史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   最近都沒上史版..... (http://forum.slime.com.tw/thread223356.html)

john860504 2008-01-09 03:53 PM

最近都沒上史版.....

我最近都沒上史版... 是因為我在練*番薯的*豆風雲..... 還不錯玩~ 不曉得在史版上有沒有人玩? 我的名子叫無名人士 19段了 要跟我玩的話就到豬排飯浪花里的歌舞伎村找我喲~~~

對了 那個*是因為不想要有打廣告的嫌疑.....:on_14:

atie 2008-01-09 04:00 PM

這速啥東西啊:on_52::on_52:

K22514 2008-01-09 04:02 PM

這五年生 在說什麼碗糕 ? :on_61:

john860504 2008-01-09 04:03 PM

引用:

作者: atie (文章 1873460)
這速啥東西啊:on_52::on_52:

要有玩過的才看得懂.....

john860504 2008-01-09 04:04 PM

要有玩過的才看得懂啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 因為那個遊戲本身就是這樣...

shengweb 2008-01-09 04:07 PM

是...小番薯的忍豆風雲......:on_52:

泥幾歲了還在玩小番薯......:on_47:

oya1340 2008-01-09 04:36 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1873466)
是...小番薯的忍豆風雲......:on_52:

泥幾歲了還在玩小番薯......:on_47:

老灰阿..他86年次的小三.四而已:on_22::on_22::on_22:

所以玩那個很正常...:on_14::on_14:

猜謎人 2008-01-09 04:50 PM

沒上史版還敢說:on_61:

shengweb 2008-01-09 04:52 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 1873479)
老灰阿..他86年次的小三.四而已:on_22::on_22::on_22:

所以玩那個很正常...:on_14::on_14:

原來素這樣呀ㄚ罵......:on_14:

f6617 2008-01-09 08:12 PM

唉~~~這些叔叔.阿姨們都老了啦!
連"*番薯的*豆風雲"是什麼都不知道,
就是現在最多人玩的onlime game小遊戲,忍豆風雲2啊!
john860504 他們不懂的啦.....貓哥哥跟你聊!

john860504 2008-01-10 02:38 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1873658)
唉~~~這些叔叔.阿姨們都老了啦!
連"*番薯的*豆風雲"是什麼都不知道,
就是現在最多人玩的onlime game小遊戲,忍豆風雲2啊!
john860504 他們不懂的啦.....貓哥哥跟你聊!

ㄏㄏ...:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:36 AM