史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   動漫畫交流討論區 (http://forum.slime.com.tw/f92.html)
-   -   有在溫習舊漫畫嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread223577.html)

猜謎人 2008-01-14 10:43 AM

有在溫習舊漫畫嗎?

我就是念舊,當沒什麼新漫畫看時,我就是溫習一些舊漫畫,最近又在看神劍闖江湖,他實在畫的好漂亮!你呢?也是常在溫習嗎?

亞瑟 2008-01-14 03:41 PM

我對幸運女神有比較大的怨念, 桂正和的漫畫我也很喜歡看。

雖然有些舊漫畫很好看, 但是收好又包裝起來, 放置在家裡面

就懶得去動。 不過一旦拿起第01集, 就會把整套給看完說~

:on_28:

猜謎人 2008-01-14 06:01 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1875821)
我對幸運女神有比較大的怨念, 桂正和的漫畫我也很喜歡看。

雖然有些舊漫畫很好看, 但是收好又包裝起來, 放置在家裡面

就懶得去動。 不過一旦拿起第01集, 就會把整套給看完說~

:on_28:

幸運女神完結沒
他的女生也是畫的超美:on_02:

heavenheaven 2008-01-14 06:06 PM

偶喔 有常在溫習啊
蠟筆小新就放在房間中隨處可拿的地方
不知道重複看過幾次了
幾年前有再溫習過鬼神童子.幽遊白書.天才寶貝.家有賤狗
神劍闖江湖倒是很久沒再溫習過了
可能是因為集數不少
偶懶的看吧

(夭壽~看了一下書櫃中放的漫畫,偶覺得偶買的漫畫真的是太多了:dcft689kj)

Brant 2008-01-15 01:13 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1875870)
幸運女神完結沒
他的女生也是畫的超美:on_02:

我也好想知道到底是完了沒

--
通常不太會溫習舊漫畫
除非久到我記不太清楚大概的內容
就會到漫畫店再全部看一遍
:on_87:
不然就是等著電視台一遍又一遍的重播吧~

ANIMAX
重播
灌籃高手
神劍闖江湖

atie 2008-01-15 09:25 AM

沒有錢買漫畫

所以都是撿別人不要的看

足球小將翼 就常常在翻開看看:on_52:

亞瑟 2008-01-15 05:04 PM

猜謎大和Brant大, 幸運女神還沒出完啦, 我只買到第31集, 應該出到快40了吧。

Heaven大, 鬼神童子我也有全12集, 蠟筆小新我也有到25集吧。

Atie大, 我小時候也是撿我哥的漫畫阿, 免費的好棒。

:on_41:

heavenheaven 2008-01-19 12:33 PM

引用:

作者: Brant (文章 1875989)
通常不太會溫習舊漫畫
除非久到我記不太清楚大概的內容
就會到漫畫店再全部看一遍
:on_87:
不然就是等著電視台一遍又一遍的重播吧~

其實偶也差不多啦
劇情忘了的再加上有閒才會再翻來看
蠟筆小新會常翻
只是因為偶就堆在桌上
要拿容易
而且故事又沒太大的聯貫性
方便不用什麼心思去看看笑笑就好

引用:

作者: atie (文章 1876030)
沒有錢買漫畫

所以都是撿別人不要的看

足球小將翼 就常常在翻開看看:on_52:

足球小將翼也很多集吧
偶只喜歡大空翼小時候的那一段
他後來長大踢世界杯
人物太多偶都搞不清楚了:dcft689kj

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1876186)
猜謎大和Brant大, 幸運女神還沒出完啦, 我只買到第31集, 應該出到快40了吧。

幸運女神真是不死
小時候就聽過
現在居然還活著
果然女神魅力無限啊:on_45:

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1876186)
Heaven大, 鬼神童子我也有全12集, 蠟筆小新我也有到25集吧。

