史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   呼叫不飛老爺 (http://forum.slime.com.tw/thread222321.html)

912456234 2007-12-20 11:58 AM

有點事情想跟您討論一下

不過我不能PM@@

引用:

作者: 912456234 (文章 1862489)
有點事情想跟您討論一下

不過我不能PM@@

沒啦

想問一下公告上面的

以資慶祝

還是以茲慶祝才是呢= =?

不飛 2007-12-20 12:28 PM

收到,立刻修正,

感謝提報!

912456234 2007-12-20 12:34 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1862514)
收到,立刻修正,

感謝提報!

是我無心插柳 柳成蔭

原本點史萊姆論壇 剛好看到跑馬燈

才發現到@@SORRY

不飛 2007-12-20 12:38 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1862516)
是我無心插柳 柳成蔭

原本點史萊姆論壇 剛好看到跑馬燈

才發現到@@SORRY

論壇是大家的,
不飛 在公告中寫錯字是大不該,
您更正 不飛 是應該的,
感謝您的提醒,

獎勵您10金幣。

K22514 2007-12-20 12:40 PM

這麼大聲 ~~:on_14:
我以為天要塌下來 非要 老爺 來頂不可咧 ~~:on_77:

912456234 2007-12-20 12:43 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 1862518)
論壇是大家的,
不飛 在公告中寫錯字是大不該,
您更正 不飛 是應該的,
感謝您的提醒,

獎勵您10金幣。

您這樣說我會不好意思,如果我是金卡會員就可以PM不用這樣PO了

應該吧:on_14:

912456234 2007-12-20 12:46 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1862520)
這麼大聲 ~~:on_14:
我以為天要塌下來 非要 老爺 來頂不可咧 ~~:on_77:

沒啦0.0

下個月要結婚,這禮拜已經找到要在外面租了房子了

押金付一付,剩下一千五

租在四川路,高樓大廈屋:on_14:

沒辦法升級成金卡會員讓小豪有點遺憾,拍謝,太大聲,吵到K老:on_58:

猜謎人 2007-12-20 12:51 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1862527)
沒啦0.0

押金付一付,剩下一千五

沒辦法升級成金卡會員讓小豪有點遺憾,拍謝,太大聲,吵到K老:on_58:

我也吵到了:on_07:

K22514 2007-12-20 12:51 PM

引用:

作者: 912456234 (文章 1862527)
沒啦0.0

押金付一付,剩下一千五

在此 先說聲:

祝福 新婚快樂 ~~~:on_79:

912456234 2007-12-20 12:52 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1862529)
我也吵到了:on_07:

西勒:on_14:

912456234 2007-12-20 12:53 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1862531)
在此 先說聲:

祝福 新婚快樂 ~~~:on_79:

三Q:on_58:

jient 2007-12-20 01:15 PM

生蛋快樂

:on_14::on_14::on_14::on_14:

heavenheaven 2007-12-20 03:54 PM

噗~被主題吸引進來
想說誰那麼大膽敢呼叫老爺:on_84:

oya1340 2007-12-20 04:50 PM

阿..照片記得po上來給大家看阿:on_14:

愛跳舞 2007-12-20 06:14 PM

:on_61::on_61::on_61:厚..到現在都還沒升級成金卡會員:on_69::on_69:

說要升級卻還沒有已經有兩個月了吧?!:on_47::on_47:

看在你下月結婚..開銷甚大....:on_77::on_77:

嗯!!就饒了你,不把你吊起來打:on_61::on_61:

不過下次別忘了拿大洋來加入金卡會員嘿:on_83::on_83:

但是你手腳也很快耶~好像沒多久前才看到"不甚幸福"的感言,.......(愛跳舞有沒記錯人啊?!好幾個月前的事@@")

沒多久又看到重獲幸福感~現在又快結婚了?!真是手腳很快喔!!

先祝你

新婚愉快!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:47 PM