史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   【拜會仙尊記】 (http://forum.slime.com.tw/thread223556.html)

f6617 2008-01-13 09:43 PM

【拜會仙尊記】

前天,敝人帶著期盼、渴望、確又沉重的心情,
去拜會了史版的某位版友,
( 這位版友,大家也都是認識的,但不方便透露 )
會拜訪這位先進,是因為他覺得我這個人有潛力、有暴力、夠色、夠變態,
他覺得我跟他是屬於同一類的、所以想和我聊聊,
並表明願意傳授我一些訊息,讓我有所成長。

於是在他的做東請客下,嘗遍了美味又高貴的日本料理~
鮑魚、魚刺、海膽、生魚片、生牛肉、燒烤、魚子....樣樣都是好料的
仙尊說話了! (在此我必須尊稱他為"仙尊")

仙尊:「咳咳~阿貓啊,你知道我這輩子交過幾個女朋友嗎?」
阿貓:「不知道耶?十個嗎?」
仙尊:「嗯~~哈哈~~小兄弟,我這輩子交過四十二個女朋友!」
一開始,阿貓也是抱持著不相信神明的態度,
阿貓:「哈哈哈~少來了!你唬爛!」
仙尊:「而且我還有過~同時交往三個的記錄。」
阿貓:「哈哈哈~你又不是義大利種馬。」

結果仙尊當場一發功~~當場,”喝!”的一吆喝聲,
現場兩眉直豎、頭髮飄起、眼神充滿火光, ( 就好像變成超級屎亞人一般 )
話還沒說完~~~當場有一位日本料理店的服務生美眉過來了~
服務生美眉:「哥哥~你好帥喔,這是我的電話,要打給我喔。」
於是服務生美眉將紙條偷偷的塞在仙尊的襯衫裡~~
這畫面,讓原本還輕挑驕傲、自以為不相信仙尊的阿貓,當場啞口無言。

阿貓:「仙尊、仙尊~請受弟子一拜!」
阿貓當場下跪痛哭~
仙尊:「嗯~知錯能改~很好!我看你小兄弟還有一點慧根,
好!到我的仙宮去,本仙人就傳授一點東西給你!」
阿貓:「謝謝仙尊~謝謝仙尊~~」(磕頭如搗蒜)

於是我來到了仙尊的【仙人堂】<<< (這個不是搞仙人跳的哈)
仙尊他先請我吃了一些仙果,
他說;這些仙果就像皇母娘娘的仙桃一樣,會增加功力的。

然後~~仙尊又放了一段心經給我聽,
這一段心經的內容,就有點兒像是自我摧眠的東西,
先讓自己進入自我的淺意識領域裡,然後透過呼吸,改變自己的心思,
「呼吸~吐氣~想像自己身體的壯碩、想像自己帥氣的臉龐。」
「呼吸~吐氣~想像自己幽默的口才、想像自己如何讓女人信賴。」
「倒數十秒~醒來後你將是個把妹高手,
倒數五秒~醒來後,把妹對你來說將輕而意舉。」
就當我聽完了心經後~我睜開眼睛時,我覺得全身發熱,
我覺得全身充滿了真氣!我覺得把妹對我來說,將會變的更容易。

當然~~仙尊除了傳授給我他的『把妹實戰寶典』
他也丟了一些如何從商的技巧給我,
很簡單的道理啊~把妹的先決條件是什麼?就是要有雄厚的資金,
仙尊除了是把妹的專家外,
他本身也是一位心理專家、教育專家、理財專家、財經博士、兩性專家、黑帶功夫高手
在得到了仙尊送我的武林秘笈,拜謝後~

仙尊說:「阿貓啊~你別客氣了!你得到的只是我0.01甲子的功力而已,
老實說….我也未將我所有的秘笈一次傳給你。」

仙尊又說:「雖然你未得到我的心、也未得到我的骨、更未得到我的皮,
但是……你得到了我的一些皮毛,這些皮毛,夠你這輩子受用無窮了。」
( 此段文請參考達摩祖師傳,達摩臨終前,對惠可的談話 )

阿貓謙悲的向仙尊叩別……感謝仙尊的武功傳授,

在回程的路上~
阿貓心理想,這個世界上真是人外有人,天外有天,
能夠輕易的,交往四十二個女朋友的仙尊~能夠完成四十二章經的仙尊,
真是人上人、仙上仙啊!!
今天的收穫真是無窮啊,阿彌陀~~喵。

(吃日本料理時...發現的小菊花....)

emh11694 2008-01-13 09:57 PM

:on_28:貓仙:on_28:

不過.....那個......秘笈coppy一份給偶..:on_05::on_05::on_05:

f6617 2008-01-13 10:01 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1875553)

不過.....那個......秘笈coppy一份給偶..:on_05::on_05::on_05:

萬萬使不得,
在我臨走前,仙尊有特別交代,
這份秘笈~絕不可以外露,否則違反了仙規,
仙規的懲罰,輕則五喵分屍~重則"阿路巴"到死!

