史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   還剩1個多小時.... (http://forum.slime.com.tw/thread222913.html)

enjoy-R 2007-12-31 10:27 PM

還剩1個多小時....

距離2008年1月1號00點00分還剩1個多小時...不知道史版上有多少人去參加跨年?
在101邊等待煙火的可能不少吧?不知道現在版上有多少人,在等著領老爺的1 萬多少競爭對手?(拜託...不要有人進來回應,嘿嘿...偶要獨得了...):on_79:

放下是真功夫 2007-12-31 10:28 PM

引用:

作者: enjoy-R (文章 1868653)
距離2008年1月1號00點00分還剩1個多小時...不知道史版上有多少人去參加跨年?
在101邊等待煙火的可能不少吧?不知道現在版上有多少人,在等著領老爺的1 萬多少競爭對手?(拜託...不要有人進來回應,嘿嘿...偶要獨得了...):on_79:

磨刀霍霍中 :on_14:

enjoy-R 2007-12-31 10:34 PM

只有一個對手??嘿嘿...機會大增:on_82:

crd1871 2007-12-31 10:34 PM

期待中~~:on_14::on_14::on_14:

enjoy-R 2007-12-31 10:35 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 1868664)
期待中~~:on_14::on_14::on_14:

可惡...多了一個...算了...機會還是有...:on_14:

夏天~* 2007-12-31 10:36 PM

呵呵,我也要搶一萬元了:on_14:

放下是真功夫 2007-12-31 10:37 PM

引用:

作者: enjoy-R (文章 1868665)
可惡...多了一個...算了...機會還是有...:on_14:

哈哈哈 你錯了

會咬人的狗不會叫 :on_14: 會叫的狗不一定不咬人:p

有太多的人都躲在暗處 蓄勢待發 ^^

點數 也只不過是一些數字 :on_14:

玩得開心就好..:on_79:

a471 2007-12-31 10:39 PM

我已經在機房待命中....時候一到......:on_14:

猜謎人 2007-12-31 10:40 PM

疾如風徐如林侵略如火不動如山

quasar 2007-12-31 10:41 PM

你那個伸舌頭的小妞 送到我家 :on_82: :on_82:
我就不跟你搶~~

enjoy-R 2007-12-31 10:42 PM

引用:

作者: a471 (文章 1868672)
我已經在機房待命中....時候一到......:on_14:

偶就怕A大來陰的...防不勝防...玩不過X檔案後面的高層啊...:on_51:

KT88 2007-12-31 10:46 PM

不搶 ~ 不搶 ~

看看結果就好 . . .

搶到的如要分紅我也樂於接受

:on_65::on_65::on_65:

enjoy-R 2007-12-31 10:49 PM

引用:

作者: quasar (文章 1868676)
你那個伸舌頭的小妞 送到我家 :on_82: :on_82:
我就不跟你搶~~

偶自己都沒有只能望梅止渴了...連梅核您也要去....大輪都只會欺負小輪:on_51:

猜謎人 2007-12-31 10:52 PM

引用:

作者: quasar (文章 1868676)
我就不跟你搶~~

Q老,那個叫亞美蝶:on_82::on_82:

terry168 2007-12-31 10:55 PM

我也要來搶啦......:on_16:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:50 PM