史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   由衷...... (http://forum.slime.com.tw/thread223518.html)

912456234 2008-01-12 07:05 PM

由衷......

小豪的內心真是由衷的感謝大家

經過剛剛的爬文和一朵朵的玫瑰小菊花

感謝各路大大的愛護與支持,

雖然小豪沒有選立委也沒有搞公投更沒有參選總統,

但是這一朵朵的玫瑰小菊花,希望大家都能有開心和幸福充滿心中的每一天:on_14:

猜謎人 2008-01-12 07:09 PM

大家都能開開心心的:on_14::on_14:

jient 2008-01-12 07:27 PM

不如這樣啦

您結婚的晚上花燭之夜

上網讓我们鬧鬧洞房

如何阿

:on_82::on_82::on_82::on_82::on_82::on_82:

:on_82::on_82::on_82::on_82::on_82::on_82:

K22514 2008-01-12 07:33 PM

引用:

作者: jient (文章 1875152)
不如這樣啦

您結婚的晚上花燭之夜

上網讓我们鬧鬧洞房

如何阿

乾脆裝PC攝影機 由 J老 喊口號 伏地挺身 預備 ~~~:on_14:

米奇 2008-01-12 07:34 PM

引用:

不如這樣啦

您結婚的晚上花燭之夜

上網讓我们鬧鬧洞房

如何阿

:on_02::on_02::on_02::on_02:...

一定很勁暴...

版大要開始幫忙架設 webcam 計算流量問題...

史版可能會衝破百萬人同時連線紀錄...

:on_14::on_14:

愛菸族 2008-01-12 07:36 PM

引用:

不如這樣啦

您結婚的晚上花燭之夜

上網讓我们鬧鬧洞房

如何阿

哈哈哈...
饒了他一晚啦....
隔天再叫他寫心得報告....哈哈哈哈哈

米奇 2008-01-12 07:38 PM

引用:

作者: 愛菸族 (文章 1875159)
哈哈哈...
饒了他一晚啦....
隔天再叫他寫心得報告....哈哈哈哈哈

正常隔天手腳都軟了...:on_82::on_82:...

哪能寫報告...

忙攤了....

哈...哈...

:on_14:

猜謎人 2008-01-12 07:42 PM

引用:

不如這樣啦

您結婚的晚上花燭之夜

上網讓我们鬧鬧洞房

如何阿

史版會破網路紀錄:on_14::on_14::on_14:

愛菸族 2008-01-12 07:48 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1875165)
正常隔天手腳都軟了...:on_82::on_82:...

哪能寫報告...

忙攤了....

哈...哈...

難道是一夜七次郎....
那我看不止手腳都軟了.....
應該眼睛也花了.....(縱X過度)....哈哈哈

米奇 2008-01-12 07:52 PM

引用:

作者: 愛菸族 (文章 1875177)

ㄝ...這個...

ㄝ....那個....那個....

有請小豪說說話....

:on_02:

猜謎人 2008-01-12 07:54 PM

已經開始覆雨翻雲了:on_14::on_14:

放下是真功夫 2008-01-12 07:54 PM

引用:

愛菸族 版友 又來毫洨了 :on_14:

還好我寫給 小豪 的對聯 左右順序沒有搞錯 :on_14:

atie 2008-01-12 08:49 PM

引用:

您結婚的晚上花燭之夜
上網讓我们鬧鬧洞房

webcam網路直播洞房花燭夜 真速更好嗎:on_82::on_82:

quasar 2008-01-12 10:25 PM

引用:

小豪剛來上史版哈拉
我就預測他有潛力~~
有九次郎的功力~~所以極力慫恿他改名九爺~~
是他自己謙虛 不肯改~~ :on_14::on_14::on_14:

應該是只有八次半.... :on_14::on_14::on_14:

uplander 2008-01-12 10:29 PM

引用:

作者: atie (文章 1875227)
webcam網路直播洞房花燭夜 真速更好嗎:on_82::on_82:

要先預繳年費的VIP金卡會員才能看嗎?

:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:39 AM