史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   啊....衰神退散!福神快來! (http://forum.slime.com.tw/thread222607.html)

f6617 2007-12-26 12:45 AM

啊....衰神退散!福神快來!

上週六發生的事了.....

在復興南路,要找某個門牌~邊騎摩托車邊看地址,所以騎的算很慢了~
一個不留神!突然!~~
前面有一台送報紙的摩托車,因為報紙掉了,所以他就熊熊停在路中間
我煞車不及....就給他撞下去了......

還好我跟他都沒有摔車,兩個也都沒有事,
我的車頭歪了一些,前導流整個都破了!
他的排氣管散熱片被我撞飛出去

結果我就開始大聲幹礁他 : [啊你幹嘛突然停在路中間]
他就吞吞吐吐的~很像康安那樣,看起來就阿呆阿呆的回答我
: [啊~~啊~~我就報紙掉了啊!]
本來想跟他灰的,看他穿著拖鞋.短褲.背心....又阿呆阿呆
跟他灰,肯定灰不到賠的~~想說就算了,
不然條子來了,先開兩張妨害交通....然後我還是討不到賠....算了

後來騎歪車去車行修,
前導流$850,前三角台兩千多~~反正就是平白無故又要花三千多了
雖然左手有一點扭傷.腳也一點破皮 (後來貼金絲膏好的)
想說....算了.......至少人平安無事就好了.....

crd1871 2007-12-26 12:54 AM

誰叫你要分神,騎車本來就要小心了,這就跟旁邊停了廂型車,突然有人從車前走出來,你一分神就會撞到他人一樣,總之,人平安就好~~

f6617 2007-12-26 01:07 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1865214)
誰叫你要分神,騎車本來就要小心了,這就跟旁邊停了廂型車,突然有人從車前走出來,你一分神就會撞到他人一樣,總之,人平安就好~~

其實我分神的時間大概只有一秒而已,
就是那個阿呆~~
報紙掉了應該把車先靠路邊停~~在趁沒車的時候撿啊!
哪有直接就大辣辣的緊急煞車,然後給你熊熊突然停在路中間的!?
好像報紙比他的命重要咧~~

還好我是機車~
要我是轎車的話,他這麼一突然停~~不就挫屎了!?
沒辦法,誰叫他是阿呆.........

anotherlevel 2007-12-26 01:18 AM

這...太久沒有來虎爛宮了...校長...趕快給我們阿湯貓奉杯茶來

老婆老婆

準備點光明燈了啦

a471 2007-12-26 02:03 AM

阿貓有錯!~錯在沒有防衛駕駛......

社會有詐騙集團,連車禍都有詐騙車禍.....

現在失業率高燒炭自殺買不起,投河自盡沒面子...故意給人撞死可以澤披後世...

就算你經過了官司訴訟證明你不是故意或者無罪,你還是得給道義賠償.....

出門在外罩子要放亮......很多人出門不帶腦子,開車不用腦子的.....

terry168 2007-12-26 08:23 AM

花錢消災,人沒事就好:on_42:

rezard 2007-12-26 08:23 AM

小弟覺得這幾天天氣稍冷

所以騎機車和腳踏車的人

動作看起來有點遲鈍

要注意要注意:on_87:

要錢的貪販來了:on_74:

K22514 2007-12-26 08:44 AM

請 阿貓 趕快到唬爛宮 點光明燈 ~~
很快就會 災禍過去 福份跟著來 ~~:on_79:

oya1340 2007-12-26 08:47 AM

來來來...安神茶給您端來了...:on_79::on_79:

記得喝完要奉錢阿:on_14:

iserland 2007-12-26 09:37 AM

小護士還趁火搶劫ㄚ, ㄚ貓已經破財了還要奉錢給妳, 應該是妳要去幫ㄚ貓護理一下才對嘛~~~~

oya1340 2007-12-26 09:53 AM

引用:

作者: iserland (文章 1865335)
小護士還趁火搶劫ㄚ, ㄚ貓已經破財了還要奉錢給妳, 應該是妳要去幫ㄚ貓護理一下才對嘛~~~~

也是可以阿...走失大學附屬醫院永遠歡迎您...我們過年有有看診唷全年無休的:on_14::on_14::on_14:

不過..通常貓咪受傷不是都是用口水舔傷口的嗎:on_47::on_47:

不過要先掛號付掛號費...:on_14::on_14:

Admin1 2007-12-26 10:40 AM

引用:

作者: a471 (文章 1865233)

社會有詐騙集團,連車禍都有詐騙車禍.....

現在失業率高燒炭自殺買不起,投河自盡沒面子...故意給人撞死可以澤披後世...

就算你經過了官司訴訟證明你不是故意或者無罪,你還是得給道義賠償.....

出門在外罩子要放亮......很多人出門不帶腦子,開車不用腦子的.....

確實是阿貓的錯

之前和保險業務在聊天

他說要是發生車禍時是後車撞前車,結果一定是後車的錯

真的告上法院的話,要賠錢的是後面那台車

因為法律沒有規定前車不能急停

但是有規定後車要保持 "安全距離"

後車會撞上去就表示後車沒有保持安全距離

真要追究責任是真的後車要賠喔........

f6617 2007-12-26 03:57 PM

引用:

作者: a471 (文章 1865233)
.....

引用:

作者: Admin1 (文章 1865367)
確實是阿貓的錯

之前和保險業務在聊天

他說要是發生車禍時是後車撞前車,結果一定是後車的錯

阿貓沒有錯!~~阿貓沒有錯!

人家已經那麼可憐了~~還說阿貓有錯~~真是沒良心啊!

:on_03::on_03:

還說我沒有自慰駕駛~~~~嗚

oya1340 2007-12-26 03:59 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1865513)
阿貓沒有錯!~~阿貓沒有錯!

人家已經那麼可憐了~~還說阿貓有錯~~真是沒良心啊!

:on_03::on_03:

還說我沒有自慰駕駛~~~~嗚

是我看錯還是貓貓打錯ㄚ:on_47::on_47::on_22:

f6617 2007-12-26 04:23 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1865222)
這...太久沒有來虎爛宮了...校長...趕快給我們阿湯貓奉杯茶來

老婆老婆

準備點光明燈了啦

引用:

作者: K22514 (文章 1865303)
請 阿貓 趕快到唬爛宮 點光明燈 ~~
很快就會 災禍過去 福份跟著來 ~~:on_79:

:on_72::on_72:

光明燈雖然是給活人祈福的.....但是是點給神明的捏

敢問唬爛宮是點哪一尊神明?~~~猜謎神嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:01 PM