所以為了我自己的性命著想,
千千萬萬使不得啊!
(雖然我已經COPY了一百份了.....)

cara551977 2008-01-13 10:19 PM

放心拉 這麼夯的東西
大家不會拿著刀押在你的脖子
更不會拿出蠟燭
又準備皮帶跟狼牙棒
以及鐵鍊這種東西
你完全不用擔心"外露"
只要記的"獨樂樂不如眾樂樂"
要PO~出來就好啦

quasar 2008-01-13 10:21 PM

這位仙尊我知道是哪一仙了!!:on_14:
阿貓... 葡萄仙酒能不能割讓一瓶給我?? :on_55::on_55:
不然.... 裝個100cc也可以?? 拜託啦!!我最近記憶衰退很厲害....
只認識阿貓這位好友了~~:on_74:

夏天~* 2008-01-13 10:23 PM

呵呵這個人,該不會是傳說中桃花島島主大叔吧:on_72:

quasar 2008-01-13 10:27 PM

引用:

作者: 夏天~* (文章 1875559)

絕對不是....您說的桃花島島主 沒那麼大方 :on_32:

猜謎人 2008-01-13 10:28 PM

改天我也來向他請益:on_14:

不知道 2008-01-13 10:29 PM

引用:

:on_59:
那現在的阿貓豈不是天下無敵了

<:on_72:>

愛菸族 2008-01-13 10:33 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 1875553)

若不得COPY,
我看幫我介紹這位高人認識:on_02:

米奇 2008-01-13 10:35 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1875549)

結果仙尊當場一發功~~當場,”喝!”的一吆喝聲,
現場兩眉直豎、頭髮飄起、眼神充滿火光...

這段讓我想起金毛獅王謝遜...

:on_02:....

:on_14:

f6617 2008-01-13 10:43 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1875557)
放心拉 這麼夯的東西
大家不會拿著刀押在你的脖子
更不會拿出蠟燭
又準備皮帶跟狼牙棒
以及鐵鍊這種東西
你完全不用擔心"外露"
只要記的"獨樂樂不如眾樂樂"
要PO~出來就好啦

拿出蠟燭
又準備皮帶跟狼牙棒
以及鐵鍊這種東西
這些我都還不會怕~

如果說要拿出榴槤塞進我的屁眼......那我還稍微怕一點:on_72:
引用:

作者: quasar (文章 1875558)
這位仙尊我知道是哪一仙了!!:on_14:
阿貓... 葡萄仙酒能不能割讓一瓶給我?? :on_55::on_55:
不然.... 裝個100cc也可以?? 拜託啦!!我最近記憶衰退很厲害....
只認識阿貓這位好友了~~:on_74:

送葡萄酒那一位是"聖僧"
和這一位"仙尊"是不同一人的....

哈哈~Q老真的要葡萄酒,阿貓寄給你啊!

引用:

呵呵~~當然不是囉!
桃花庵的桃花大叔....頂多只能算是個"半仙"而已

夏天~* 2008-01-13 10:47 PM

引用:

作者: f6617 (文章 1875570)
呵呵~~當然不是囉!
桃花庵的桃花大叔....頂多只能算是個"半仙"而已

呵呵越來越神秘了

不曉得此位高人是何方神聖,傳給小弟皮毛中的皮毛肯定就無往不利,終生受用不盡了:on_51:

f6617 2008-01-13 10:50 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1875564)
改天我也來向他請益:on_14:

嗯~~關於這一點,
最近他正在閉關練功,
不能輕易打擾,否則一旦走火入魔,真氣大亂~全身筋脈斷失....那可不得了!
(其實.....說不定他現在跟馬子在嘿咻)我會用千里傳音轉告他老人家的

引用:

作者: 不知道 (文章 1875565)
:on_59:
那現在的阿貓豈不是天下無敵了

<:on_72:>

不敢當~不敢當~
我現在只練道 [ 把妹十八招 ] 第十一式 , [ 見妹在舔 ]
頂多能夠用一根樹枝過江而已....謙虛...謙虛....仙尊有交代過要我謙虛
引用:

作者: 愛菸族 (文章 1875566)
若不得COPY,
我看幫我介紹這位高人認識:on_02:

欲見仙尊~~要先擺"梅花陣",
最好是擺在喜來登飯店.晶華酒店啦....這一類的

f6617 2008-01-13 10:54 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1875568)
這段讓我想起金毛獅王謝遜...

:on_02:....

:on_14:

金毛絲王我是不認識~
但是每天晚上我觀看影片時....金絲貓倒是看過不少!

說到了金絲貓,
仙尊說他在出國傳道時...也交往了不少金絲貓,
各個都是標準的海咪咪!

引用:

作者: 夏天~* (文章 1875574)
呵呵越來越神秘了

不曉得此位高人是何方神聖,傳給小弟皮毛中的皮毛肯定就無往不利,終生受用不盡了:on_51:

這就要看夏天兄~~您有沒有"仙緣"了~

看能不能去找個山谷往下跳~
通常仙人都住在谷底的.....(請參考各武俠小說)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:24 AM