史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   現在的人 怎麼這個樣子啊~~ (http://forum.slime.com.tw/thread222491.html)

andycop 2007-12-23 09:55 PM

現在的人 怎麼這個樣子啊~~

今天到街上晃了一圈,一肚子整個都是,火~火~火~:on_61::on_61::on_61:
現在都什麼年代了,居然還有人在燒垃圾,
燒垃圾就算了,居然在燒塑膠,
難道他是不知道這麼做不但會對環境造成污染,並且會讓人生病的喔,
心裡真的是有夠os的:on_47:
接下來更扯,
成群的國中生,在馬路上叼著煙,車騎在路中間是怎樣,馬路是你家的喔~~
要不是我孤家寡人一個,而且沒有任何武器,真的超想過去教訓教訓他們的,
更扯的是,現在的父母是怎樣,只會生,不會管,自己不管又不准老師管,
自己的孩子爛就算了,也要讓別人的小孩跟著爛,套一句台灣話,別人的孩子死不完
,是吧~~~
:on_69::on_69:
接著,現在的人,開車是怎樣,開那麼快,趕超生是吧~~馬路上的人那麼多,
眼睛是瞎了還是爛了,這種人,整個就是爛爛爛,爛到一個極點,爛到一個爆炸,
:on_79::on_79:
會在現在發著篇是希望說會有人看到、聽到、感受到,因為,這真的很悲哀,
都不會想想別人,更可惡的是在上位者都沒看到,沒聽到,就算看到也當成沒看到,
我們不是野蠻人,我們都受過教育,對不對?大家說,對不對,想想自己,想想別人
:on_69::on_69::on_69:

quasar 2007-12-23 10:05 PM

俗之後薄奚自乎?自乎一二人心之所向也。:on_74:

K22514 2007-12-23 11:25 PM

樓主 別生氣啦 ~ 來一杯菊花茶消消火 ~~:on_79:

