史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   寵物之星 (http://forum.slime.com.tw/f115.html)
-   -   6.5公斤的大哥仔貓躺在電視上 (http://forum.slime.com.tw/thread222227.html)

若霜 2007-12-17 11:46 PM

6.5公斤的大哥仔貓躺在電視上

霜這次回家

看著久違的心愛的"大哥仔"又胖了

就一癱在電視上面

唉~!!!又胖了~

唉~~心愛耶!!!"大哥仔"~你是思念霜阿!!!:on_49::on_48:

媽媽會常回家的

請別再胖了:on_01:

atie 2007-12-19 05:09 PM

真的該減肥了吧:on_52::on_52:

a471 2007-12-19 11:54 PM

引用:

作者: atie (文章 1862093)
真的該減肥了吧:on_52::on_52:

你說肉鬆版主:on_47:

藍色協奏曲 2007-12-20 09:34 AM

跟我家的咪咪一樣肥~

呵~~

http://tkfiles.storage.live.com/y1pL6AQSf5_L9FI3WynTgSRgtELFE30QlWPjvul8UXuAr9KR-oqMvf3yGK4Ub8j3g1Dd0h2s4Amm7A

f6617 2007-12-20 10:39 PM

引用:

作者: 若霜 (文章 1861285)
霜這次回家

看著久違的心愛的"大哥仔"又胖了

唉~~心愛耶!!!"大哥仔"~你是思念霜阿!!!:on_49::on_48:

媽媽會常回家的

請別再胖了:on_01:

大哥仔的身上~怎麼都沒有毛了?
沒毛看起來都這麼胖了~
如果有毛.....看起來不就像是一座流動式的沙發....
:on_14::on_14:

引用:

作者: 藍色協奏曲 (文章 1862405)
跟我家的咪咪一樣肥~

呵~~

你們家咪咪看起來好像蠻憂鬱的?
一副隱藏著不可告人秘密的眼神~
你有欺負牠厚!?

看起來好像還蠻軟的.....拿來當枕頭一定很舒服!

若霜 2007-12-21 01:23 AM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1862062)
偶懷疑霜版主假藉大哥仔名義,偷偷自拍:on_14:

冤枉阿!!!

大人~套句現在xx屈最流行的話

"我敢發誓~絕對沒有阿!!!"

要出名也不用貼在這冷清的版吧!!!而且也沒啥看頭阿!!!

引用:

作者: a471 (文章 1862287)

a大又在陷害人了喔!!!:on_44:

引用:

作者: 藍色協奏曲 (文章 1862405)
跟我家的咪咪一樣肥~

呵~~

http://tkfiles.storage.live.com/y1pL6AQSf5_L9FI3WynTgSRgtELFE30QlWPjvul8UXuAr9KR-oqMvf3yGK4Ub8j3g1Dd0h2s4Amm7A

咪咪真的跟大哥仔有得比

我想再過幾年是誰會贏誰呢?

呸...呸...呸!!!什麼不比比這個啦!!!

來比瘦身好了

不過好難喔!!!~:on_29:

引用:

作者: f6617 (文章 1862782)
沒毛看起來都這麼胖了~

被花現了~怎辦:on_58:

大哥仔的"毛"不見了

其實...其實...兇手是霜啦!!!

定期會把毛剃光光為了隱藏牠胖的事實

雖然明知道沒有用~自我安慰也好:on_44:

引用:

作者: f6617

你有欺負牠厚!?

厚~聽霜爸說什麼樣的主人養什麼樣的貓

人家小藍是走憂鬱派耶!!!

噫!!!~這樣不就罵到自己了

霜養的貓都像我嗎?

(大哥仔)又肥(小橘橘)又調皮(美金)又白癡(小捲)又單純好欺負

天阿!!~霜不要阿!!!:on_03:

a471 2007-12-21 06:47 AM

為什麼貓要睡在電視機、電腦上:on_47:

放下是真功夫 2007-12-22 06:38 PM

引用:

作者: a471 (文章 1862891)

今天一早 看到寵物當家節目片段

剛好有類似的狀況....

