史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   Windows 10 各種疑難討論專區 (http://forum.slime.com.tw/f112.html)
-   -   有關 Vista 及TMPGEnc path 問題 (http://forum.slime.com.tw/thread222552.html)

jonyen 2007-12-24 08:37 PM

有關 Vista 及TMPGEnc path 問題

請問有那位大大幫忙,謝謝!
我前天裝了Vista 64 bit

請問使用 Vist以下的動作我該如何做才好?
謝謝解危!

然後點擊"Generrate"它會產生一個檔案在
"C:\Documents and Settings\(使用者帳號)\Application Data\Pegasys Inc\TMPGEnc4XP\TMPGEnc4XP.en.lic

對不起沒有描述清楚

下載 TMPGEnc4XP 裡面有關破解檔須做以下的動作(是在 XP的作業系統下)

『點擊"Generrate"它會產生一個檔案在
"C:\Documents and Settings\(使用者帳號)\Application Data\Pegasys Inc\TMPGEnc4XP\TMPGEnc4XP.en.lic』

但是現在我的作業系統是 (Vist)
己經沒有這個『"C:\Documents and Settings\(使用者帳號)\Application Data\』路徑了,請問那位大大知道(Vist)與(XP)相同的以上路徑是什麼?

不知我這樣描述有沒有人了解(對不起!我剛開始使用 Vist,又是 LKK,拜託幫忙了,不然片子都轉不出來了,謝謝)

Omar Lin 2007-12-25 12:03 PM

說真的...你的問題我看不懂說@@

jonyen 2007-12-25 07:03 PM

對不起沒有描述清楚

:on_22:對不起沒有描述清楚

下載 TMPGEnc4XP 裡面有關破解檔須做以下的動作(是在 XP的作業系統下)

"C:\Documents and Settings\(使用者帳號)\Application Data\Pegasys Inc\TMPGEnc4XP\TMPGEnc4XP.en.lic』

己經沒有這個『"C:\Documents and Settings\(使用者帳號)\Application Data\』路徑了,請問那位大大知道(Vist)與(XP)相同的以上路徑是什麼?

不知我這樣描述有沒有人了解(對不起!我剛開始使用 Vist,又是 LKK,拜託幫忙了,不然片子都轉不出來了,謝謝)

David722 2007-12-25 09:37 PM

引用:

作者: jonyen (文章 1865024)
:on_22:對不起沒有描述清楚

我試是不行又懶得去研究regedit所以都在winxp轉
在你的C:磁碟一個個建好這些路徑看看行不行

Omar Lin 2007-12-26 02:12 PM

喔喔~~原來是路徑~
他只是D...那個很長那串變成User

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:23 AM