噗~看來亞瑟大也是同期的啦
看的漫畫都差不多
當初鬼神童子算有小紅吧
不過最近再看到鬼神的卡通
忽然在想以前怎麼會喜歡這一部
還喜歡到有買全套漫畫!?
果然人都是會變的:on_07:

亞瑟 2008-01-20 11:57 AM

有時候都是朋友推薦的漫畫, 看了幾本之後他們都會慫恿

我去買來, 然後給他們看。 想想我以前真是爛好人, 花太多

錢了~ 雖然自己也看的很爽啦。 :on_68:

NiGHTsC 2008-01-27 12:19 AM

好在沒人收集烏龍派出所:on_52::on_84:
記得有時後無聊會翻一下,然後就再次重頭看到尾了:on_14:
神劍真的不錯看哦,不過不知以前動畫是不是都流行斷尾,神劍、灌藍高手、七龍珠…:on_01::on_51:
鬼神童子吸引人的應該就是那位大膽的女主角吧:on_02::on_16:
現在最想看的就是本土經典Young Guns:on_45::on_82:

引用:

作者: heavenheaven
其實偶也差不多啦
劇情忘了的再加上有閒才會再翻來看
蠟筆小新會常翻
只是因為偶就堆在桌上
要拿容易
而且故事又沒太大的聯貫性
方便不用什麼心思去看看笑笑就好

原來如此啊,這樣很多未明問題就都有答案了:on_14:

heavenheaven 2008-01-27 08:54 PM

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1878554)
有時候都是朋友推薦的漫畫, 看了幾本之後他們都會慫恿

我去買來, 然後給他們看。 想想我以前真是爛好人, 花太多

錢了~ 雖然自己也看的很爽啦。 :on_68:

可惡啊 偶真恨啊
恨以前沒認識亞瑟大
這樣偶就不會買那麼多漫畫了:on_84:

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1881656)
好在沒人收集烏龍派出所:on_52::on_84:

有收集烏龍派出所的絕對是神人
聽說還沒結束:dcft689kj

引用:

神劍真的不錯看哦,不過不知以前動畫是不是都流行斷尾,神劍、灌藍高手、七龍珠…:on_01::on_51:

算斷尾嗎!?
只覺得都結束的蠻突然的
話說很早以前七龍珠好像有出到50多集(我國小的時候)
後來我國中時出的是改版的
只到42集就結束了
偶還沒看到4段賽亞人變身啊:on_08:

引用:

鬼神童子吸引人的應該就是那位大膽的女主角吧:on_02::on_16:

原來"媽媽"都在注意女主角喔
偶看鬼神童子都是在注意妖怪的說:on_07:

引用:

現在最想看的就是本土經典Young Guns:on_45::on_82:

這是石沈大海了吧
都很多年了
一直都沒有第11集的下文

引用:

原來如此啊,這樣很多未明問題就都有答案了:on_14:

什麼未明的問題啊:on_23:

NiGHTsC 2008-01-28 12:12 AM

引用:

作者: heavenheaven
可惡啊 偶真恨啊
恨以前沒認識亞瑟大
這樣偶就不會買那麼多漫畫了:on_84:

不會,你朋友們也都很感謝你啊:on_14::on_54:好朋友雙人組:on_84:

引用:

有收集烏龍派出所的絕對是神人
聽說還沒結束:dcft689kj

收集的達人想必有個特別的房間專門放所有烏龍的精品吧:on_32::on_33:

引用:

算斷尾嗎!?
只覺得都結束的蠻突然的
話說很早以前七龍珠好像有出到50多集(我國小的時候)
後來我國中時出的是改版的
只到42集就結束了
偶還沒看到4段賽亞人變身啊:on_08:

動畫囉,漫畫當然都有正常結束,不過七龍珠好像也聽說是爛尾:on_47::on_22:
50多集不會連GT也算進去了吧:on_59:

引用:

原來"媽媽"都在注意女主角喔
偶看鬼神童子都是在注意妖怪的說:on_07:

人家也不想的啊:on_58:誰叫畫面一直特寫:on_75:

引用:

