史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這二天忽然對大王子有一個疑問 (http://forum.slime.com.tw/thread221761.html)

David722 2007-12-08 03:56 AM

這二天忽然對大王子有一個疑問

這二天忽然留意到大王子Admin1的一些留言,

發現發言風格有時差滿多的,好像有時比較搞笑,有時比較嚴肅

不知道是不是因為這個帳號屬管理員,所以有不同的人在輪流管理使用?

大家都早知道嗎?還是我太遲鈍現在才發現?:on_80:

quasar 2007-12-08 06:12 AM

細心觀察的話...論壇有些ID都忽男忽女了..
因為回文風格不同... 有些人有兩三個帳號
有些共用帳號....有些忙 請人代打 ....

不知道也不要問 知道也要裝不知道 ....
我只知道大王子喜歡裝成色色的 ...
只要女生都有興趣....
這類人恰恰相反 挑對象絕不隨便.... 其實...他音樂素養很高的...
我只對他了解這些....
我話太多了..... :on_72:

K22514 2007-12-08 08:04 AM

引用:

作者: quasar (文章 1856675)
細心觀察的話...論壇有些ID都忽男忽女了..
因為回文風格不同... 有些人有兩三個帳號
有些共用帳號....有些忙 請人代打 ....

不知道也不要問 知道也要裝不知道 ....
我只知道大王子喜歡裝成色色的 ...
這類人恰恰相反 挑對象絕不隨便.... 其實...他音樂素養很高的...

色色 應該不是裝的 ~

他是個色王子 ~~:on_14:

f6617 2007-12-08 08:19 AM

告訴你們....其實....大王子是"不知道"的另一個分身!!....哈哈哈哈

不知道 = 魔術王子 = 小風子 = 大王子

(已經什麼都不知道的阿貓~~~來亂一下)

oya1340 2007-12-08 09:29 AM

阿勒...我怎麼覺得q老說的好多點都是有說我的fu阿..:on_72::on_72:

ID都忽男忽女了..

因為回文風格不同... 有些共用帳號....有些忙 請人代打 ....

王子出見客回答問題啦~~~快唷...我來幫你收錢...一個字5元就好:on_14:

shengweb 2007-12-08 09:32 AM

大王子本來就這樣了......:on_14:

Admin1 2007-12-08 09:46 AM

引用:

作者: David722 (文章 1856668)

不知道是不是因為這個帳號屬管理員,所以有不同的人在輪流管理使用?

Admin1 這個帳號就只有我一個人在用喔 ..^^..

大王子有的時候會瘋瘋的

正常的時候處在搞笑模式

不正常的時候就會比較嚴肅一點

總之都是同一個人啦 :on_14:

引用:

作者: quasar (文章 1856675)
細我只知道大王子喜歡裝成色色的 ...

q 大過獎了啦....:on_58:

其實大王子只會靠一張嘴巴騙吃騙喝而已:on_75:

偶好想要 MM 喔:on_51:

引用:

作者: K22514 (文章 1856681)
色色 應該不是裝的 ~

他是個色王子 ~~:on_14:

這是不能說的祕密:on_61:

引用:

作者: f6617 (文章 1856689)
告訴你們....其實....大王子是"不知道"的另一個分身!!....哈哈哈哈

不知道 = 魔術王子 = 小風子 = 大王子

(已經什麼都不知道的阿貓~~~來亂一下)

我不會變魔術喔......:on_22:

引用:

作者: oya1340 (文章 1856716)
王子出見客回答問題啦~~~快唷...我來幫你收錢...一個字5元就好:on_14:

oya 先把後宮佳麗三千湊齊了再說:on_07:

引用:

作者: shengweb (文章 1856719)
大王子本來就這樣了......:on_14:

還是聖威普最瞭解大王子了:on_49:

來~ 香一個呦:on_82:

oya1340 2007-12-08 09:50 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1856731)

大王子有的時候會瘋瘋的

正常的時候處在搞笑模式

q 大過獎了啦....:on_58:
其實大王子只會靠一張嘴巴騙吃騙喝而已:on_75:

偶好想要 MM 喔:on_51:

這是不能說的祕密:on_61:

我不會變魔術喔......:on_22:

王子真早起耶...昨天晚上很晚睡今天還能早起佩服佩服:on_22::on_22:

喔...後宮3000是紙人嗎:on_47::on_47:還是要飄飄阿:on_47:

乾脆你跟聖爺配一配好啦...那後宮多一個人啦:on_14::on_14:

shengweb 2007-12-08 09:52 AM

引用:

夭壽阿...都素口水......:on_14:

fcya 2007-12-08 10:46 AM

引用:

作者: David722 (文章 1856668)

小聲且偷偷告訴你其實大王子(我那無緣的未來女婿)是送十粒比送七粒還多出三個分身喔:on_14:

atie 2007-12-08 12:31 PM

大王子不是小瘋子底下最得力的助手嘛:on_07::on_07:

瘋瘋癲癲的 時而正常 時而瘋瘋的

這樣子的大王子才算是正常:on_87:

a471 2007-12-08 02:01 PM

大概是有時後老爸用...有時候自己用....有時候弟弟用....有時候老爺過去打麻將時用...

