史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不知道大家BitComet的等級到甚麼階級??? (http://forum.slime.com.tw/thread223447.html)

crd1871 2008-01-11 01:00 AM

不知道大家BitComet的等級到甚麼階級???

BitComet左下角不是有個加入會員,每次下載前登陸,據說BT下載速度會比較快嗎?小弟加入之後,真的有比較快說,不知道版友有登陸的,現在階級是什麼?先說我的階級,現在是彗星中尉,兩個月亮一個星星~~

f6617 2008-01-11 01:11 AM

自從發現用SMG和DSL下載AA比較快....就比較少開BT了......

iserland 2008-01-11 09:44 AM

很少用BT了, 現在都沒再抓東西了, 而且BT一開我家的頻寬就被吃掉不少, 所以盡量不用~~~

atie 2008-01-11 09:52 AM

Bit Comet

自從改用迅雷之後

這個軟體就移除了

使用迅雷下載的話 種子多的話

我可以飆到八、九百KB再跑

但 同一檔案用bit comet在抓的話

就只有幾百KB在跑 所以囉:on_52::on_52:

K22514 2008-01-11 10:06 AM

引用:

作者: atie (文章 1874600)
Bit Comet

自從改用迅雷之後

這個軟體就移除了

使用迅雷下載的話 種子多的話

我可以飆到八、九百KB再跑

但 同一檔案用bit comet在抓的話

就只有幾百KB在跑 所以囉:on_52::on_52:

那不是整條高速公路只有妳在跑 ~~:on_14:

atie 2008-01-11 10:22 AM

引用:

作者: K22514 (文章 1874611)
那不是整條高速公路只有妳在跑 ~~:on_14:

沒咧 就像偶丫 之前都會抓海賊王的動畫啊

bitcomet來跑的話 大約最快也只有2、3百KB在跑

用迅雷的話 就可以跑到7百以上咧

可能是種子是大陸種比較多 所以迅雷跑的話會比較快吧

常常抓一個海賊王檔案啊 去上個廁所 刷個牙回來

就抓好了咧 比從BDG空間直接下還要快很多:on_52:

iserland 2008-01-11 10:25 AM

沒錯, 迅雷確實很快, 我現在抓電影也是用迅雷在抓, 很好用~~

leowang 2008-01-12 01:27 PM

BT呀 我都是用µTorrent 檔案小 佔的資源也很小
下載的速度也很快(我個人覺得)

Pichumax 2008-01-12 05:28 PM

看了一下 4767分 :on_14:

不過最近也都是用迅雷
flashget已經打入冷宮了
:on_79:

blueber 2008-01-18 02:00 PM

BT我也都是用utorrent~~蠻快的啊!!!
平均速度都有200k左右~~~
不過種子的新舊應該有差吧~~~
所以我都是抓最新的日劇跟海賊王卡通~~
再用zintv接到電視上看~~畫質還蠻清楚的~~
不過一直很擔心BT會很傷硬碟就是了~~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:28 PM