史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   猜謎 (http://forum.slime.com.tw/thread223535.html)

米奇 2008-01-26 10:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1881606)
呵呵
恭喜你

答錯

:on_72::on_72:...

:on_63::on_63::on_63:....

:on_14::on_14:

米奇 2008-01-26 11:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1881605)
"你"是公車司機
那麼你姓什麼司機就姓什麼囉阿

:on_02::on_02:...

百家姓了....

:on_14:

cara551977 2008-01-26 11:19 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1881613)
:on_72::on_72:...

:on_63::on_63::on_63:....

再猜 再猜

在猜猜看吧

小心他正站在你的背後看你打電腦喔!!

米奇 2008-01-26 11:24 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1881617)
再猜 再猜

在猜猜看吧

小心他正站在你的背後看你打電腦喔!!

真的在看電視啦....

剛去倒杯開水又坐下去了....

cara551977 2008-01-26 11:33 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1881620)
真的在看電視啦....

剛去倒杯開水又坐下去了....

:on_22:暈~
我又不是問你!!

再猜猜看三天後我在公佈答案

米奇 2008-01-27 12:23 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1881625)
:on_22:暈~
我又不是問你!!

再猜猜看三天後我在公佈答案

等一下他就去睡覺了...

:on_39:....

:on_14:..

cara551977 2008-01-27 12:33 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1881661)
等一下他就去睡覺了...

:on_39:....

:on_14:..

真是幽默阿
等下只要是累了的人
都會去睡覺的
祝你有個好夢唷:on_39:

米奇 2008-01-27 12:42 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1881673)
真是幽默阿
等下只要是累了的人
都會去睡覺的
祝你有個好夢唷:on_39:

也祝你愉快入夢...

晚安..

:on_79:..

86449 2008-01-27 01:04 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 1881578)
再來個數學問題!!

已知:媽媽比小孩大21歲,六年之後媽媽的年齡是小孩年齡的5倍

請問:爸爸現在在哪裡?

設媽 M 歲,小孩 C 歲 > >

M = C + 21

M+6 = (C+6)*5

解聯立: C = -3/4

也就是說小孩子在九個月之後會出生

所以,爸爸現在在媽媽上面!

dddd 2008-01-27 03:05 AM

引用:

作者: 86449 (文章 1881717)
設媽 M 歲,小孩 C 歲 > >

M = C + 21

M+6 = (C+6)*5

解聯立: C = -3/4

也就是說小孩子在九個月之後會出生

所以,爸爸現在在媽媽上面!

媽在上面也可以啊~

所以,爸爸現在在媽媽裡面:on_52::on_52::on_52::on_52:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-01-27 09:32 PM

恭喜 恭喜

兩總說法都算對

米奇 2008-01-27 11:44 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1882016)
恭喜 恭喜

兩總說法都算對

我還是認為爸爸一定是在釣魚....:on_30::on_30:

他不可能一天二十四個小時都待在裡面....

:on_14::on_14:...

dddd 2008-01-28 12:28 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1882054)
我還是認為爸爸一定是在釣魚....:on_30::on_30:

這時候... 我們可以說;

「請勿以人之心... 度君子之腹」 嗎!?:on_52::on_52::on_52::on_52:

猜謎人 2008-01-28 12:54 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1882054)

可能那天只待不到幾分鐘:on_14::on_14::on_14:

dddd 2008-01-28 06:33 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1882084)
可能那天只待不到幾分鐘:on_14::on_14::on_14:

真的嗎~?:on_36::on_36::on_36::on_36:

喔~ 那... 那... 真是抱歉~:on_22:

如果那孩子的爸,機能一切正常的話;:on_02:

有可能孩子的媽,表現的有點兒抱歉;:on_36:

或是已經被隔壁的王阿姨,用掉23小時又59分鐘啦~ :on_52:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:14 PM