史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   口才差就不要當騙子(笑一下) (http://forum.slime.com.tw/thread223011.html)

cara551977 2008-01-02 08:13 PM

口才差就不要當騙子(笑一下)

騙徒:喂!您好,這裡是『高雄市刑事警察局』,我們剛剛偵破一起刮刮樂詐騙集團案件;發現您的帳號被歹徒冒用,希望您能配合我們偵辦...

我:『高雄市刑事警察局』?高雄市有刑事警察局嗎?
騙徒:是...高雄市政府刑警隊啦!

我:有沒有說錯?
騙徒:是...高雄市刑大啦?

我:喔!那我要怎麼配合你們辦案?
騙徒:我們現在要確認你的銀行帳戶的帳號及密碼...

我:是不是要我拿提款卡到提款機前等候你的命令操作?
騙徒:??...對啦!

我:你市刑大嗎?你是幾分隊?
騙徒:我偵三隊.

(此時還能隱約聽到對方無線電聲音及此起彼落的接電話聲音,製造假象)

我:偵三隊是幾分隊?
騙徒:啊偵三隊就是『第三隊』哪有什麼幾分隊...

我:那你們大隊長是誰?
騙徒:胡木源.

我:你會被長官罵唷!胡木源已經升局長了唷!
騙徒:喔!我一時說錯的啦.陳先生,那不是重點,重點是我們要確保你的帳戶安全!

我:請問高雄市警用電話開頭是 772或是 768?
騙徒:......?

我:請問神兵是什麼?成功是什麼?大新是什麼?
騙徒:......?

我:請問您是基層偵查員或是幹部?
騙徒:是偵查員.

我:喔!那好,校歌『台灣寶島~文物豐隆~復興基地~主義恢弘...』下一句是什麼?
騙徒:..... 我畢業?校歌我忘了?

我:那警察的四大任務是什麼?

(正確解答是:依法-維持公共秩序、保障社會安全、 防止一切危害、促進人民福利)

騙徒:是...巡邏、值班、備勤...還有應該是『站路口』,唉呀!我是刑警,那個制服仔的任務我不清楚啦!

我:那你很混唷!我也是警察啦!你要騙人也要先把自己充實一下啊!那我現在要怎麼配合你?
(此時對方也聽到我的無線電有喊話聲傳出)

騙徒:喔......不...不用了,我們只是要提醒你小心別被詐騙集團冒用帳戶了.

我:這樣喔,那你們今天有詐騙成功嗎?我看你口才那麼差,應該不會成功吧!
騙徒:...@#$%^&........(生氣掛電話,有哭)

oya1340 2008-01-02 08:19 PM

你放錯地方啦....:on_88::on_88:

要放到轉貼區去唷.. ^ ^

rezard 2008-01-02 09:54 PM

好笑的文

:on_32:

wangcolon 2008-01-02 10:29 PM

覺得很爽:壞人被電到:on_50::on_50::on_50:
覺得很不爽:無能的政府讓我們一天到晚接到詐騙電話而束手無策:on_43::on_43::on_43:
覺得很不爽:對方知道我們的電話,明明想要口出惡言卻又不敢:on_26::on_26::on_26:
覺得很不爽:我也想要像警察大人您這樣玩,可是玩不起:on_01::on_01::on_01:

rezard 2008-01-02 10:41 PM

引用:

作者: wangcolon (文章 1869885)
覺得很爽:壞人被電到:on_50::on_50::on_50:
覺得很不爽:無能的政府讓我們一天到晚接到詐騙電話而束手無策:on_43::on_43::on_43:
覺得很不爽:對方知道我們的電話,明明想要口出惡言卻又不敢:on_26::on_26::on_26:
覺得很不爽:我也想要像警察大人您這樣玩,可是玩不起:on_01::on_01::on_01:

沒錯

小弟也很不滿電信管理的政策

欠電話費、自家網路下載MP3、借錢週轉和徵信社的廣告(A大痛苦的親身經歷)...透過電話都可以抓到人(無論對錯都抓),但是就是騷擾我們的詐騙電話,竟然都抓不完,也杜絕不了...:on_57:

wangcolon 2008-01-02 11:04 PM

這就像線上遊戲裡用外掛的玩家,手段不正當,但是卻是業者的衣食父母

a471 2008-01-03 06:43 PM

無能的政府!~:on_83:

angus-1 2008-09-12 05:01 PM

引用:

作者: wangcolon (文章 1869885)

不會阿...
我最喜歡接到詐騙電話了...每次總把他們耍的團團轉.
讓他們以為騙到手了.空歡喜一場.
實際只匯款1元.然後去報案.讓他帳戶被凍結.
我只損失18元(轉帳費17元+1元).
他一個人頭帳戶至少要500~2000吧.
真爽~~~~
:on_79:

只是.....無能的政府.無法遏阻詐騙歪風.
只能用轉帳限制3萬元的笨方法來減少人民的損失.
害我們這些人被一些笨蛋連累.10萬元若用ATM要分四次轉.要多付51元.
:on_69:

所以.白痴的行為會影響到大多數人的權益.
這又讓我想起阿扁~~~
:on_74:

米奇 2008-09-13 03:41 PM

覺得文章的那個[我]很高ㄋ...

崇拜ㄚ...

:on_02:

crd1871 2008-09-16 02:59 PM

還蠻好笑的~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:50 AM