史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史萊姆泛舟 (http://forum.slime.com.tw/thread222487.html)

yangchihwei 2007-12-23 08:12 PM

史萊姆泛舟

某天早晨,史萊姆小弟來到某河畔邊,他試圖泛著小舟想渡河到3公里的對岸,當天傍晚只划了1200公尺,晚上休息時,又倒回了600公尺,第二天早上再划,傍晚又划了1200公尺,晚上又倒回了600公尺,白天划1200公尺,晚上倒回600公尺,請問史萊姆小弟要第幾天才可以到達對岸?

猜謎人 2007-12-23 08:21 PM

第四天
第三天晚到1800公尺,第四天白天即可到達

atie 2007-12-23 09:31 PM

第二天晚上就到了啦:on_14::on_14:

猜謎人 2007-12-23 09:34 PM

引用:

作者: atie (文章 1864053)
第二天晚上就到了啦:on_14::on_14:

算了一下不對啊!
第二天不可能
:on_47:

猜謎人 2007-12-23 09:42 PM

第一天白天1200晚上-600,第一天只到600公尺
第二天600+1200=1800,晚上1800-600=1200公尺
第三天1200+1200=2400,晚上2400-600=1800公尺
第四天1800+1200=3000到達

rezard 2007-12-24 10:41 AM

贊成猜董:on_02:

(請阿姨見諒,小弟不是天師所以胳臂不用向內彎,也不用向阿姨美色低頭...:on_28:)

猜謎人 2007-12-24 10:48 AM

阿姨答應天師只要第二晚到達就可以那個
所以天師第二晚就到了:on_14:

rezard 2007-12-24 11:27 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1864270)
阿姨答應天師只要第二晚到達就可以那個
所以天師第二晚就到了:on_14:

:on_59::on_59:
原來如此,所以~~

天師當夜施法,第二天東風大作,一天1200公尺Double變成2400公尺,結果第二天晚上就到了...

(PS.這陣東風據說間接造成曹軍在赤壁大敗,世人皆以為是諸葛孔明與周瑜的功勞,其實是天師愛妻心切所致...:on_58:)

atie 2007-12-24 01:22 PM

引用:

作者: yangchihwei (文章 1863992)
[size=3]當天傍晚只划了1200公尺,晚上休息時,又倒回了600公尺,第二天早上再划,傍晚又划了1200公尺,白天划1200公尺,晚上倒回600公尺SIZE]

第一天傍晚划了1200對吧 又倒退了600

第二天白天喔是1200沒錯吧 不過要記得喔 傍晚的時候還可以在划個1200喔

這不是第二天半夜就到達了:on_14::on_14:

猜謎人 2007-12-24 02:28 PM

引用:

作者: atie (文章 1864322)
第一天傍晚划了1200對吧 又倒退了600

第二天白天喔是1200沒錯吧 不過要記得喔 傍晚的時候還可以在划個1200喔

這不是第二天半夜就到達了:on_14::on_14:

這樣根本不是數學問題了:on_69:

atie 2007-12-24 02:53 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1864343)
這樣根本不是數學問題了:on_69:

為什麼不行啊:on_52::on_52:

速樓主自已明明說白天可以划1200的

傍晚時分也可以划個1200的

休息也只有晚上在休息 又沒有說 只能規定在傍晚才能划

划一次就要倒退600 

還有 誰會在海中過夜的啊 :on_61:

rezard 2007-12-24 02:59 PM

引用:

作者: atie (文章 1864349)

划一次就要倒退600 

愛之船,

都是在海上過夜的...:on_58:

阿姨趕快叫天師帶妳去坐,這才是愛愛的表現呀!:on_82:

猜謎人 2007-12-24 05:05 PM

引用:

作者: Yi1068 (文章 1864366)
:on_44:我覺得這要看史萊姆小弟的心情~:on_79:

是阿姨我也沒心情:on_44:

quasar 2007-12-24 06:40 PM

題目是史萊姆泛舟
怪人一堆
果然沒標準答案:on_14::on_14:
如果桃花幫主f大跟mm泛舟 泛上一個月都有可能:on_14:

jient 2007-12-24 06:42 PM

引用:

作者: atie (文章 1864349)

划一次就要倒退600 

偶每晚都在船上過夜的

來阿姨偶帶泥上船

:on_33::on_33::on_33::on_33:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:36 AM