史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   101大逃殺~~歷劫歸來! (http://forum.slime.com.tw/thread222934.html)

f6617 2008-01-01 02:41 AM

101大逃殺~~歷劫歸來!

八九點的時候,我們先去用完晚餐,
在去忠孝東路找一家店~~坐下來喝飲料聊天,聊到接近十一點半的時候
開始往101方向衝刺!
忠孝東路四段以後整個都是封鎖的,
我跟朋友說:第一次嘗試在忠孝東路的快車道慢步~感覺真爽!
要是平常這麼做....早被撞死了

看到路上超多的人潮~蜂擁而至~
使我想起了阿湯哥電影"世界末日"的畫面,一群人好像在逃命一般,
更有如電影"大逃殺"裡的情節~~一群人狂奔
又好像古惑仔電影裡的場景.....一群人要去"拖賭"!

我們不敢走到裡面,因為人潮實在太多.太多了!
只好停在國父紀念館門口看就好.......

當101煙火剛出來的時候~
我後面還有人大喊 : [射出來了!射出來了!..... = ="]

我看到,有一台紅色轎車,以為硬擠~可以擠過人群通過,
結果卡在人群裡動彈不得,後來還因此不小心A到一個小姐,
引起公憤~~車主當場被公幹!車殼被一群人狂踹!
(我只能送那個車主兩個字.....白目)

101煙火放完後~接著換京華城的煙火
這是往年所沒有的~~

我跟我同學說,
人都是這樣的,歷經千辛萬苦,走了這麼多路~
犧牲了這麼多的時間~~為的就是那射出來的一瞬間.....
(我是說煙火啦~~煙火啦!)

我是用手機拍的~~所以畫質很差,
我同學那裡有用數位相機拍的,包括我們站在人群裡拍的人像照,
等他用e-mail傳給我~我在po上來分享~~

7369A 2008-01-01 02:45 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1868955)
八九點的時候,我們先去用完晚餐,
在去忠孝東路找一家店~~坐下來喝飲料聊天,聊到接近十一點半的時候
開始往101方向衝刺!
忠孝東路四段以後整個都是封鎖的,
我跟朋友說:第一次嘗試在忠孝東路的快車道慢步~感覺真爽!
要是平常這麼做....早被撞死了

看到路上超多的人潮~蜂擁而至~
使我想起了阿湯哥電影"世界末日"的畫面,一群人好像在逃命一般,
更有如電影"大逃殺"裡的情節~~一群人狂奔
要好像古惑仔電影裡的場景...一群人要去"拖賭"!

我們不敢走到裡面,因為人潮實在太多.太多了!
只好停在國父紀念館門口看就好.......

我後面還有人大喊 : [射出來了!射出來了!]

101煙火放完後~接著換京華城的煙火
這是往年所沒有的~~

我跟我同學說,
人都是這樣的,歷經千辛萬苦,走了這麼多路~
犧牲了這麼多的時間~~為的就是那射出來的一瞬間.....
(我是說煙火啦~~煙火啦!)

我是用手機拍的~~所以畫質很差,
我同學那裡有用數位相機拍的,包括我們站在人群裡拍的人像照,
等他用e-mail傳給我~我在po上來分享~~

您好

我也是剛去那邊才回來喔

:on_51::on_51::on_51:

7369A 2008-01-01 02:49 AM

氣死我了

都沒人理我

:on_61::on_61::on_61:

f6617 2008-01-01 02:53 AM

引用:

作者: 7369A (文章 1868956)
您好

我也是剛去那邊才回來喔

:on_51::on_51::on_51:

我老媽也是剛回家~~

她剛回到家裡....就....
很優雅的跟我說 :
[我有個朋友啊,家裡剛好住在101附近的大樓啊~
所以啊~~我就到他們家的20樓的頂樓看煙火,不用人擠人~~很清楚呢!]
:on_69::on_69:

這個老媽真的很討厭~~愛炫耀!~~又不早一點跟我說!!
:on_61::on_61:

dddd 2008-01-01 03:55 AM

引用:

作者: 7369A (文章 1868958)
氣死我了

都沒人理我

:on_61::on_61::on_61:

時局不好哇~ 大家要擔待呀~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

a471 2008-01-01 07:40 AM

昨天很像戰場說....高空照明彈拼命放.....

heavenheaven 2008-01-01 07:56 AM

引用:

我後面還有人大喊 : [射出來了!射出來了!..... = ="]

射出來了
這個形容好像有點怪:on_07:

引用:

(我只能送那個車主兩個字.....白目)