f6617 2007-12-23 11:29 PM

:on_61::on_61:我也是很生氣!!!
現在的美眉怎麼都這樣子啊!!:on_61::on_61:
~~衣服都穿那麼多!~~都穿牛仔褲不穿裙子!~~都不留長髮!!~~不露乳溝!!
~~~~真是氣死我了!!

rockman132 2007-12-23 11:36 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1864118)
~~衣服都穿那麼多!~~都穿牛仔褲不穿裙子!~~都不留長髮!!~~不露乳溝!!

我笑了~:on_84::on_84:

愛跳舞 2007-12-24 12:17 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1864118)

愛跳舞也很生氣啊!!:on_69::on_69:

怎現在的男生不是剪那個"山頂洞人"髮型~,就是髮型和體型跟女生一樣,很難認耶!!

一點都不Man...:on_69::on_69:氣死人囉~

不過話說阿貓的怨....還有一種狀況會讓人更怨的吧?!

為何現在女生喜歡女生的現象更多了:on_69::on_69:

在捷運上見到一對,應該是好幾對啦!!....結果那女生長的超可愛的...

真是浪費了可愛的臉蛋!!(愛跳舞在幫天下的男仕喊冤啊!!)

terry168 2007-12-24 12:25 AM

別生氣.....別生氣.....:on_68:
可是我也是越看越火大耶!:on_88:
怎麼會這樣勒~~:on_57:
很多人讀書都背後去了啦.......:on_56:

f6617 2007-12-24 12:31 AM

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1864142)
愛跳舞也很生氣啊!!:on_69::on_69:

怎現在的男生不是剪那個"山頂洞人"髮型~,就是髮型和體型跟女生一樣,很難認耶!!

一點都不Man...:on_69::on_69:氣死人囉~

andycop 罵~ andycop 罵~andycop罵完阿貓罵
阿貓罵~阿貓罵~阿貓罵完跳舞罵~
跳舞罵~跳舞罵~跳舞罵完阿貓罵~

就是啊!!~~氣死人了!:on_61:
每一個都剪的跟山頂洞人一樣~~
每個漂亮的美眉都喜歡搞T

還有~~還有~~
樂透都不會中!~舞廳把馬子都被打槍拒絕!~出門都不會撿到錢!
台積電.聯電.鴻海都不找我去當顧問!~
買X片又買到封面不對人!寫午馬變有馬!
楊丞琳都不愛我!~林依晨也不愛我!
:on_61::on_61:真是氣死我了!!

(這一篇彷彿是"大家一起罵")
採取台上台下一起罵!~罵成一片的方式,
歡迎大家踴躍參與~~

f6617 2007-12-24 12:45 AM

啊~~
YAHOO拍賣的結標信~~又跑到"垃圾信件閘"了~
爛YAHOO都不改進!!~~
:on_61::on_61::on_61: 氣死偶了!!

yangchihwei 2007-12-24 07:31 AM

怎麼都跑來這裡發起牢騷來了,那愚某也來參一腳好了.

小老百姓就注定要被政治官員,大企業,醫療體系,媒體等等夭壽人欺騙與壓榨嗎?不,人類是聰明的,總有一天,大家會覺醒的,等待著這一刻的到來.不過不曉得愚某是不是來得及參與.唉!:on_34::on_01:

rezard 2007-12-24 10:47 AM

小弟最近也很容易動怒,

不過,一切都是~~

自己修養不夠,夠!:on_34:

小弟該面壁去也~~:on_74:

mini 2007-12-24 11:56 AM

想想教育部
再回過頭來想一下...

像這種 惡靈蛆
個人也碰到過
事情如下:

住四層樓房的公寓
某樓層住戶一樓是他家店面
擁有兩戶住家
每每農曆拜拜日子
不在他店面前燒金紙
卻跑到公寓大門前
結果煙囪效應 個人家的大門門把 溫度劇升
風一吹 煙灰亂竄

有一次受不了了
就對她說: 你再這樣要叫警察來哦~
他就回一句 "你去叫啊"
自己就跑到店裡 叫他家外傭及店員幫他續燒
(後頭來還與他人罵個人 "傲鄰居")

看看這就是有錢人的傲慢
台灣現在的情況就是這樣
"人善被人欺"
難怪這年頭 惡少、討債 一個比一個兇狠

atie 2007-12-24 01:36 PM

樓主的問題喔:on_52::on_52:

來鄉下地方逛逛住個一段時間 你就會習慣了:on_01:

愛跳舞 2007-12-24 01:56 PM

引用:

作者: mini (文章 1864294)
想想教育部
再回過頭來想一下...

像這種 惡靈蛆
個人也碰到過
事情如下:

住四層樓房的公寓
某樓層住戶一樓是他家店面
擁有兩戶住家
每每農曆拜拜日子
不在他店面前燒金紙
卻跑到公寓大門前
結果煙囪效應 個人家的大門門把 溫度劇升
風一吹 煙灰亂竄

有一次受不了了
就對她說: 你再這樣要叫警察來哦~
他就回一句 "你去叫啊"
自己就跑到店裡 叫他家外傭及店員幫他續燒
(後頭來還與他人罵個人 "傲鄰居")

看看這就是有錢人的傲慢
台灣現在的情況就是這樣
"人善被人欺"
難怪這年頭 惡少、討債 一個比一個兇狠

這個人是開店的啊?!
那一定生意不會太好~不然就算是好,過陣子可能也會走下坡吧?!
燒金紙不在自己家門口燒,到別處去燒,那是把錢財往別人家送啊~
所以...mini版大,往後你會發啊!!:on_14::on_14:

不過在發之前,請先索償...換個好門把!!:on_74:

heavenheaven 2007-12-25 05:51 AM

原本看完也要來發牢騷一下的
但後來看到貓老師和愛跳舞女王寫的
偶忽然覺得好好笑:on_84:
就不知道該寫什麼了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:42 PM