史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   所有的史萊姆論壇勳章裡面...你最喜歡哪一顆...(本樓亦可稱作...a大炫耀樓...) (http://forum.slime.com.tw/thread222878.html)

jient 2007-12-31 08:00 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1868519)
搶沒有就跑了:on_14::on_14::on_14:

那叫有搶沒有到  :on_14:

猜謎人 2007-12-31 08:01 PM

引用:

作者: jient (文章 1868522)

有色無膽:on_32::on_32:

K22514 2007-12-31 08:24 PM

這微風 一出現就當搶劫犯 ~~:on_61:

微風輕狂 2007-12-31 08:24 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1868504)
ㄑㄧㄝˊ
好久不見
打個招呼先,有事慢慢說:on_14:

安安啊... 好久不見...

最近都在玩GAME

引用:

作者: jient (文章 1868505)
我跟您一樣多

要搶就去搶老猜的

好久不見喔

:on_14::on_14::on_14:

猜大的不好搶...:on_01:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1868506)
要還不容易
我畫給你:on_14::on_14:

用畫的又不能放在左邊...:on_44::on_44:

引用:

作者: jient (文章 1868509)
微風大

最近身體還好吧

還好..還好.. 承蒙大家的照顧.. :on_02:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1868512)
對啊!身體好嗎?不過,可以上網應該沒問題!:on_14::on_14:
天冷多穿些

對啊.. 今天好冷... 等等還要上山去新店朋友家...

可以遠觀 101 和美麗美的煙火盛會...

相機都準備好了... :on_14::on_14:

引用:

作者: jient (文章 1868518)
:on_47::on_47::on_47::on_47::on_47:

:on_47::on_47::on_47::on_47::on_47:

人呢?

剛才在吃飯....

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1868519)
搶沒有就跑了:on_14::on_14::on_14:

說搶還真的搶耶... 很難...:on_07:

引用:

作者: jient (文章 1868522)

對啊... 因為不敢搶.. 雷聲大雨點小

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1868523)
有色無膽:on_32::on_32:

.........

我哪時有色了... 無膽是真的啦... :on_58:

微風輕狂 2007-12-31 08:26 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1868536)
這微風 一出現就當搶劫犯 ~~:on_61:

沒辦法..時機歹歹...

只好做起無本生意...

K大.. 要贊助我嗎?... 還是.. 你也想加入我哦...:on_47::on_47:

K22514 2007-12-31 08:35 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1868539)
沒辦法..時機歹歹...

只好做起無本生意...

K大.. 要贊助我嗎?... 還是.. 你也想加入我哦...:on_47::on_47:

我這老骨頭硬了 警察來會跑不動 ~~:on_51:

a471 2007-12-31 10:21 PM

那就版主勳章吧.....拿這顆得付出很高的代價....:on_74:

jient 2007-12-31 10:24 PM

引用:

作者: a471 (文章 1868647)
那就版主勳章吧.....拿這顆得付出很高的代價....:on_74:

:on_28::on_28::on_28::on_28:

:on_28::on_28::on_28::on_28:

oya1340 2008-01-01 12:37 AM

引用:

作者: a471 (文章 1868647)

你留著吧..別虐待病人:on_69::on_69:

dddd 2008-01-01 12:42 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1868875)

:on_14::on_14::on_14::on_14:

wangcolon 2008-01-01 01:10 AM

好想要:on_33::on_33::on_33:

dddd 2008-01-01 01:22 AM

引用:

作者: rezard (文章 1868364)
難不成K老是在說校長的不是...:on_59:

:on_52:呵呵,校長起碼都會用二種心情圖案各四個,總共八個來灌水啦

滑鼠要按那麼多下,對他老人家而言也是很累的...:on_74:

像下面這樣~~

:on_88::on_88::on_88::on_88:

哇!好累喔:on_62:

小弟年輕人就這麼累了:on_67:

還真難為校長了:on_28:

校長請喝茶:on_81:

:on_52::on_52::on_52::on_52:

dddd 2008-01-01 01:23 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1868384)
校長 這種事過年後再說 我在等 校長發紅包 ~~ :on_50:

:on_79::on_79::on_79::on_79::on_79:

:on_22::on_22::on_22::on_22:

:on_12::on_12::on_12::on_12:

a471 2008-01-01 07:44 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1868875)

喂~~你有毛病阿.....亂打人...原來最瘋的就是你..:on_61::on_61:

atie 2008-01-01 09:41 AM

引用:

作者: wangcolon (文章 1868917)
好想要:on_33::on_33::on_33:

那就要多多發言了:on_14::on_14:

不然就是要企搶A大會比較快啦:on_23:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:18 AM