史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   發表 第 1000 篇 文章紀念 ^^ (http://forum.slime.com.tw/thread222646.html)

放下是真功夫 2007-12-26 09:46 PM

引用:

作者: admin1

這樣子好嗎:on_47:

離兩千又更近一步囉:on_82:

為了史版的繁榮與祥和 我決定再往前推進 :on_14:

oya1340 2007-12-26 09:47 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1865690)
既然小護士都開口了~那大王子只好以身相許:on_82:

正好可以給小護士穿穿:on_79:

王子穿女僕裝農曆年陪我逛新崛江的不夜街:on_14::on_14::on_14:

王子我數到3沒回答就算你答應唷...:on_14::on_14:

1.2.3沒回應算你答應啦....:on_14::on_14::on_14:

誰要王子一夜陪遊阿...快來標價最高的得標阿
由1歐元起標阿

Admin1 2007-12-26 09:50 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1865697)
王子穿女僕裝農曆年陪我逛新崛江的不夜街:on_14::on_14::on_14:

王子我數到3沒回答就算你答應唷...:on_14::on_14:

1.2.3沒回應算你答應啦....:on_14::on_14::on_14:

由1歐元起標阿

嘖......難得偶以為終於可以一償宿願:on_07:

穿女僕裝陪小護士逛大街也不錯啊:on_49:

挺新鮮的~ 滿有意思的說:on_82:

oya1340 2007-12-26 09:54 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1865698)

想來就來阿...我會拿相機幫你拍個人照的...我會好好珍藏的...:on_14::on_14:

史版大伙別說我對你們不好..大王子的女僕張照一張5歐元就好有人買po上來分大家看唷

放下是真功夫 2007-12-26 09:55 PM

引用:

由1歐元起標阿

哈哈   小護士好像在打針一樣呢   :on_14:

強迫中獎 :on_14:

oya1340 2007-12-26 09:58 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1865707)
哈哈   小護士好像在打針一樣呢   :on_14:

強迫中獎 :on_14:

我強迫???:on_47::on_47:

沒阿..你沒看到他還很想來ㄌㄟ...真的是強迫嗎..才不是勒:on_14::on_14::on_14:

quasar 2007-12-26 10:07 PM

恭喜發文1000+
我幫你算算命.... :on_47::on_75::on_42::on_68:
你前世今生 ID都是六個中文字~~:on_14::on_14:
跟6有緣~~
開玩笑的.....:on_29::on_52: 繼續向前衝衝衝!!

atie 2007-12-26 10:11 PM

引用:

高雄新崛江 有一種不好的回憶:on_01::on_01:

放下是真功夫 2007-12-26 10:11 PM

不知道可不可以查一下

誰是 第 1000 個送花的呢 :on_14:

我不認識你 但我謝謝你 :on_14:

放下是真功夫 2007-12-26 10:14 PM

引用:

作者: quasar (文章 1865720)
恭喜發文1000+
我幫你算算命.... :on_47::on_75::on_42::on_68:
你前世今生 ID都是六個中文字~~:on_14::on_14:
跟6有緣~~
開玩笑的.....:on_29::on_52: 繼續向前衝衝衝!!

老大 謝啦~~

您的ID 好像在 惠而浦冷氣某一型號上看過 :on_14:

heavenheaven 2007-12-26 10:59 PM

引用:

由1歐元起標阿

偶只願意出台幣1摳:on_07:

引用:

作者: Admin1 (文章 1865698)

記得告訴偶日期和時間
到時候帶相機去拍:on_14:

引用:

作者: atie (文章 1865725)
高雄新崛江 有一種不好的回憶:on_01::on_01:

莫非阿姨在新崛江穿過女僕裝遊大街了:on_45:

Admin1 2007-12-26 11:01 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1865702)
想來就來阿...我會拿相機幫你拍個人照的...我會好好珍藏的...:on_14::on_14:

史版大伙別說我對你們不好..大王子的女僕張照一張5歐元就好有人買po上來分大家看唷

夭壽喔.......

真心換絕情啦:on_51:

真心換絕情

吳宗憲

交給你的心 你放置叨位 風雨中的感情 你甘還會記 無奈秋風彼呢冷
陣陣吹惦胸前 心虛的笑容 是你最後的表情 你愛彼個人 置塊等你
伊甘有親像我彼呢阿愛你 過去情影像電影 輕輕浮在眼前 每一幕攏乎我
有講不出來的心痛 不願相信我的真心 最後換來一場絕情
不願相信你的愛情 彼呢阿冷 不願相信我的真心
最後換來一場絕情 甘講天註定愛你一生 真心換絕情 換絕情

oya1340 2007-12-26 11:04 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1865759)
夭壽喔.......

真心換絕情啦:on_51:

真心換絕情

吳宗憲

交給你的心 你放置叨位 風雨中的感情 你甘還會記 無奈秋風彼呢冷
陣陣吹惦胸前 心虛的笑容 是你最後的表情 你愛彼個人 置塊等你
伊甘有親像我彼呢阿愛你 過去情影像電影 輕輕浮在眼前 每一幕攏乎我
有講不出來的心痛 不願相信我的真心 最後換來一場絕情
不願相信你的愛情 彼呢阿冷 不願相信我的真心
最後換來一場絕情 甘講天註定愛你一生 真心換絕情 換絕情

那無那無....我沒阿奶喔....:on_14::on_14::on_14:

a471 2007-12-27 04:20 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1865645)
要慶祝啦~~:on_79:

來~送泥王子香香一年份做為獎勵:on_82:

累積滿二千篇~ 再送王子泡泡浴招待券一張:on_49:

我有三萬篇說...你電動螺絲起子什麼時候寄來?:on_47::on_61:

fcya 2007-12-27 05:55 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1865645)
要慶祝啦~~:on_79:

來~送泥王子香香一年份做為獎勵:on_82:

累積滿二千篇~ 再送王子泡泡浴招待券一張:on_49:

嘖嘖嘖~~~~我永遠要停留在1999篇處:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:36 AM