史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   寵愛動物討論區 (http://forum.slime.com.tw/f80.html)
-   -   天氣冷了你有為家裡的寶貝添衣物嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread222704.html)

atie 2007-12-27 05:17 PM

天氣冷了你有為家裡的寶貝添衣物嗎

話說 下周有強烈的冷氣團南下

家中的寵物是否也要記得保暖一下啊:on_58:

記得偶家之前滴小博美 怕冷又怕熱

冬天的時候 最愛躲在棉被裡 不然就窩在棉被上

動也不想動 整個就很懶惰樣:on_61::on_61:

所以囉 就去寵物店 買了幾件口愛滴衣服讓小惡魔穿

誰知道 不穿還好 一穿之後 整個性格大變

漂亮滴衣服一下子就變得面目全非了 東開一洞 西開一個洞

真是浪費了偶那口愛滴小朋友:on_64:

最近 天候也開始變化了啊 有寵物的版友們

有沒有什麼其它的趣事發生啊 不要像偶家滴小惡魔這麼口怕:on_69:

為了牠好 居然 好心被雷親:on_64::on_64:

.

Admin1 2007-12-27 05:54 PM

沒買過耶:on_52:

只有夏天的時候因為天氣比較熱所以會幫它把毛都剪掉而已:on_22:

我家狗狗也走了好些年了呢 ^^a

a471 2007-12-27 06:04 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1866236)
沒買過耶:on_52:

只有夏天的時候因為天氣比較熱所以會幫它把毛都剪掉而已:on_22:

我家狗狗也走了好些年了呢 ^^a

阿貓送您養...:on_47:

grc45 2007-12-27 06:24 PM

看了這篇文後,頓覺自己有有虐待動物之嫌﹗

因為我家的寵物們,尤其是德國狼犬,我常帶牠們出去玩,牠們就算在零下三十五度都不怕冷,這我就搞不清楚了,會不會狼犬的基因是經由祖傳抗冷的?帶牠出去的時候,牠也不會因過冷而加速跑步來生熱,連一點顫抖都沒有過﹗

真不知道是什麼原因?

atie 2007-12-27 06:28 PM

引用:

作者: grc45 (文章 1866251)
德國狼犬,我常帶牠們出去玩,牠們就算在零下三十五度都不怕冷

偶家目前養滴是哈士奇 也是不怕冷滴 只怕熱

不過大叔養德國狼犬 感覺就覺得很口怕

對狼犬有小時候滴陰影 曾經目賭狼犬咬著我大姐的手腕的場面

所以 心裡怕怕滴:on_52:

Admin1 2007-12-27 10:37 PM

引用:

作者: a471 (文章 1866244)
阿貓送您養...:on_47:

我可以拒收嗎:on_75:

若霜 2007-12-27 10:49 PM

其實狗狗與貓咪到底需不需要穿衣服

到底怕不怕冷呢?

那要看您飼養的是那種類的狗貓

但是就目前台灣的天氣

並非真的冷到需要穿衣服

霜老實說貓狗衣服這種東西

只不過發明來取悅飼主罷了

要說保暖與舒服度

不如來的電毯與涼墊舒服

因為貓狗從小就不是穿衣服長大的

其實很多給貓狗穿衣服的

應該發現第一次給牠們穿

牠們都很不習慣

甚至行走會造成牠們的不便

有許多衣服好看歸好看

但對於牠們的行動造成了許多困擾

除非是老狗老貓與生病的貓狗真的需要保暖

那與其穿衣服

不如柔軟的毛毯包著電毯(有溫控的)來的好

並非說穿衣服不好

霜自己也有給貓咪與狗兒穿衣服

只是真的要保暖真的要利用電毯之類的物品比較有用喔!!!

若霜 2007-12-27 10:52 PM

引用:

作者: grc45 (文章 1866251)
看了這篇文後,頓覺自己有有虐待動物之嫌﹗

因為我家的寵物們,尤其是德國狼犬,我常帶牠們出去玩,牠們就算在零下三十五度都不怕冷,這我就搞不清楚了,會不會狼犬的基因是經由祖傳抗冷的?帶牠出去的時候,牠也不會因過冷而加速跑步來生熱,連一點顫抖都沒有過﹗

真不知道是什麼原因?

grc45大哥

你愛說笑了~你這個如果說是虐待動物

那些真正施虐者不都該打入十八層地獄呢!!!

多帶牠出去走走吧!!!

相信牠不會覺得那種是不快樂的

atie 2007-12-27 11:03 PM

引用:

作者: 若霜 (文章 1866373)
只是真的要保暖真的要利用電毯之類的物品比較有用喔!!!

那偶可以問一下嗎

如果速偶家滴哈士奇的話

應該也不需要保暖的工具了吧:on_52::on_52:

若霜 2007-12-27 11:26 PM

引用:

作者: atie (文章 1866384)
那偶可以問一下嗎

如果速偶家滴哈士奇的話

應該也不需要保暖的工具了吧:on_52::on_52:

阿姨可能比較需要冷氣:on_58:

夏天比較需要啦!!!

