史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   哇~為什麼又會收到這個! (http://forum.slime.com.tw/thread222606.html)

f6617 2007-12-26 12:29 AM

哇~為什麼又會收到這個!

下個月好像蠻多人結婚的樣子~
已經收到第二封了.....
:on_51::on_51:不要在來了!.....不要.....:on_03:宅男是很怕看到一對一對的
這一封還是認識十多年的好兄弟的~~又不能包太難看

博士~~~~幫我準備一箱泡麵先!

(P.S. 我朋友他老婆長的還蠻不錯說....ㄟㄟ...怎麼想到那邊去了.....)

crd1871 2007-12-26 12:43 AM

朋友越多,收到的會越多~~:on_51::on_51::on_51:

a471 2007-12-26 02:18 AM

A大拿出筆記型電腦.......將阿貓尾巴插上USB介面後,啟動系統更新模式......

更新阿貓的資料模組,增加AV新娘特輯........重新啟動阿貓OS.....

喵~F大俠有說過~"偶爾一次沒關係"....去吃餃子吧!

terry168 2007-12-26 08:17 AM

年關將近,現在是旺季喔!:on_14:

oya1340 2007-12-26 08:50 AM

習慣就好...反正時機不好就娶個老婆來幫忙賺錢啦:on_14::on_14:

好友來的包是沒差..最討厭的是不熟的硬給帖子呢...上次收到2張...快吐血了:on_77::on_77:

atie 2007-12-26 08:53 AM

農曆新年前的好日子

好像只剩下一月五號和一月六號了吧

所以囉 一些要過二十九歲滴人 都會在之前

先舉辦婚禮:on_14::on_14:

因為 偶也收到粉多張:on_64::on_64:

iserland 2007-12-26 09:31 AM

還好, 我已經回收完了, 剩下的朋友也都差不多結完婚了, 所以只剩親友的部分而已:on_79::on_79::on_79:

rezard 2007-12-26 12:08 PM

討喜的話:有情人終成眷屬,嘉偶天成,琴瑟和鳴,永浴愛河,白頭偕老~~

討打的話:又有人想不開啦,圍牆內的人拼命想逃出來、圍牆外的人拼命想爬進去,婚姻是愛情的墳墓,結婚的喜帖=愛情的祭文、結婚的紅包=愛情的白包...:on_07:

PS.當個討喜的人比當個討打的人更受歡迎,當然~~喜帖收到也越多、紅包支出更多...:on_73:

fcya 2007-12-27 06:14 AM

我倒可憐阿貓的~~~像我每月都會固定收到幾張紅or白炸彈.........

投炸彈的你們知不知道我這個窮人家的薪水就被你們這樣子被炸完的:on_61:

anotherlevel 2007-12-27 06:17 AM

引用:

作者: fcya (文章 1865862)
我倒可憐阿貓的~~~像我每月都會固定收到幾張紅or白炸彈.........

投炸彈的你們知不知道我這個窮人家的薪水就被你們這樣子被炸完的:on_61:

你兒子每年跟他要紅包...不就要回來了嗎...:on_14::on_14::on_14:

K22514 2007-12-27 08:23 AM

引用:

作者: fcya (文章 1865862)

coco 被炸完

這樣才不會到處亂把 mm ~~~:on_14:

enjoy-R 2007-12-27 08:31 AM

原來阿貓大的名字後面有個勇....難怪這麼神勇...可以後宮3千.....偶也要企戶政事務所改...
不豬盜逃發叔的名字後面有沒有個勇??:on_47:

Omar Lin 2007-12-27 09:48 AM

:on_51:我也兩封了...躲山上企!!

iserland 2007-12-27 10:27 AM

男人只要口袋裡有COCO就會作怪, 所以口袋沒有COCO的想做怪也沒辦法ㄚ~~~:on_03::on_03::on_03:

rezard 2007-12-27 10:41 AM

引用:

作者: iserland (文章 1865973)
男人只要口袋裡有COCO就會作怪, 所以口袋沒有COCO的想做怪也沒辦法ㄚ~~~:on_03::on_03::on_03:

改成~~~

男人只要DD裡有賀爾蒙就會作怪, 所以DD沒有賀爾蒙的想做怪也沒辦法ㄚ~~~

更。貼。切。:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:08 PM