史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   會讓每個女孩子哭的答案 (http://forum.slime.com.tw/thread221956.html)

shengweb 2007-12-12 12:19 AM

會讓每個女孩子哭的答案

女孩終於鼓起勇氣對男孩說:「我們分手吧」

男孩問:「為什麼?」

女孩說:「倦了,就不需要理由了」

一個晚上

男孩只抽煙不說話

女孩的心也越來越涼『連挽留都不會表達的情人能給我什麼樣的快樂?』

過了許久

男孩終忍不住說:「怎麼做你才能留下來?」

女孩慢慢地說:「回答一個問題,如果你能答到我心裏就答案,我就留下來。」

……………………

「比如我非常喜歡懸崖上的一朵花,而你去摘的結果是百分之百的死亡,你會不會摘給我?」

男孩想了想說:「明天早晨告訴你答案好嗎?」

女孩的心頓時灰了下來

……………………

早晨醒來,男孩已經不在

只有一張寫滿字的紙壓在溫熱的牛奶杯下

第一行,就讓女孩的心涼透了「親愛的,我不會去摘但請容許我陳述不去摘的理由

你只會用電腦打字卻總把程式弄得一塌糊塗然後對著鍵盤哭

我要留著手指給你整理程式

你出門總是忘記帶鑰匙

我要留著雙腳跑回來給你開門

酷愛旅遊的你在自己的城市裏都常常迷路

我要留著眼睛給你帶路

每月(好朋友)光臨時你總是全身冰涼,還肚子疼

我要留著掌心溫暖你的小腹

你不愛出門我擔心你會患上自閉症

我要留著嘴巴軀趕你的寂寞

你總是盯者電腦眼睛給糟蹋得已不是太好了

我要好好活著等你老了

給你修剪指甲幫你拔掉讓你懊惱的白髮

拉著你的手在海邊享受美好的陽光和柔軟的沙灘

告訴你一朵朵花的顏色像你青春的臉…

所以

在我不能確定有人比我更愛你以前

我不想去摘那朵花…」

(女孩淚滴在紙上形成晶瑩的花朵)

抹淨眼淚,女孩繼續往下看:

「親愛的如果你已經看完了答案還讓你滿意的話

請你開門吧

我正站在門外

手裏提著你最喜歡吃的鮮奶麵包…」

女孩拉開門

看見他的臉

緊張得像個孩子

只會把擰著麵包的手在她眼前晃

.

912456234 2007-12-12 04:53 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1858806)
女孩終於鼓起勇氣對男孩說:「我們分手吧」

男孩問:「為什麼?」

女孩說:「倦了,就不需要理由了」

一個晚上

男孩只抽煙不說話

女孩的心也越來越涼『連挽留都不會表達的情人能給我什麼樣的快樂?』

過了許久

男孩終忍不住說:「對方是誰?」

女孩慢慢地說:「你不需要知道。」

男孩說:「那就祝福妳們。」

女孩:「謝謝。」

男孩:「去死。」

女孩:「滾!」

.

:on_02::on_02:

shengweb 2007-12-13 09:48 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 1859098)
:on_02::on_02:

都要結婚了還這樣......:on_52:

oya1340 2007-12-14 10:59 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1859436)
都要結婚了還這樣......:on_52:

他在發洩他的情緒...不然他會有婚前憂鬱症阿:on_14::on_14::on_14:

不錯的文章...:on_14:

shengweb 2007-12-14 11:20 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1859883)
他在發洩他的情緒...不然他會有婚前憂鬱症阿:on_14::on_14::on_14:

不錯的文章...:on_14:

婚前憂鬱症?偶只知有產後憂鬱症而已咧......:on_47:

oya1340 2007-12-14 11:30 AM

喔...沒知識要有常識沒常識要上網找知識ok....:on_22:

自己上網查唷:on_14:

shengweb 2007-12-14 11:38 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1859900)
喔...沒知識要有常識沒常識要上網找知識ok....:on_22:

自己上網查唷:on_14:

婚前高興都來不及了還憂鬱,既然憂鬱幹麻結婚......:on_47:
偶知道了,是對另外那個無法交代而煩惱......:on_14:

.

anotherlevel 2007-12-18 06:32 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1859906)
婚前高興都來不及了還憂鬱,既然憂鬱幹麻結婚......:on_47:
偶知道了,是對另外那個無法交代而煩惱......:on_14:

.

唉啊

不要這樣說啦

結婚的壓力真的很沈重說

女朋友變老婆之後對你的態度都會改變

反正

需要調適啦

:on_14:

shengweb 2007-12-19 10:35 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1861635)
唉啊

不要這樣說啦

結婚的壓力真的很沈重說

女朋友變老婆之後對你的態度都會改變

反正

需要調適啦

:on_14:

不會啦...壓力比較重的素女方......:on_14:

anotherlevel 2007-12-19 11:46 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1861941)
不會啦...壓力比較重的素女方......:on_14:

:on_14::on_14:

你是說當媳婦嗎

現在的媳婦不一樣了啦

放心

:on_54::on_54:

shengweb 2007-12-19 11:57 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1861971)

你是說當媳婦嗎

現在的媳婦不一樣了啦

放心

:on_54::on_54:

啥米...現在的媳婦這麼不像話嗎......

:on_31:

jimmy_liao 2007-12-19 02:35 PM

現在結婚完後,累的都是先生啦

二面不是人

阿和叔叔 2007-12-19 07:20 PM

起雞皮疙瘩了@@""":on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:54 PM