貓在幼貓時 會伸手進母貓的身體來吸奶

接觸到母貓的身體會感覺到溫暖的體溫 讓貓有安全感

電視機和電腦的溫度 對貓來說 相對的感覺到溫暖

猶如在母貓身邊..

原因是讓貓感覺到溫暖又有安全感

a471 2007-12-23 04:10 AM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1863557)
今天一早 看到寵物當家節目片段

剛好有類似的狀況....

貓在幼貓時 會伸手進母貓的身體來吸奶

接觸到母貓的身體會感覺到溫暖的體溫 讓貓有安全感

電視機和電腦的溫度 對貓來說 相對的感覺到溫暖

猶如在母貓身邊..

原因是讓貓感覺到溫暖又有安全感

那是講貓咪幹麻把前腳放入面紙盒中ZZ.....

若霜 2007-12-23 11:01 AM

引用:

作者: a471 (文章 1863741)
那是講貓咪幹麻把前腳放入面紙盒中ZZ.....

貓咪很喜歡居高不下的感覺

加上電視與電腦主機開著時有溫度

那種感覺牠們很喜歡

加上貓僕很喜歡坐在電視或電腦前

牠們會想要接近貓僕(覺得很有安全感)

甚至調皮的覺得貓僕會注意牠們

所以都會喜歡在那種地方

藍色協奏曲 2007-12-24 09:08 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1862782)
沒毛看起來都這麼胖了~

你有欺負牠厚!?

嘿嘿嘿~阿貓~你說的沒錯~當冬天時,抱我家的咪咪睡覺時,很舒服耶!

她那有憂鬱啦~她是在氣我,說什麼時候才要餵他吃飯!!

藍色協奏曲 2007-12-24 09:15 AM

引用:

作者: 若霜 (文章 1862846)
冤枉阿!!!

大人~套句現在xx屈最流行的話

"我敢發誓~絕對沒有阿!!!"

要出名也不用貼在這冷清的版吧!!!而且也沒啥看頭阿!!!

a大又在陷害人了喔!!!:on_44:

咪咪真的跟大哥仔有得比

我想再過幾年是誰會贏誰呢?

呸...呸...呸!!!什麼不比比這個啦!!!

來比瘦身好了

不過好難喔!!!~:on_29:

被花現了~怎辦:on_58:

大哥仔的"毛"不見了

其實...其實...兇手是霜啦!!!

定期會把毛剃光光為了隱藏牠胖的事實

雖然明知道沒有用~自我安慰也好:on_44:

厚~聽霜爸說什麼樣的主人養什麼樣的貓

人家小藍是走憂鬱派耶!!!

噫!!!~這樣不就罵到自己了

霜養的貓都像我嗎?

(大哥仔)又肥(小橘橘)又調皮(美金)又白癡(小捲)又單純好欺負

天阿!!~霜不要阿!!!:on_03:

如果比肥胖的話,那我想咪咪一定拿第一,因為它是吃飽睡,睡飽吃!!
所以才會這樣肥啊!

不過,我想身為主人的我,要負最大的責任啦~
因為它只要肚子餓,然後就會來灑嬌,會跟你奈~你不想餵他吃都不行啊!!

藍色協奏曲 2007-12-24 09:17 AM

引用:

作者: a471 (文章 1862891)

因為電視機和電腦會熱熱的,
他們會覺得很舒服~

她還會抱著小烏龜睡覺耶~:on_57:
是整個抱住喔!

然後~吼~因為太熱,網路就掛了!!

臥龍織夢師 2007-12-24 12:01 PM

貓在哪裡~
我只看道電視機裡面有位妹妹 :on_14::on_14:

atie 2007-12-24 02:58 PM

引用:

作者: a471 (文章 1862287)

好大的一隻回馬槍:on_72::on_72:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:12 PM