史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   小弟有關印表機的問題,請教各位大大 (http://forum.slime.com.tw/thread222171.html)

lutunhsiang 2007-12-16 08:51 PM

小弟有關印表機的問題,請教各位大大

小弟宿舍有一台HP 656C噴墨印表機,2002年四月泰國出廠的,現在要列印文件的時候,會發生指示燈與電源交錯閃來閃去,無法列印,我有去看有無卡紙,發現沒有卡紙,雖然說墨水匣並非原廠的,而是台製的,可是也不可能會這樣,驅動程式我有上HP網站抓最新的,還是沒有改善,想請教各位大大印表機可能出了什麼問題嗎??小弟該怎麼維修呢,謝謝
系統組態:
CPU:AMD Athlon XP1.1GHZ
MotherBoard:MSI KT6V
RAM:768MB
HD:Hitachi 80G
ASUS DVD-ROM&LG DVD-RAM

a471 2007-12-17 12:37 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 1860744)
小弟宿舍有一台HP 656C噴墨印表機,2002年四月泰國出廠的,現在要列印文件的時候,會發生指示燈與電源交錯閃來閃去,無法列印,我有去看有無卡紙,發現沒有卡紙,雖然說墨水匣並非原廠的,而是台製的,可是也不可能會這樣,驅動程式我有上HP網站抓最新的,還是沒有改善,想請教各位大大印表機可能出了什麼問題嗎??小弟該怎麼維修呢,謝謝
系統組態:

拿出印表機操作手冊查看燈號代表的錯誤訊息....

修?這玩意你願意送還沒人修咧,機器不值錢買台新的..

愛菸族 2007-12-17 01:03 AM

引用:

作者: tom710509 (文章 1860744)
系統組態:

請參閱如下:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/g...reg_R1002_TWZH

lutunhsiang 2007-12-17 08:33 AM

我後來上HP網站查維修據點,是有看到一家待送印表機維修的電腦公司,我有打過去問,對方是說印表機並非送回原廠,而是送到路邊的維修中心,我後來想想,對方搞不好是拿二手可以用的零件來更換,原廠搞不好都已經停產此款的零件了,運費與維修費如果對方敲竹槓,那還不如買新的
我看YAHOO購物HP噴墨最便宜1650,我在考慮看看好了
謝謝大家

lutunhsiang 2007-12-18 09:16 PM

今天小弟是有把印表機送到維修中心,可是工程師建議我修理還不如換一台,我後來請工程師把壞掉那台656c拿去回收,到就甘心的門市買一台Deskjet 1460,$1499
發現印的速度好快

a471 2007-12-18 11:21 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 1861722)
今天小弟是有把印表機送到維修中心,可是工程師建議我修理還不如換一台,我後來請工程師把壞掉那台656c拿去回收,到就甘心的門市買一台Deskjet 1460,$1499
發現印的速度好快

早就跟你講過了不信!~

印表機是狗屎!~~墨水才是鑽石...沒聽過有人為了狗屎盡心盡力...

Pichumax 2007-12-19 01:03 AM

現在消費型印表機都是壞了就丟(保固內的話,可以送修看看)

a471 2007-12-19 07:10 PM

引用:

作者: tarzon (文章 1862077)
:on_72:

該說你一針見血嗎....:on_77:

是花錢買教訓的心得..:on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:09 PM