史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   剛看完神鬼奇航3,十年的等待好漫長啊T_T (http://forum.slime.com.tw/thread222187.html)

NiGHTsC 2007-12-17 10:35 AM

剛看完神鬼奇航3,十年的等待好漫長啊T_T

整部片明明就很輕鬆,可是那可恨的結局啊,竟然最後給我來個人鬼殊途十年只能在一起一天的爛劇情,輕鬆的心情瞬間DOWN到谷底:on_69::on_03:
心情超悶於是就去找找幾篇別人寫的觀後感想發洩發洩,發現一句滿值得思考的
永遠離去痛苦還是十年只能在一起一天痛苦,不用想當然大家一定選後者,至少還有見得到的時後,不過十年真的好漫長啊:on_56::on_63:
他們好不容易在一起了,也結諙了,可偏偏又要那麼快的強行拆散他們,可惡的導演!:on_61::on_37:

PS.純粹無聊寫出來的文,只是因為看完後想找地方寫寫東西而已,打擾各位時間了,我去睡囉:on_39::on_39:

windborne 2007-12-17 10:37 AM

昨天一個朋友才說要借偶看
結果偶說不用(實在沒什麼時間)

不過話說回來,這樣導演才會有劇情可想啊(才會有第四集)

heavenheaven 2007-12-17 11:03 AM

神鬼奇航3偶到現在還沒看
話說當時1和2上映的時候偶都蠻期待的
3出來時剛好那時有幾部大片同時上
時間一久就忘了它的存在
有空去租片子來看好了

windborne 2007-12-17 11:28 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1860933)
神鬼奇航3偶到現在還沒看
話說當時1和2上映的時候偶都蠻期待的
3出來時剛好那時有幾部大片同時上
時間一久就忘了它的存在
有空去租片子來看好了

這兩天在光南跟海山音樂有看到1到3的合集
有股衝動想買,結果沒買
最後買科學小飛俠第一部:on_14:

fishiii 2007-12-17 11:47 AM

這一齣我去電影院看的..
我以為周潤發是主角..結果他的戲份...大概總共只有10多分鐘吧..而且一下子就死了,還是因為霸王硬上弓不成,被木樁意外打掛。:on_77::on_77:

另外..那個最後的結局,很多人都不知道。因為很容易以為已經結局了,結果要等一會才會有10年後的片段...很多人早早散場沒看到:on_22::on_22:

另外..10年見一次?..很奇怪..因為那個章魚人船長隨時都會出現的樣子...
而且只要站在水桶裡面就成了...所以建個游泳池引進海水不是每天都可以見到面嗎??:on_14::on_14:

tw0927 2007-12-17 11:48 AM

這部片不錯!

導演那種顛倒海平面的構想.在點影中把他拍出來真是厲害!!

主角的人格分裂也是有點太搶戲了.很像很有特色.但是卻不是這麼想看!

heavenheaven 2007-12-17 11:58 AM

引用:

作者: windborne (文章 1860944)
這兩天在光南跟海山音樂有看到1到3的合集
有股衝動想買,結果沒買
最後買科學小飛俠第一部:on_14:

噗~怎麼差那麼多
現在還有在賣科學小飛俠的卡通喔!!!!!
話說偶好久沒去光南了:dcft689kj

引用:

作者: fishiii (文章 1860954)
這一齣我去電影院看的..
我以為周潤發是主角..結果他的戲份...大概總共只有10多分鐘吧..而且一下子就死了,還是因為霸王硬上弓不成,被木樁意外打掛。:on_77::on_77:

這個感覺跟偶之前看一片韓國片的感覺差不多
片名好像是我的老婆是老大3
說裡面有章子怡
是有沒錯啦 但出現沒幾分鐘就沒了:dcft689kj:dcft689kj:dcft689kj

引用:

作者: fishiii (文章 1860954)
另外..那個最後的結局,很多人都不知道。因為很容易以為已經結局了,結果要等一會才會有10年後的片段...很多人早早散場沒看到:on_22::on_22:

這讓偶想到柯南的電影版也會如此
要等片尾曲唱完還會有一小段
一般去電影院看電影
片尾曲一放大家就站起來走人了

windborne 2007-12-17 12:47 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1860958)
噗~怎麼差那麼多
現在還有在賣科學小飛俠的卡通喔!!!!!
話說偶好久沒去光南了:dcft689kj

有啊!!!
很多五六年級的舊卡通都在"復古"
目前正在等待無敵鐵金剛出現:on_45:

atie 2007-12-17 01:00 PM

這一部影片 虧阿姨還去搶第一咧

結果 真是讓人大失所望

沒有第一、二集的好看

第三集 個人而已就只是在賣弄特效而已:on_01::on_01:

a471 2007-12-17 02:27 PM

這就是騙錢的電影..:on_14:

crd1871 2007-12-17 05:29 PM

這部片打從第一集我就不看了~~

atie 2007-12-17 07:11 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1861095)
這部片打從第一集我就不看了~~

第一集可以看啦

阿姨覺得第一集比二、三集還好看:on_14::on_14:

anotherlevel 2007-12-18 04:17 PM

媽媽

你居然把劇情捏出來了

我不要啊

我要去跟把把說

:on_03::on_03::on_03:

絕地學徒 2007-12-22 10:06 PM

兩情若是長久時

又豈在朝朝暮暮:on_14:

NiGHTsC 2007-12-23 05:39 AM

引用:

作者: anotherlevel
媽媽