史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   婚紗照,看看就好。 (http://forum.slime.com.tw/thread223448.html)

912456234 2008-01-11 01:22 AM

婚紗照,看看就好。

:on_58::on_14:

f6617 2008-01-11 01:27 AM

呵呵....呵.....呵..... 嫂子不錯喔....

還有.....912456234 你本人.....看起來就給它一副很古意的樣子喔 (你裝的有像喔~~嘿嘿!)

而且我發現 912456234的眼睛會閃閃發亮耶!:on_72:
就好像漫畫裡面的角色一樣~~~
嫂子就是被你那一對真誠的眼給騙的....一定是的!....哈哈哈
(↑↑↑酸葡萄阿貓的不當留言=..=)

912456234 2008-01-11 01:33 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1874460)

還有.....912456234 你本人.....看起來就給它一副很古意的樣子喔 (你裝的有像喔~~嘿嘿!)

而且我發現 912456234的眼睛會閃閃發亮耶!:on_72:
嫂子就是被你那一對真誠的眼給騙的....一定是的!....哈哈哈

照相當然是"鎂光燈"所以才會亮亮的吧

貓大叫我小豪就好XD

912來912去的:on_14:

f6617 2008-01-11 01:33 AM

P.S.
我覺得~豪哥 如果男扮女裝~~
一定會非常的像,因為根本就是個娃娃臉!

(恨~~我恨自己為什麼沒有生個娃娃臉:on_69:~把妹多好用啊!)

還....還有.....
你那個頭.....梳太油了喔!

祝你們"永浴愛河"喔!!

912456234 2008-01-11 01:36 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1874464)
P.S.
我覺得~豪哥 如果男扮女裝~~
一定會非常的像,因為根本就是個娃娃臉!

(恨~~我恨自己為什麼沒有生個娃娃臉:on_69:~把妹多好用啊!)

我不覺得我有娃娃臉,看到我的女生都縮我很老:on_14:

David722 2008-01-11 02:40 AM

豪哥...一付很幸福的樣子...你不知道史版有很多宅男宅女嗎:on_14::on_14:

Phantom 2008-01-11 03:02 AM

哇!史版又有人放閃光~~~
我瞎了! 我瞎了!
我的可魯咧!
:on_14:

帥哥正妹
真是天作之合!
:on_41::on_41::on_41:

a471 2008-01-11 04:11 AM

哎呀~~哎呀~~有人丟閃光彈偷襲宅男集團............:on_22:

那個誰~~~誰.......拿PTT會員入會申請表給他...順便他老婆也給份PTT會員
"控制申請單"給她.....

fcya 2008-01-11 05:59 AM

恭喜毫哥家裡多了位 經濟部長:on_14:

grc45 2008-01-11 06:46 AM

俊男美女加上美麗的風景,把小倆口的魅力都給彰顯得分外清新,一句話,漂亮﹗

小豪,先前未看見您的長相時,我都以您的文筆來推斷您,果然差別不大,尤其是那對會說話的眼睛,眼光不錯唷﹗

令您傾心的她,是不是跟您一樣是基督徒呢?從您的堅信口吻當中,應該是吧﹗

新人、新年、新希望,新上加新,好上加好,就祝福您倆幸福無邊 ~

enjoy-R 2008-01-11 06:56 AM

看完偶有一份衝動......偶也要穿婚紗.....別打我....偶只訴吃了沒熟的葡萄.....
恭喜啊..真羨幕....早勝跪紫.....(早點勝任跪到膝蓋發紫....)又吃了一串....
對不起....是
祝:早生貴子..永結同心
也希望這裡每位未婚男女早日找到另一半......

ppp0600 2008-01-11 07:45 AM

引用:

作者: f6617 (文章 1874460)

看來貓大真的沒拍過照片,所以都不清楚這就是照片的能耐 :on_14::on_14::on_14:
引用:

作者: 912456234 (文章 1874463)
貓大叫我小豪就好XD
912來912去的:on_14:

好險不是921來921去.......... :on_44:
引用:

作者: f6617 (文章 1874464)
你那個頭.....梳太油了喔!

婚紗照,男的永遠只是配角 :on_44:

在此要祝921 阿,不,是912,NO,NO,NO,是小豪哥,新婚愉快喔 :on_12:
要去哪蜜月阿,何時有油飯跟紅蛋,雞腿分吃阿 :on_79::on_79::on_79:

quasar 2008-01-11 07:47 AM

哇...........俊男美女~~
美極了~
祝福兩位
未來的人生也是如此美好 幸福!:on_41:

Omar Lin 2008-01-11 08:02 AM

郎才女貌~小豪~~恭喜唷,終於有情人終成眷屬捏~~ㄎ!!今年真的是好的開始~~
你們在哪間婚紗店拍的阿?新娘的禮服蠻特別的,可愛風!!
祝你們永浴愛河,白頭偕老~~~恭喜啦!!

oya1340 2008-01-11 08:11 AM

恭喜拉...豪大終於被綁住啦...阿貓少一個跟你搶m的了...:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:34 AM