看來也只有這個時候可以狂踹別人的車而不會被打:on_84:
不過真的太白目了
那裡應該有交通管制禁止車輛通行吧
怎麼還會卡在人群中= =a
只能說...若是開的是坦克車,還比較有機會擠過人群通過:dcft689kj

fcya 2008-01-01 09:13 AM

阿貓真不蓋的由照片看來~~身邊居然違繞那麼多的辣妹....真是羨慕:on_82:

放下是真功夫 2008-01-01 09:21 AM

看來氣氛真的很棒....這就是群眾魅力 :on_14:

oya1340 2008-01-01 11:27 AM

看煙火耶...我家這到現在都還有人在放煙火..:on_72:

好像是左營軍港那的....天ㄚ..昨天被鞭炮聲吵到都沒聽到每年必有的船鳴聲呢..好懷念喔:on_74:

f6617 2008-01-01 12:28 PM

引用:

作者: dddd (文章 1868967)
時局不好哇~ 大家要擔待呀~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

沒有啦~新的一年會有更好的時局啊!
引用:

作者: a471 (文章 1868992)
昨天很像戰場說....高空照明彈拼命放.....

我還看到有機車騎士將照明彈拿在手上~
邊騎車邊噴的~~
然後大家都開始尖叫,
:on_72:
引用:

作者: heavenheaven (文章 1868997)
射出來了
這個形容好像有點怪:on_07:

看來也只有這個時候可以狂踹別人的車而不會被打:on_84:
不過真的太白目了
那裡應該有交通管制禁止車輛通行吧
怎麼還會卡在人群中= =a
只能說...若是開的是坦克車,還比較有機會擠過人群通過:dcft689kj

那台紅色toyyota喔~
他應該是住在國父紀念館附近的,
一開始我就覺得他根本過不去了,又硬要擠進去~
那種情況就算開的比烏龜還慢~~還是會A到人的

那個小姐被A到後~
那小姐的男朋友.和一群朋友,
馬上包圍車子,開始邊踹邊罵 幹XX
車主馬上下車....落荒而逃......不逃會被打死啊!

f6617 2008-01-01 12:32 PM

引用:

作者: fcya (文章 1869022)
阿貓真不蓋的由照片看來~~身邊居然違繞那麼多的辣妹....真是羨慕:on_82:

可惜天氣太冷了....辣妹都穿很多衣服......失敗!:on_72:
引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1869026)
看來氣氛真的很棒....這就是群眾魅力 :on_14:

可惜101的煙火時間實在太短了~
才一分多鐘~~才剛射出來就停了!
引用:

作者: oya1340 (文章 1869071)
看煙火耶...我家這到現在都還有人在放煙火..:on_72:

好像是左營軍港那的....天ㄚ..昨天被鞭炮聲吵到都沒聽到每年必有的船鳴聲呢..好懷念喔:on_74:

我最佩服我媽媽~

人老心不老,五十多歲了~電話一大堆.邀約的朋友一大堆!
一說到玩~~她老人家表現的比我還興奮 = =

她今早還跟我說 : [晚上要不要去吃日本料理慶祝一下?]

= = ㄟ....慶祝什麼 ?

leowang 2008-01-01 12:37 PM

我是在台南縣南科的陽光電城 那邊跨年的
人數可能不敵台北101 但也是人潮相當多的

今年的燈會也是在那邊喔

terry168 2008-01-02 10:53 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1869098)
可惜天氣太冷了....辣妹都穿很多衣服......失敗!:on_72:

可惜101的煙火時間實在太短了~
才一分多鐘~~才剛射出來就停了!

我最佩服我媽媽~

人老心不老,五十多歲了~電話一大堆.邀約的朋友一大堆!
一說到玩~~她老人家表現的比我還興奮 = =

她今早還跟我說 : [晚上要不要去吃日本料理慶祝一下?]

= = ㄟ....慶祝什麼 ?

慶祝98年元旦啦.....:on_02:

iserland 2008-01-03 09:30 AM

引用:

作者: fcya (文章 1869022)

真不愧是桃花大, 眼中只看到辣妹而已, 像昨天我的小姨子結婚, 新郎的表妹就真的是穿很少的衣服:on_16::on_16:, 而且又在山上超冷的, 真不知她都是不怕冷的喔, 穿短裙短袖而已, 真是神勇, 不過身材真的很好, 還沒結婚今年芳齡22歲而已, 還好我只顧我兒子女兒, 沒時間多看一下, 不然回家我老婆一定會說眼睛都不知道飄到哪裡去了~~~

不過今年跨年是回台中去, 本來是要順道到體育場去跨年的, 結果我兒子在車上給我吐得滿車, 害我打掃車子跨年, 真是特殊的經驗:on_51::on_51::on_51:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:04 AM