史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   私を祝います お誕生日おめでとうございます (祝我自己生日快樂) (http://forum.slime.com.tw/thread223224.html)

DEVIL_JY 2008-01-07 12:30 PM

祝貓大生日快樂
天天都快樂

可以趁這個時侯跟A博士
要求昇級嗎 阿貓大改造

f6617 2008-01-07 12:36 PM

引用:

作者: fcya (文章 1872068)
從中年貓咪步入老年貓咪~~~歡迎進入滴到鞋之列

祝您生日快樂 ^_^

謝謝f大叔~~
拍謝啦~~我現在還是射過溪....還沒有滴到鞋啦!

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1872070)
祝阿貓生日快樂:on_54:

最後那一段話和那首歌好搭啊:on_03::on_03:

謝謝 NiGHTsC

嘿啊~~我聽到這首歌,眼淚都快飆出來了~
因為最近剛好遇到一些....過去感情的瓶頸,
一些想要斷....確斷的亂七八遭的感情....所以覺得這首歌真屌!

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1872076)
貓哥 生日快樂嘿:on_65::on_86::on_86:

謝謝 鐵面王子

:on_65: 有空大家約出來喝一杯!

f6617 2008-01-07 12:40 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1872080)
:on_79:大貓咪...祝您生日happy......

小狗狗....捲毛狗狗....感謝狗狗的祝福啦!:on_45:
引用:

作者: heavenheaven (文章 1872089)
貓大 生日快樂:on_86:
那個提拉米酥蛋糕偶收下了:on_14:

謝謝 heavenheaven

我家住六張黎啦~想吃要來偶家吃啦!

引用:

作者: terry168 (文章 1872129)
貓大生日快樂:on_86:
恭喜啦,又是活貓一隻啦......:on_65:
之前的不愉快就讓它隨風而去吧!!:on_35:

謝謝 terry168

我已經快從井底爬出來了....目前爬到一半
希望貞子不會把我抓下去......
:on_70:

quasar 2008-01-07 12:42 PM

:on_86::on_86::on_86:

f6617 2008-01-07 12:44 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1872146)
不用自己祝自己
這裡的版友會祝福你的
阿貓生日快樂:on_65::on_65::on_65:

謝謝 猜謎大

因為不曉得為什麼?論壇今天的生日沒有顯示了,
所以自己厚臉皮的....先自己祝自己生日快樂....哈哈哈

引用:

作者: atie (文章 1872160)
那個蛋糕速不速需要預訂的那一家買的啊:on_61::on_61:

謝謝 阿姨

嘿啊~嘿啊~這家蛋糕很有名的,
聽我阿母說,沒有預訂還吃不到的咧!

引用:

作者: 夏天~* (文章 1872177)
蛋糕好好吃的樣子:on_45:

貓大生日快樂:on_86:

謝謝 夏天~*

希望我們每天都過的像"夏天"一樣溫暖

引用:

作者: JACK (文章 1872209)
生日快樂!:on_86:
趕快恢復正常吧!:on_87:
還等著你的後宮照片呢!:on_82:

謝謝 JACK

對厚....被你這麼題醒....好久沒貼後宮了.....

f6617 2008-01-07 12:49 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 1872212)
祝版大生日快樂嚕

謝謝 tom710509

3Q~3Q~~下次買糖請你吃!

引用:

作者: 912456234 (文章 1872215)
貓老,祝福您生日快樂:on_02:

謝謝 912456234

3Q呼你買麻糬!

引用:

作者: jient (文章 1872223)
謹祝貓勇生日快樂

:on_65::on_65::on_65::on_65:

謝謝 jient

也祝福您的事業越來越成功~~以後沒頭路~~
去你們公司賣領帶了....ㄎㄎㄎㄎ

引用:

作者: a471 (文章 1872228)
阿貓乖乖~~~~(摸摸頭).....