客廳就放著一台24H運作的主機,上面寫...站長專用平台.....

不知道 2007-12-08 05:01 PM

大家繼續~~繼續~~:on_52:

<我什麼都不知道:on_54:>

不知道 2007-12-08 05:03 PM

引用:

作者: atie (文章 1856794)
大王子不是小瘋子底下最得力的助手嘛:on_07::on_07:

瘋瘋癲癲的 時而正常 時而瘋瘋的

這樣子的大王子才算是正常:on_87:

敢問是瘋子幾號啊

<:on_14:>

heavenheaven 2007-12-08 10:03 PM

引用:

大王子有的時候會瘋瘋的

正常的時候處在搞笑模式

跟偶一樣呢
搞笑又嚴肅的可愛角色:on_84:
不過其實要看對象是誰啦:on_07:

引用:

引用:

作者: oya1340 (文章 1856734)
喔...後宮3000是紙人嗎:on_47::on_47:還是要飄飄阿:on_47:

這絕對是恐怖片中才會出現的:dcft689kj

atie 2007-12-08 10:32 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1856869)
敢問是瘋子幾號啊

在這邊一定要學會看風向

所以說咧 大王子一定是 

天字第二號:on_14::on_14:

Omar Lin 2007-12-08 11:29 PM

咱們大王子可以天字淫魔第一大王子~~現在正受史版禽獸版大薰陶調教中!!

Admin1 2007-12-08 11:47 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1856983)
咱們大王子可以天字淫魔第一大王子~~現在正受史版禽獸版大薰陶調教中!!

嗯呀~ 什麼時候才要送傳播妹過來讓偶實地演練:on_07:

理論學很多了,該進入實習階段:on_49:

oya1340 2007-12-08 11:49 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1856986)
嗯呀~ 什麼時候才要送傳播妹過來讓偶實地演練:on_07:

理論學很多了,該進入實習階段:on_49:

ㄛ....原來原來...嗯嗯...我終於了解了:on_14::on_14::on_14:

Admin1 2007-12-08 11:56 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1856988)
ㄛ....原來原來...嗯嗯...我終於了解了:on_14::on_14::on_14:

什麼:on_07:

oya 終於明白大王子的用心良苦了嗎:on_51:

小護士總算理解偶滴心了嗎:on_49:

那還不快把護校的 MM 送過來:on_61:

oya1340 2007-12-08 11:59 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1856992)
什麼:on_07:

oya 終於明白大王子的用心良苦了嗎:on_51:

小護士總算理解偶滴心了嗎:on_49:

那還不快把護校的 MM 送過來:on_61:

要mm自己來把...:on_14::on_14::on_14::on_14:

Admin1 2007-12-09 12:02 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1856994)
要mm自己來把...:on_14::on_14::on_14::on_14:

那 oya 小護士可以讓大王子把一下嗎:on_07:

:on_81:

oya1340 2007-12-09 12:18 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1856997)
那 oya 小護士可以讓大王子把一下嗎:on_07:

:on_81:

有74-76年次的你確定不要嗎:on_47::on_47::on_47:

不是年輕的比較好嗎:on_47::on_47:

a471 2007-12-09 03:22 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1857000)
有74-76年次的你確定不要嗎:on_47::on_47::on_47:

不是年輕的比較好嗎:on_47::on_47:

對色狼來說....有的喜歡吃幼齒,但是熟女也是別有一番滋味...

本言取自"桃花桃花幾月開~桃花心得"....FCYA著

Admin1 2007-12-09 09:15 AM

引用:

作者: a471 (文章 1857056)
對色狼來說....有的喜歡吃幼齒,但是熟女也是別有一番滋味...

本言取自"桃花桃花幾月開~桃花心得"....FCYA著

請問這本蓋世神功密藉要上哪去買:on_82::on_82::on_82:

crd1871 2007-12-09 02:26 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1857097)
請問這本蓋世神功密藉要上哪去買:on_82::on_82::on_82:

這是桃花大叔必生的絕學,也是傳家之寶,外面是買不到的~~:on_14:

不知道 2007-12-09 05:14 PM

引用:

只要準時觀看[瞎掰文學]
最後就會知道了

a471 2007-12-10 01:14 AM

引用:

此祕笈在桃花奄的餐桌上....用來蓋泡麵用:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:09 PM