史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家看過"我是傳奇(I am Legend)"嗎?捏他(劇透),慎入 (http://forum.slime.com.tw/thread222615.html)

NiGHTsC 2007-12-26 07:09 AM

大家看過"我是傳奇(I am Legend)"嗎?捏他(劇透),慎入

應該很多人都只是去看威爾,畢竟他是票房保證而且他演的電影真的都不錯,所以故事就不是那麼重要了,再加上這次又是走病毒風:on_07:
其實我看完後只想到陳小春和鄭伊健演的幻影特攻,幻影特攻我劇情忘的差不多了,就只用"我是傳奇"裡的劇情來解釋吧
在電影中陳小春和威爾的角色滿像的,同樣都是失去摯愛卻還得努力的活下去,為了女兒要威爾好好照顧的愛狗山姆以及身為一個科學家有必須要找出救全球人類的方法的使命
實際上在山姆也跟著女兒和老婆離開再加上自已辛苦研究多年的病毒解藥還是沒有成果的心情下,他早已失去生存下去的動機了
沒想到中間竟然跑出一對母子,而這對母子很自然的就變成他繼續活下去並且繼續研究的動力
我覺得最後當威爾找到解毒方法時大可以和那對母女一起存活下來的,不過他累了,當所有的親人在自已面前死去以後
他真的累了,他對這個世界已經沒什麼使命與留戀了,他只想趕快的去陪伴他的女兒、老婆以及山姆,了無牽掛就是指這個吧
不管是這部還是以前看的幻影特攻,看完後的心情都是帶著悲傷與不捨的
喜歡威爾或病毒風的朋友可以去看看,不喜歡的話也可以去享受大螢幕哦

應H精(heavenheaven):on_14:硬寫出的觀後感,只花了兩個小時,而且中間還溜去洗澡+吃水果:on_84::on_84:
大家看看就好,我繼續吃水果囉:on_54::on_54:

最後來個期待中的電影預告片:on_82::on_49:
全民超人(Hancock)
在"我是傳奇"時播放的威爾下一部電影預告片,2008/07/02上映
異形戰場2(AVP2)
小時候很喜歡的異形系列,2008/01/04上映
科洛弗檔案(Cloverfield)
又一部看起來不錯的,異形:on_47:,2008/01/25上映
移動世界(Jumper)
看起來滿不錯的,2008/02/14上映

windborne 2007-12-26 07:48 AM

引用:

捏他(劇透),慎入

還是進來送一朵花:on_14:

oya1340 2007-12-26 08:57 AM

:on_14:我來看完還是會去看那部耶:on_14:

atie 2007-12-26 09:12 AM

這部影片 只有在對字幕時

和修改字幕錯別字時觀看一點點

很奇怪 每次下載的影片 大多都不會看

可能是修改字幕的時 看文字都把劇情看完了

所以 沒有興趣看:on_14::on_14:

Admin1 2007-12-26 11:00 AM

頂~

上個星期有去電影院看

真的不錯

這部很好看 ^__^

威爾的演技真是越來越棒了

好吵 2007-12-26 11:35 AM

整部片給小妹的感覺是:好感人~~

這部片要想的深入ㄧ點,有很多心理戲的地方,推薦大家去看看:on_79::on_79::on_79:

heavenheaven 2007-12-26 09:39 PM

H精素隨啊:on_07:

看了"媽媽"寫的
感覺這部好像真的不錯看
雖然很少看威爾的戲
但覺得他算長得蠻帥的黑人:on_45:

a471 2007-12-27 04:24 AM

看電影別太認真.....我替那女生的夜魔感到悲哀,好不容易折騰那麼久疫苗有了,
結果來不及"驗收"就被威爾給炸了...而沒驗收疫苗怎知是否真的可以讓人恢復正常?

最後女主角找到庇護堡壘時車子那麼亮,顯然她還順便洗車兼打蠟去了....

fcya 2007-12-27 05:53 AM

自從被我太太拉去做苦工&泥水工等等之後...:on_69:已經許久許久沒踏入電影院裡看電影了:on_44:

enjoy-R 2007-12-27 10:54 AM

場面真素浩大...紐約也淨空了,還有那麼多植物,聽說光是為了申請封街,花了少$...台灣拍的國片應該是可能吧?

rezard 2007-12-27 10:59 AM

引用:

作者: enjoy-R (文章 1865984)
場面真素浩大...紐約也淨空了,還有那麼多植物,聽說光是為了申請封街,花了少$...台灣拍的國片應該是可能吧?

不會啊

打開電視新聞

每天都在演電影

也沒聽說花了什麼錢啊

國片?

好幾個新聞頻道天天演國片(騙)

劇情保證都不一樣

橋段很像罷了:on_07:

terry168 2007-12-27 12:57 PM

找時間也來去看看電影,
要是沒時間就在史版慢慢等吧:on_05:

a471 2007-12-27 06:25 PM

引用:

作者: fcya (文章 1865857)
自從被我太太拉去做苦工&泥水工等等之後...:on_69:已經許久許久沒踏入電影院裡看電影了:on_44:

你有看過泥水工開BMW休旅車帶秘書去上工的嗎....:on_61::on_61::on_61:

糟了...:on_72:我似乎說的不能說的秘密......:on_72:

terry168 2007-12-28 09:08 AM

引用:

作者: terry168 (文章 1866066)
找時間也來去看看電影,
要是沒時間就在史版慢慢等吧:on_05:

剛剛發現原來已經有版友分享了耶:on_02:

Admin1 2007-12-28 09:33 AM

離題一下

我一直很好奇 "捏他" 到底是什麼意思?

常看到有人用這個詞,這是某種音譯嗎?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:49 PM