祝你生日快樂.......送你.....最新出版的"日本原裝進口精采DVD"、"貓砂一包"...還有

這個...."威而貓"....年紀大了不要鐵齒,不比當年了...F大俠也有吃說....:on_65::on_65:

謝謝A博士

博士....我只有一個小小要求.....我要十五吋的貓鞭...麻煩你快點幫我加裝吧!

引用:

作者: quasar (文章 1872244)

Q老.....聽說年紀越大會越怕生日厚?

好吵 2008-01-07 01:29 PM

貓叔~~~生日快樂!!

:on_65::on_86::on_65:

難過的時候可以找我陪陪唷~~~我絕對會帶五大箱衛生紙去找你的!

還有!不要這麼悲傷的聽著悲傷的音樂,會越來越憂鬱唷!<要聽康康的歌啦!!!>

乖~~不要哭哭厚!我給你秀秀:on_49::on_49::on_49:

K22514 2008-01-07 04:57 PM

阿貓 生日快樂 ~~:on_66::on_66::on_66::on_66::on_66:

好料擺出來 酪賽 就不要說啦 ~~:on_83:

enjoy-R 2008-01-07 05:17 PM

祝阿貓 生日快樂...後宮皆春色...歡樂永不撤....金槍用麥倒...(最後這句要用台語唸...音才會一致):on_86:

f6617 2008-01-07 05:33 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 1872279)
貓叔~~~生日快樂!!

:on_65::on_86::on_65:

難過的時候可以找我陪陪唷~~~我絕對會帶五大箱衛生紙去找你的!

還有!不要這麼悲傷的聽著悲傷的音樂,會越來越憂鬱唷!<要聽康康的歌啦!!!>

乖~~不要哭哭厚!我給你秀秀:on_49::on_49::on_49:

謝謝 大笨吵~

對啦~難過的時候找好吵,
被她吵一吵心情就好了啦!

還有.....好吵.....衛生紙要五包幹嘛 ? :on_88:

引用:

作者: K22514 (文章 1872339)
阿貓 生日快樂 ~~:on_66::on_66::on_66::on_66::on_66:

好料擺出來 酪賽 就不要說啦 ~~:on_83:

謝謝 White

哈哈~~你也知道...我這個人喜歡身歷其境的解說方式:on_32:
引用:

作者: enjoy-R (文章 1872346)
祝阿貓 生日快樂...後宮皆春色...歡樂永不撤....金槍用麥倒...(最後這句要用台語唸...音才會一致):on_86:

謝謝 enjoy-R

所有的祝賀裡~~你的是我聽的最爽的!~~
哈哈哈哈!!~~~"金槍用麥倒"~~~沒錯!!~~說的一點都沒錯!!:on_83:
我是一夜七次郎!!

nouse 2008-01-07 05:47 PM

怎麼沒約我拉!不然我衝過去陪你醉!!!!

生日快樂~~~~

KT88 2008-01-07 09:39 PM

還來得及

貓大~

祝你生日快樂

:on_86::on_65:

Phantom 2008-01-07 09:47 PM

貓大
生日快樂啦~~~

不過貓大怎麼沒辦個轟趴啊?
邀請大家見識一下貓大的後宮和三千佳麗嘛 :on_45:

米奇 2008-01-07 09:59 PM

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

賣哥酪賽啦..
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載
貓大..

祝你生日快樂...

放下是真功夫 2008-01-07 10:18 PM

阿貓誕生日快樂

生日快樂 - 伍思凱
曲︰伍思凱
詞︰陳桂珠
編︰伍思凱

我來唱一首歌 祝你生日快樂
生命真的可喜 讓我向你祝賀
我來唱一首歌 祝你生日快樂
因為有這一天 我們才能唱合

天天相見 說不出蜜語甜言
對你的愛藏在心田

*就在今天 忠心的祝福你
快快樂樂直到永遠
祝你生日快樂 祝你生日快樂

重唱 *

祝你生日快樂 祝你生日快樂
我來唱一首歌 HAPPY BIRTHDAY TO YOU (x2)
HAPPY BIRTHDAY TO YOU
TO YOU (x2)
HAPPY BIRTHDAY TO YOU

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:35 PM