史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   CLANNAD (http://forum.slime.com.tw/thread222740.html)

Open 2007-12-28 02:42 PM

CLANNAD

:on_45:CLANNAD不錯看丫
也有可憐:on_51:
搞笑的:on_45:
http://zh.wikipedia.org/wiki/CLANNAD

《CLANNAD》是由日本遊戲品牌・Key所製作的第三款戀愛冒險遊戲,或依此為原作的動畫與漫畫等等多媒體展開作品的稱呼。非十八禁遊戲。

故事介紹
在某個小鎮,主角岡崎朋也因為家庭的因素成為不良少年。某一天,他在學校坡道前發現了一個止步不前的女孩,在朋也認識了這個名為「古河渚」的女孩後,他的生活開始有了重大的變化。

前半為主角和女主角們之間所發生的事件,後半After story為主角和古河渚共同生活的日子,其中還穿插了不可解的幻想世界,CLANNAD就是由這三個要素所組成的故事。

heavenheaven 2008-01-01 08:26 AM

引用:

作者: Open (文章 1866671)
《CLANNAD》是由日本遊戲品牌・Key所製作的第三款戀愛冒險遊戲,或依此為原作的動畫與漫畫等等多媒體展開作品的稱呼。非十八禁遊戲。

Key社出的遊戲好像都不錯玩
看到CLANNAD的圖片還在想怎麼跟Kanon畫風那麼像
噗~原來都是Key社出的
Key (公司)

Open 2008-01-01 09:42 AM

遊戲哦
想玩說~~~~
但台灣沒有賣
日文的就不太會玩

亞瑟 2008-01-01 02:42 PM

不是18歲禁的阿? 好懷念以前高中時代的H遊戲.. 耶, 那好像是民國幾十

年前的事了。 不過齊人之福還是蠻棒的, 也很想要阿。 :on_79:

heavenheaven 2008-01-08 07:56 AM

引用:

作者: Open (文章 1869034)
遊戲哦
想玩說~~~~
但台灣沒有賣
日文的就不太會玩

網路上找找看吧
也許大陸那邊會有人出漢化版的
記憶中Kanon就有出漢化版的
簡中和日文比起來至少較能了解劇情:dcft689kj

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1869157)
不是18歲禁的阿? 好懷念以前高中時代的H遊戲.. 耶, 那好像是民國幾十

年前的事了。 不過齊人之福還是蠻棒的, 也很想要阿。 :on_79:

噗~18禁喔
有些遊戲會有分啊
會有出普通版的或成人版的
之前偶玩過AIR就是有出2.3種版本

偶最早玩的H遊戲好像是同級生2中文版:on_45:
真是讓人懷念啊:face29:

亞瑟 2008-01-08 02:00 PM

早期的H遊戲都阿嘛是全日文, 都是為了精彩畫面而亂按~ 為了

特別畫面奮佔不休~ 同級生2很不錯玩, 不過攻略太複雜, 要破個

至少3-4次, 才能把全女角都打破最後一道防線。 :on_85:

heavenheaven 2008-01-11 08:56 AM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1872868)
早期的H遊戲都阿嘛是全日文, 都是為了精彩畫面而亂按~ 為了

特別畫面奮佔不休~ 同級生2很不錯玩, 不過攻略太複雜, 要破個

至少3-4次, 才能把全女角都打破最後一道防線。 :on_85:

早期中文版的H遊戲不多
同級生2算是經典
亞瑟大真強
破3-4次就能全攻略喔
偶都破1次才攻略1-3個(照著攻略玩的)
若是全照自己的選項來選
1個都攻略不成功:on_07:

亞瑟 2008-01-11 12:25 PM

那時候同級生的公司可是畫面上最漂亮的H遊戲公司之一,

只是很久沒去碰就忘記了。 就是那可惡的Y線條都沒有畫出~

咳.咳... 有點說過頭了。 :on_57:

NiGHTsC 2008-01-14 05:35 AM

原來這篇是H GAME討論文啊:on_14:
那請恕不才先走一步去讀聖人書了:on_81::on_81:

