史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家這一天有放假嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread222278.html)

好吵 2007-12-19 12:01 PM

大家這一天有放假嗎?

不知道各位大大2007/12/31,有放假嗎?

rezard 2007-12-19 12:03 PM

還不知道耶,小弟也很想知道...:on_47:

也很哈,希望放假...:on_75:

atie 2007-12-19 12:24 PM

不是只有元旦嗎?

連休的話 不就又要補上一天:on_14::on_14:

古里特 2007-12-19 03:31 PM

沒有放假

但是許多前輩都想用特休來放連假

:on_14:

aether 2007-12-19 04:05 PM

有放阿:on_14:
而且目前正在休假中:on_54:
休到元旦過後才上班:on_80:

rezard 2007-12-19 04:13 PM

引用:

作者: aether (文章 1862055)
有放阿:on_14:
而且目前正在休假中:on_54:
休到元旦過後才上班:on_80:

這麼好命,大大在哪兒高就低啊?:on_44:

自由廣場揭牌,怎麼不選12月31日,來個全國放假大慶祝哩...:on_67:

這才是民意、民意啊:on_46:

(PS.全國工商界的大老闆們,小弟在此得罪了:on_28:)

aether 2007-12-19 04:30 PM

引用:

作者: rezard (文章 1862059)
這麼好命,大大在哪兒高就低啊?:on_44:

自由廣場揭牌,怎麼不選12月31日,來個全國放假大慶祝哩...:on_67:

這才是民意、民意啊:on_46:

(PS.全國工商界的大老闆們,小弟在此得罪了:on_28:)

今年特休還沒有休完
所以只好含淚的把特休時數一次幹掉:on_01:
我現在發現
原來~~~~休長假也是一件痛苦的事:on_22:

superxboy 2007-12-19 04:30 PM

我有休假啊...自己放特休=.=

古里特 2007-12-19 04:49 PM

我只在想

每個人都想在那邊放特休

那公司誰上班:on_47::on_47::on_47:

阿日 2007-12-19 04:51 PM

主子想約我嗎?? (害羞):on_58:

阿和叔叔 2007-12-19 07:26 PM

12/31有節慶嗎??
那天要上班+加班吧@@""
好累好累...看到床鋪就想躺著睡!!

ppp0600 2007-12-19 07:29 PM

剛看了一下農民曆上寫:忌嫁娶安葬,所以我有八成機會不用出門.....

shengweb 2007-12-20 08:16 AM

引用:

作者: 好吵 (文章 1861981)
不知道各位大大2007/12/31,有放假嗎?

:on_79:對偶來說是放繞跑假......

uplander 2007-12-20 09:33 AM

引用:

作者: 古里特 (文章 1862081)
我只在想

每個人都想在那邊放特休

那公司誰上班:on_47::on_47::on_47:

以往的經驗,長假前一天往往是最閒的一天

高層自己常常先請好假了,客戶也大半請假回南部或出國去玩
往往一整天沒有電話來追殺
公司裡面家裡沒大人,小朋友一到下午沒事,就是叫泡沫紅茶外送
在公司裡面喝咖啡聊是非
:on_14::on_14:

terry168 2007-12-20 09:54 AM

我是打算將今年的最後一天特休請在這天啦,
只是不知道會不會有很多人請就是:on_47: