史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今年的聖誕氣氛好像蠻淡的? (http://forum.slime.com.tw/thread222609.html)

f6617 2007-12-26 01:01 AM

今年的聖誕氣氛好像蠻淡的?

不曉得是不是我的錯覺?
或是因為景氣不好的關係?
總覺得~~今年的聖誕節氣氛好像蠻淡的?

往年的聖誕節,各家超商都會將玻璃噴白白的假雪,
馬路上的每一個店家,也都會裝飾的非常有聖誕氣氛!
但是.......我今天在西門町街頭的感覺,
覺得今年的聖誕節,真的還蠻沒有聖誕的Feel ?

不過有看到一台公車,
裡面所有的坐位,都掛滿了一閃一閃的燈炮,
還蠻美的~~可惜來不及拍!

P.S.
因為撞車~心理還有恐懼感,今天改搭捷運去西門町聚餐,
回來的時候,因為太累了就睡著了.....然後就坐過頭了.....
等我醒來的時候......發現我竟然在動物園站......
:on_74::on_74:

anotherlevel 2007-12-26 01:16 AM

為什麼...圖裡面沒有正妹...:on_44:

a471 2007-12-26 02:07 AM

現在維持呼吸心跳比較重要,其他都是其次.......

目前我正努力維持腦袋的思維、邏輯等運算單元運作正常....

免的像某些人....10分鐘前的自己推翻10分鐘後的自己....

今天罵人OOXX今天反而去吹捧OOXX.....

最近正打算提出國家賠償....理由...政府害我思維錯亂、邏輯錯誤、思想鉗制...

因為我搞不懂我是哪裡人,還有到底是畜牲當家還是瘋子做主...:on_74:

rezard 2007-12-26 08:19 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1865221)

正M在照片中的位置

位於貓仔正下方...:on_14:

由於相機角度的關係,所以照不到~~:on_79::on_79:

terry168 2007-12-26 08:19 AM

個人對聖誕節是沒什麼感覺啦.....
只知道是送禮花錢的日子:on_61:

oya1340 2007-12-26 08:52 AM

上課上班怎可能有那氣氛阿....以前有放假的呢..:on_22:

atie 2007-12-26 08:55 AM

引用:

作者: rezard (文章 1865289)
正M在照片中的位置

位於貓仔正下方...:on_14:

由於相機角度的關係,所以照不到~~:on_79::on_79:

:on_72::on_72::on_72:

這也太猛了吧:on_58:

iserland 2007-12-26 09:34 AM

正MM嗎???我想因為沒放假加上正在考試中, 所以看不到啦~~~

Admin1 2007-12-26 10:48 AM

士林附近還滿有聖誕節的氣氛 ^__^a

昨天和高中同學一起去買西裝,經過中正路的時候看到不少店家都有掛聖誕飾品

還看到有情侶穿聖誕老公公裝呢

後來去田中家吃飯的時候,一樓的店員也是穿的很有聖誕節的感覺

而且服務生的制服很可愛 ..^ ^..

好久沒有提著大包小包的東西走在大街上了.......

愛跳舞 2007-12-26 11:22 AM

阿貓說的那輛車,愛跳舞有看到過!!

該不會,在那天的同時,阿貓和愛跳舞在相同的地方嗎??:on_72:

djz 2007-12-26 12:23 PM

因為偉大的民進黨要本土化呀,我覺得媽祖繞境還比聖誕節熱鬧,國內的過年不也是愈來愈淡了嗎??

mini 2007-12-26 02:59 PM

古人說 信耶蘇得永生 不信耶蘇也可過聖誕
外國人過聖誕 中國人也過聖誕 就是無人過行憲
天母店家倒光光... 啊不~ 等你租
時機麥麥 沒關係
冷氣團發威 齊過冬
一句話 "冷颼颼"

a471 2007-12-26 03:06 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1865309)
上課上班怎可能有那氣氛阿....以前有放假的呢..:on_22:

以前你是放行憲紀念日假期,現在由於那本"中華民國憲法"被某人拿去墊桌腳、蓋泡麵去
了,所以你沒假放。等那位仁兄寫好"台灣共和國憲章"你就可以放一些什麼xx8紀念日、
so..禮券血拼日、台X案栽贓紀念日等假期了......搞不好萬一變成"亞美利堅"的51州你就
可以放正統的耶誕假期了....:on_14:

f6617 2007-12-26 04:28 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1865221)

:on_14: ㄟ....我是正人君子....不搞偷拍的!

引用:

作者: 愛跳舞 (文章 1865397)
阿貓說的那輛車,愛跳舞有看到過!!

該不會,在那天的同時,阿貓和愛跳舞在相同的地方嗎??:on_72:

我就說馬~~我們有緣的咧!

(你圖像換那隻熊....好可愛喔....)

atie 2007-12-26 05:37 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1865372)
士林附近還滿有聖誕節的氣氛 ^__^a

昨天和高中同學一起去買西裝.......

大王子買西裝:on_47::on_47:

要準備相親了嗎:on_82:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:32 AM