史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   這禮拜都看不到連載= =~ (http://forum.slime.com.tw/thread222850.html)

夏天~* 2007-12-30 02:06 PM

這禮拜都看不到連載= =~

這個禮拜好像日本那邊在休假還是幹嘛的。動畫好像都沒有播。都說要下個禮拜1月5日 土曜日才會播新的。害我在那邊一直期待。

這個禮拜日本是放新年假了嗎?所以都播特別節目了?

atie 2007-12-30 02:57 PM

大家都放假了吧

一定都是搶著播年節節目:on_14::on_14:

等下一個星期吧 :on_01:

oya1340 2007-12-30 08:45 PM

要過年啦..他們可忙著呢....:on_22:

紅白大對抗又要開始啦..大家忙完都聚在家看呢:on_14:

想到今年我要提早做大掃除就想罵"爛學校幹麻分配不到高雄的實習醫院啦"....我歹命阿:on_51::on_51:

NiGHTsC 2007-12-30 11:02 PM

海賊王照常播放,楓雪已經翻譯完了,至於其他的應該也沒事吧:on_54::on_54:

夏天~* 2007-12-30 11:05 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1867999)
要過年啦..他們可忙著呢....:on_22:

紅白大對抗又要開始啦..大家忙完都聚在家看呢:on_14:

想到今年我要提早做大掃除就想罵"爛學校幹麻分配不到高雄的實習醫院啦"....我歹命阿:on_51::on_51:

我記得我唸醫學院的朋友,他們是從升大四開始實習到畢業完:on_14:

oya是從寒假開始實習到暑假完嗎@@?:on_47:

聽朋友說,實習沒薪水,還得倒貼醫院材料費:on_51:

oya1340 2007-12-30 11:47 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1868095)
我記得我唸醫學院的朋友,他們是從升大四開始實習到畢業完:on_14:

我是每個寒暑假都要去...其他時間正常上課...:on_74:

是要倒貼實習費+住宿費+伙食+車錢...:on_51::on_51:

我勒排高雄不就好了..住屏東高雄的就不用浪費住宿跟伙食費了..:on_69::on_61::on_77:

heavenheaven 2008-01-01 09:18 AM

偶好久沒看連載的動畫了
海賊王偶對不起泥
沒跟上最新進度
還差好多集:dcft689kj

引用:

作者: oya1340 (文章 1867999)

該來的還是會來
oya別再氣了
放心的去吧:on_84:

引用:

作者: 夏天~* (文章 1868095)

引用:

作者: oya1340 (文章 1868105)
我是每個寒暑假都要去...其他時間正常上課...:on_74:

是要倒貼實習費+住宿費+伙食+車錢...:on_51::on_51:

我勒排高雄不就好了..住屏東高雄的就不用浪費住宿跟伙食費了..:on_69::on_61::on_77:

話說實習的好像都沒有薪水?? (實習老師也是如此,而且還是半年或一年都沒薪水)
各位要實習的同志們辛苦了
有了你們自掏腰包的實習
才能給偶們更好的服務

亞瑟 2008-01-01 02:48 PM

我也是沒差, 最近被大量的軍隊(一直從店門生不完的客人~)轟炸, 工作已讓我

腦細胞暫時停止工作了, 思考停擺中~。 :on_51:

夏天~* 2008-01-06 10:41 AM

著是日本的播放時間 要抓到連載的話大概隔天就有了
著些是大家比較常看的 打出來給大大們
海賊王-2008年1月6日
火影忍者-2008年1月10日
死神-2008年1月9日
驅魔少年-2008年1月8日
家庭教師-2008年1月5日
銀魂-2008年1月10日
以下不太清楚 多多包含= ="
魔人偵探-2008年1月8日
結界師-2008年1月10.17日
光速蒙面俠21-2008年1月9日

亞瑟 2008-01-06 02:56 PM

最近臺灣好像要撥涼宮春日的憂鬱, 就再拿出來溫習一下。 看出它會

紅也不是沒有道理, 斷層交換的劇情, 瘋狂的女主角(她是神阿~), 還

蠻有趣的。真想看到第2部阿~ 雖然男女主角還是牽絆在感情上的內容,

還不錯看。 :on_62:

猜謎人 2008-01-06 05:58 PM

就看佛典故事頂著先吧:on_14:

夏天~* 2008-01-06 09:45 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1871770)
最近臺灣好像要撥涼宮春日的憂鬱, 就再拿出來溫習一下。 看出它會

紅也不是沒有道理, 斷層交換的劇情, 瘋狂的女主角(她是神阿~), 還

蠻有趣的。真想看到第2部阿~ 雖然男女主角還是牽絆在感情上的內容,

還不錯看。 :on_62:

呵呵涼宮很有趣。很無里頭。:on_14:

亞瑟 2008-01-07 09:30 AM

佛界故事也要慢慢下, 容量還算不小, 蠻懷念的。 涼宮憂鬱那真是很誇張,

裡面的異空間的透明怪物我怎麼覺得跟宮x俊和EVA的使徒很像, 不過真是

做的很精彩就是了阿, 哈~ :on_32:

heavenheaven 2008-01-11 08:52 AM

涼宮啊
偶不知道有檔多久了
到現在都還沒看:dcft689kj:dcft689kj:dcft689kj
想當初團長推薦時就準備好檔
偶到底在做什麼啊:on_37:

亞瑟 2008-01-11 12:18 PM

說到涼宮我也是等了很久之後的某一天, 突然有一天想看, 就

兩天就把它看完了。 尤其是第01集你會完全摸不著它在做什麼 。

:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:23 AM