亞瑟 2008-01-14 03:27 PM

NightSC大, 別走嘛, 好久不見開講一下子~ 話說最近都跟我

兩個好友在拼 Wii 的 三國志11代威力加強版, 最近征討整個中

國有點不眠不休的阿啦~ :on_21:

heavenheaven 2008-01-14 05:51 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1874686)
那時候同級生的公司可是畫面上最漂亮的H遊戲公司之一,

只是很久沒去碰就忘記了。 就是那可惡的Y線條都沒有畫出~

咳.咳... 有點說過頭了。 :on_57:

記憶中那家公司好像叫elf??
最近重感冒頭都昏昏的
反應遲鈍而且不太能思考:on_03:

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1875648)
原來這篇是H GAME討論文啊:on_14:
那請恕不才先走一步去讀聖人書了:on_81::on_81:

"媽媽"不知道嗎
偶們在玩那些遊戲時
手上拿的可是論語呢:dcft689kj

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1875814)
NightSC大, 別走嘛, 好久不見開講一下子~ 話說最近都跟我

兩個好友在拼 Wii 的 三國志11代威力加強版, 最近征討整個中

Wii有出三國志啊!?
偶之前是玩PC的太閤立志傳征討整個日本玩得不眠不休:on_79:

亞瑟 2008-01-15 04:52 PM

有阿, 太閣立志傳4代是我玩的最仔細的一代, 光每個月的

買賣與畫面上的武士格鬥, 就把自己練成一個富裕的"劍豪"城主。

三國治從9代後就變成全畫面式控制, 只是一個人玩還很累呢。

自從跟朋友一起玩, 日夜不休的征戰, 也很有樂趣。 Wii 的確有

出喔~ :on_38:

heavenheaven 2008-01-19 12:25 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1876179)
有阿, 太閣立志傳4代是我玩的最仔細的一代, 光每個月的

買賣與畫面上的武士格鬥, 就把自己練成一個富裕的"劍豪"城主。

偶都用別人做的無敵檔
先變成所有素質都全滿
再來到處逛
一下當這個一下當那個
最後也是變成城主
然後到處打別國的統一全日本
要不然就玩某個劇情中的某個角色
原本想照著劇情玩下去的
但不知不覺偶又去到處打別國的統一全日本
搞什麼...偶太想統一了嗎:on_07:

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1876179)
三國治從9代後就變成全畫面式控制, 只是一個人玩還很累呢。

自從跟朋友一起玩, 日夜不休的征戰, 也很有樂趣。 Wii 的確有

出喔~ :on_38:

三國志偶有玩過一點點
為什麼說一點點
因為沒玩多久就刪了
偶到現在還是無法體會三國志的好玩之處啊:on_51:

亞瑟 2008-01-19 02:07 PM

H大, 你這樣玩太閣太做弊了喔~ 從小兵變成城主的過程

很有趣。 不過, 以牌的卡片戰鬥倒覺得很有趣, 每次出戰

吹的號角音樂真是讓我印象深刻阿。

:on_54:

NiGHTsC 2008-01-26 11:57 PM

引用:

作者: 亞瑟

wii:on_72:沒想到wii也可以出這類遊戲:on_22:
到是滿好奇怎麼玩的,wii不會都要拿著搖控器嗎,也可以玩三國誌嗎?
記得三國誌不是動作就是策略型耶:on_47:難道是拿著搖控器對砍:on_59::on_16:

引用:

作者: heavenheaven
"媽媽"不知道嗎
偶們在玩那些遊戲時
手上拿的可是論語呢:dcft689kj

你這跟本就是愈描愈黑嘛!:on_69::on_61:

引用:

Wii有出三國志啊!?
偶之前是玩PC的太閤立志傳征討整個日本玩得不眠不休:on_79:

這類的征討遊戲我只玩過DOS的三國英傑傳…:on_84::on_32:

引用:

作者: 亞瑟
H大, 你這樣玩太閣太做弊了喔~ 從小兵變成城主的過程

很有趣。 不過, 以牌的卡片戰鬥倒覺得很有趣, 每次出戰

吹的號角音樂真是讓我印象深刻阿。

:on_54:

對嘛對嘛,要享受從小兵慢慢越變越強的成就感唄!:on_33:
不過三國誌也有卡片戰鬥:on_22:
我是知道PS3也有這類卡片遊戲,卡片是實物而且直接反映到遊戲裡,不過卡片我沒興趣就是了:on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:41 PM