除非阿姨把小哈哈的雙層毛剃光光

那就需要了喔!!!:on_45:

grc45 2007-12-28 12:26 AM

引用:

作者: 若霜 (文章 1866374)
grc45大哥

你愛說笑了~你這個如果說是虐待動物

那些真正施虐者不都該打入十八層地獄呢!!!

多帶牠出去走走吧!!!

相信牠不會覺得那種是不快樂的

我老覺得牠的訓練過火了,有點太過忠誠了。

沒有我的下一個指令,牠就一直的在密切的注視著我的眼神,安靜的等待著。

牠的英文名字為 Vicious (兇猛、兇惡的意思),但在我們面前,牠是百依百順,牠是母的,力量很大,在結冰的路面,我們全家可被牠輕易的拉著跑,牠一點都不氣喘呢﹗

每天的跑步我都帶牠跑十五公里,牠很開心呢﹗

若霜 2007-12-28 12:37 AM

引用:

作者: grc45 (文章 1866423)
我老覺得牠的訓練過火了,有點太過忠誠了。

沒有我的下一個指令,牠就一直的在密切的注視著我的眼神,安靜的等待著。

牠的英文名字為 Vicious (兇猛、兇惡的意思),但在我們面前,牠是百依百順,牠是母的,力量很大,在結冰的路面,我們全家可被牠輕易的拉著跑,牠一點都不氣喘呢﹗

grc45大哥

不會啦!!!

德國狼犬特性是對主人忠誠與好訓練阿!!!

如果不這樣牠就太不像自己了

像霜的好朋友家養德係的杜賓犬(母)

但卻一點都沒有杜賓犬應有的兇狠

像個永遠長不大的孩子一樣

每次去朋友家

牠看到霜就會撲在我身上

要給我抱抱:on_58:

其實我覺得不管是在兇狠的狗

相信在牠們眼中主人與飼主的家人

永遠是牠們最忠誠的家人

相信grc45大哥家中的Vicious 一定是漂亮有氣質的小妞

有機會秀給霜看嘛!!!:on_53:

grc45 2007-12-28 03:44 AM

引用:

作者: 若霜 (文章 1866427)
grc45大哥

有機會秀給霜看嘛!!!:on_53:

剛剛我拿了相機要幫她拍,不知道她是否不高興,我未事先徵求她的「肖像私隱權」,她一直後退兼搖頭,所以,我只好暫時作罷,等她不注意的時候,我來給她張 - 盜攝 ﹗

atie 2007-12-28 12:39 PM

引用:

作者: grc45 (文章 1866423)

十五公里的路 會不會太遠了啊

這簡直速偶家滴狗一個月都還達不到的路程咧:on_14::on_14:

a471 2007-12-28 05:17 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1866359)
我可以拒收嗎:on_75:

根據史版條例與史萊姆吉祥物飼養條例規定......不行!:on_61:

阿貓是你論壇\網站的吉祥物,您有資格"好好的給牠照顧"...:on_14:

Admin1 2007-12-28 07:26 PM

引用:

作者: a471 (文章 1866740)
根據史版條例與史萊姆吉祥物飼養條例規定......不行!:on_61:

阿貓是你論壇\網站的吉祥物,您有資格"好好的給牠照顧"...:on_14:

我要提起非常上訴......:on_74:

atie 2007-12-28 08:06 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1866782)

上訴 經最高法院裁決:on_14:

上訴駁回:on_54::on_54::on_54:

Admin1 2007-12-28 10:21 PM

引用:

作者: atie (文章 1866792)
上訴 經最高法院裁決:on_14:

上訴駁回:on_54::on_54::on_54:

=============
阿霜的地盤別亂離題啦...:on_52:

若霜 2007-12-28 10:39 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1866865)

阿霜的地盤別亂離題啦...:on_52:

沒關係啦!!!

都討論過啦!!!

所以離題有理啦!!!

輕鬆ok啦!!!

阿喵出來接客喔!!!

還是要白白淨淨洗乾淨的熊北北

還是要健美陽光的禽獸呢?

任大王子挑選啦!!!:on_58:

阿姨要加入嗎?:on_53:

f6617 2007-12-29 04:22 PM

引用:

作者: Admin1 (文章 1866782)

領養我不錯啊!

你看我~~長的那麼可愛,
帶出去女生看了都會喜歡~幫你帶來女人緣咧!
引用:

作者: 若霜 (文章 1866884)
沒關係啦!!!

都討論過啦!!!

所以離題有理啦!!!

輕鬆ok啦!!!

阿喵出來接客喔!!!

還是要白白淨淨洗乾淨的熊北北

還是要健美陽光的禽獸呢?

任大王子挑選啦!!!:on_58:

阿姨要加入嗎?:on_53:

那個~~主人?

請問我需要穿整套的皮衣?~~在外加一個皮鞭嗎?
今天要上演的是......."鞭熊"

eatapple789 2009-04-25 05:41 PM

這是一定要的,不然狗狗會感冒

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:15 AM