史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   『未來日記』還挺有意思的 ^^a (http://forum.slime.com.tw/thread222653.html)

Admin1 2007-12-26 09:24 PM

『未來日記』還挺有意思的 ^^a

今天下午偷懶了一下下,看了『未來日記』這部漫畫

本來以為是什麼戀愛喜劇所以一整個就是沒興趣

但沒想到劇情還挺有意思的

封面可以說是騙人的,內容真的跟封面有很大的差異

比較簡潔有力的總結內容的話,這跟本就是大逃殺......

雖然劇本有些地方寫得很牽強但題材還滿新鮮的

大致上的劇情是說男主角可以透過自己的手機,預知未來90天以內周遭會發生的事情

而女主角的手機則可以預知男主角 "本身" 90天以內會發生什麼事

所以男主角(雪輝) + 女主角(我妻)就可以得到完全的預知能力

不過我妻是殺人魔,所以雪輝當然是拼了命的想逃離她的身邊

可是矛盾的是少了我妻的能力,雪輝一個人是沒辦法存活的
(類似大逃殺,一堆人要殺男主角)

"懦弱到不行的廢物男主角" 配上 "超級殺人魔女主角"

明明是敵人卻又是要活下去必須要有的伙伴

劇本基本上就是在這種充滿衝突的設定下開展

我覺得挺有意思的

推薦給廣大的宅男同胞 ..^ ^..

(看哪天會不會也讓我撿到一本未來日記)

heavenheaven 2007-12-26 11:06 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1865670)
推薦給廣大的宅男同胞 ..^ ^..

(看哪天會不會也讓我撿到一本未來日記)

偶不是宅男
恐怕無法看了:on_07:
大逃殺啊
怎麼有種恐怖的感覺:face29:

(偶比較希望撿到死亡筆記本)

Admin1 2007-12-27 11:26 AM

引用:

作者: heavenheaven (文章 1865764)
偶不是宅男
大逃殺啊

阿堂想寫誰的名字啊:on_22:

NiGHTsC 2007-12-28 08:01 AM

筆記本風繼續狂吹中:on_14::on_14:
看了王子的介紹,也來看看,可惜只有22話,不過好像是寒蟬和詳版耶:on_54:

引用:

作者: heavenheaven
偶不是宅男
大逃殺啊

:on_60:難道王子也走黑暗風,希望不是希望不是:on_12:

那我當L:on_79::on_79:

引用:

作者: Admin1

H終於有個比較正經的名稱了,H,感謝王子吧:on_84::on_84:

Admin1 2007-12-28 09:46 AM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1866501)
筆記本風繼續狂吹中:on_14::on_14:
看了王子的介紹,也來看看,可惜只有22話,不過好像是寒蟬和詳版耶:on_54:

跟寒蟬有點像,"未來日記" 是走黑暗風

但是題材弄得挺新鮮的,滿有趣的就是

ps.

寒蟬的 "解篇" 下載完了一直沒看......

跟大豪寺凯有的拼喔

oya1340 2007-12-28 11:40 AM

恩...有空來看看...:on_14:

我也是比較喜歡撿到"死亡筆記簿"....要寫誰呢...呵呵呵~~:on_14::on_14:

Admin1 2007-12-28 06:36 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1866587)

我也是比較喜歡撿到"死亡筆記簿"....要寫誰呢...呵呵呵~~:on_14::on_14:

oya 的身上散發著邪惡的味道......

NiGHTsC 2007-12-30 03:13 AM

引用:

跟寒蟬有點像,"未來日記" 是走黑暗風

但是題材弄得挺新鮮的,滿有趣的就是

ps.

寒蟬的 "解篇" 下載完了一直沒看......

跟大豪寺凯有的拼喔

是哦,原來也是走黑暗風,又讓我想起L的死:on_03::on_03:

ps.

寒蟬:on_72:我還是算了吧:on_22::on_52:

引用:

作者: oya1340

請寫上王子的名字:on_54:

引用:

人家最喜歡帶點邪邪的護士了,即是天使又是惡魔:on_16::on_45::on_33:

heavenheaven 2008-01-01 09:10 AM

引用:

作者: Admin1 (文章 1866016)

還沒想到呢
先有一本在手
以防萬一:on_07:

引用:

那我當L:on_79::on_79:

那偶當月
L 你受屬吧:on_23:

引用:

H終於有個比較正經的名稱了,H,感謝王子吧:on_84::on_84:

終於脫離H精的迷咒了:on_07:

引用:

作者: Admin1 (文章 1866762)

小護士的身上應該是藥水味吧:on_14:

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1867644)
人家最喜歡帶點邪邪的護士了,即是天使又是惡魔:on_16::on_45::on_33:

倫家最怕親切笑容的護士了,不論是拿大針頭或小針頭:on_52::on_31::on_67:

亞瑟 2008-01-01 02:46 PM

的確是很有趣, 不過殺人魔女主角聽起來還是很恐怖就是了。

女主角的名字也真有趣, 直接叫"我妻", 暗示的意味很重喔!

:on_02:

anotherlevel 2008-01-05 02:32 AM

經過大王子的介紹

我看到的第三級

請問一下第四集出了嗎

:on_28:

亞瑟 2008-01-05 09:38 PM

這部是不是慢畫和動畫都有出阿? 上次被某人刺激了一下, 前一陣子都

再找一部叫"神x合體"的東東.. 目前還沒看過就是了。 :on_89:

heavenheaven 2008-01-08 08:13 AM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1869159)
的確是很有趣, 不過殺人魔女主角聽起來還是很恐怖就是了。

女主角的名字也真有趣, 直接叫"我妻", 暗示的意味很重喔!

:on_02:

噗~那男主角叫"我夫"嗎:on_84:

(偶真的是來亂的)

引用:

作者: anotherlevel (文章 1871250)
經過大王子的介紹

我看到的第三級

請問一下第四集出了嗎

:on_28:

日本那邊第4集好像在2007/10/26發行
剛去網路上找了一下
有日文版第4集了
不過漢化版的目前到第23話

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1871532)
這部是不是慢畫和動畫都有出阿? 上次被某人刺激了一下, 前一陣子都

再找一部叫"神x合體"的東東.. 目前還沒看過就是了。 :on_89:

未來日記目前好像只有漫畫版??
偶沒找到有動畫版的:dcft689kj

"神x合體"那是什麼??
噗~是機器人系列嗎

亞瑟 2008-01-08 02:03 PM

聽說"神魂x體"這個機器人動畫的x牛搖畫面很多, 我也看過超重神,

不過這部我真的沒有看過阿~ 最近應該會看吧。

:on_82:

heavenheaven 2008-01-11 08:58 AM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1872869)
聽說"神魂x體"這個機器人動畫的x牛搖畫面很多, 我也看過超重神,

不過這部我真的沒有看過阿~ 最近應該會看吧。

:on_82:

原來亞瑟大"呷意"大自然中的乳牛啊:on_84:
機器人系列偶只看過大無敵.超魔神英雄傳.EVA

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:56 PM