史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   朋友來台北玩 (http://forum.slime.com.tw/thread222265.html)

飛鳥 2007-12-19 12:50 AM

朋友來台北玩

我朋友從澳門來玩

我現在在想要不要帶他們去看檳榔西施?:on_47:因為也有女生

這個好像是大陸旅行社的行程耶

我這樣想好像很壞耶.....:on_22:

David722 2007-12-19 12:56 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1861813)
我朋友從澳門來玩

我現在在想要不要帶他們去看檳榔西施?:on_47:因為也有女生

還好吧..
看有多少人來,如果只有2~3個,那就帶他們去看看有名的景點和逛逛夜市
走走夜店
如果有我住外國的朋友多好啊:on_14::on_14:

Omar Lin 2007-12-19 08:13 AM

你上次不是很有經驗了?
就中正紀念堂+國父紀念館...最後送他到台北火車站~~原行程Copy:on_14::on_14:

rezard 2007-12-19 08:19 AM

檳榔西施也還好啦,那算是個台灣特有文化。

請注意,小弟是以社會學中文化的觀點切入,管它有無色情成分,畢竟其他國家沒有的就是特產。:on_14:

shengweb 2007-12-19 10:27 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1861813)
我朋友從澳門來玩

帶他們企自由廣場抗議啦,現很流行......:on_14:

atie 2007-12-19 11:20 AM

西施喔

建議到南投和雲林等地區

西施個個都粉辣喔

資料來源:豬哥朋友:on_52:

shengweb 2007-12-19 11:24 AM

引用:

作者: atie (文章 1861962)
西施喔

建議到南投和雲林等地區

西施個個都粉辣喔

資料來源:豬哥朋友:on_52:

:on_79:那裡比較多但又不見得好看......

sugarbaby 2007-12-19 11:30 AM

台北好像檳榔西施不多耶~
台北市更少見,真的要看,大概請版上大家推薦,
台北哪邊的檳榔西施比較正:on_79:

飛鳥 2007-12-19 11:37 AM

中和交流道及中和連城路上也不少的說~:on_79:

shengweb 2007-12-19 11:56 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1861968)
中和交流道及中和連城路上也不少的說~:on_79:

鳥大很內行ㄛ......:on_14:

atie 2007-12-19 12:26 PM

南投省道往集集火車站的路上

辣妹一大推喔:on_14::on_14::on_14:

以上都是shengsweb告訴偶滴:on_54::on_54:

K22514 2007-12-19 02:48 PM

史版 豬哥精 還真不少 ~~:on_14:

rezard 2007-12-19 03:04 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1862023)
史版 豬哥精 還真不少 ~~:on_14:

同意+1 :on_14:

物以類聚咩...

上聯:天下烏鴉一般黑
下聯:史版豬哥色一堆
橫批:見色忘友來者不拒

葵貓寶典大絕招:人盡可欺(妻)--通殺~~

:on_14:

atie 2007-12-19 04:53 PM

引用:

作者: rezard (文章 1862031)

推好文;太有學問了:on_82::on_82:

飛鳥 2007-12-19 05:37 PM

引用:

作者: rezard (文章 1862031)
同意+1 :on_14:

物以類聚咩...

:on_14:

好詩,我就喜歡你這種有學識的人:on_53::on_53:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:24 AM