這是石沈大海了吧
都很多年了
一直都沒有第11集的下文

沒差的啦,很喜歡Young Guns的設計,雖然大本可是並不會很難看:on_41:
話說之前有在網路上買到Young Guns的畫集呢:on_53:
至於那怨念的結局只好等人贊助林老師了:on_13::on_12:

引用:

什麼未明的問題啊:on_23:

:on_23:當然是總是圍繞在你身邊那些神秘的事件:on_50:

亞瑟 2008-01-28 03:31 PM

太多漫畫了, 如果七龍珠Z再扯下去的話, 悟空遲早

會變成超級塞亞人10..。 只是希望在出一部新的動畫,

只是不要太扯就好了, 像某"富x義博"作者的東西很扯,

主角或劇情走向到最後自己都會有點掰不出來。

鬼神童子的"小明"嗎? 她的衣服的確常常被前鬼或怪物

弄破, 真是養眼阿。 :on_81:

heavenheaven 2008-01-29 01:58 PM

引用:

作者: NiGHTsC (文章 1882066)
不會,你朋友們也都很感謝你啊:on_14::on_54:好朋友雙人組:on_84:

可是...偶都不借人的呢
只自己獨享:on_07:

引用:

動畫囉,漫畫當然都有正常結束,不過七龍珠好像也聽說是爛尾:on_47::on_22:
50多集不會連GT也算進去了吧:on_59:

不知道呢
也許是之前出到50多集是因為頁數比較少吧??
國小那個時候偶還沒在看漫畫和打電動
每天都是琴棋書畫的說:on_84:

爛尾啊!?
記憶中偶只是覺得時間過得好快
翻下一頁就忽然10幾年後
長大的長大.老的老了
然後就一小格一小格的有每個人後來的情形
最終來個全體大合照就此結束:dcft689kj
偶不喜歡看那種忽然就來個幾年後的結局啦:on_08:

引用:

人家也不想的啊:on_58:誰叫畫面一直特寫:on_75:

妖怪的特寫也很多啊
不會妖怪一出現時
"媽媽"就閉眼休息
小明出現時才專心看吧:on_32:

引用:

沒差的啦,很喜歡Young Guns的設計,雖然大本可是並不會很難看:on_41:
話說之前有在網路上買到Young Guns的畫集呢:on_53:
至於那怨念的結局只好等人贊助林老師了:on_13::on_12:

Young Guns有出畫集喔!!!!!
偶怎麼不知道:on_08:

引用:

作者: 亞瑟 (文章 1882294)
太多漫畫了, 如果七龍珠Z再扯下去的話, 悟空遲早

會變成超級塞亞人10..。

七龍珠的動畫偶是沒怎麼看
好像後來還有Z GT什麼之類的
Z的畫有看一些
不過看的是漫畫版的七龍珠Z

引用:

只是希望在出一部新的動畫,

只是不要太扯就好了, 像某"富x義博"作者的東西很扯,

主角或劇情走向到最後自己都會有點掰不出來。

這幾天我再回味舊漫畫
天地無用看了一遍
今天開始看幽遊白書
不過是從打敗戶愚呂後開始看的
原因很簡單....因為再之前的漫畫放的太裡面很難拿就懶的拿了:dcft689kj
有先從最後一本翻了一下
果然是越畫到後面有越來越草的感覺
一般來說應該是越到後面越精緻才對
因為應該已經畫得很熟練了

引用:

鬼神童子的"小明"嗎? 她的衣服的確常常被前鬼或怪物

弄破, 真是養眼阿。 :on_81:

原來"媽媽"和亞瑟大都只注意這種地方喔:on_84:

亞瑟 2008-01-31 12:57 PM

天地無用當初的畫風也蠻精緻的, 不過主角天地真是有點廢。 我

倒覺得他的福氣不錯, 被一堆美眉包圍中。 我之前很喜歡那個從宇宙

戰艦變成女生那個角色, 她得名字我倒忘囉。 :on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:32 PM