史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   背叛 (http://forum.slime.com.tw/thread223628.html)

fcya 2008-01-15 08:40 AM

背叛

這種事不是今天才有,發生過事件已經不可考,但是今天感到特別有罪惡感也讓我感到罪孽深重.........

我實在是對不起深愛我的太太,打從心裡極度的罪惡感由然而生,但我實在是受不了那又美麗的誘惑,

每次.....之後都讓我活在後悔與贖罪痛苦之中,也感激我親愛的那口子一次又一次原諒我..........

但是男人就是賤越得不到就會越會去想得到它,明明知道那是你的另一伴所不允許的,但還是會一

而在再而在一次背叛,今天我還是依然背叛我一直信任我的太太,做了讓她都無法原諒的這件事...

正當我正在享受這美好與極度罪惡的事時....突然從我背後傳起我太太大聲咆哮的聲音~~

死鬼~~~~以後你再敢背者我偷偷吃泡麵~~我就讓你讓你死的很難看:on_61::on_61::on_61:

什麼跟什麼啊偶爾吃個泡麵也不行嗎:on_47::on_47::on_47:

atie 2008-01-15 09:18 AM

害偶以為 大叔滴桃花根要被剪下來了說:on_69::on_69:

結果 只速一碗泡麵而已:on_61:

飛鳥 2008-01-15 09:50 AM

害我差一點把一個數字 +1

:on_61:

猜謎人 2008-01-15 10:08 AM

我早就有心理準備:on_07:

atie 2008-01-15 10:10 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1876039)

泥比較聰明

偶還速一樣上當了:on_43::on_43:

windborne 2008-01-15 12:02 PM

引用:

作者: fcya (文章 1876022)
死鬼~~~~以後你再敢背者我偷偷吃泡麵~~我就讓你讓你死的很難看:on_61::on_61::on_61:

什麼跟什麼啊偶爾吃個泡麵也不行嗎:on_47::on_47::on_47:

大叔吃泡麵對身體的確不好,少吃為妙:on_14:
大嫂的手藝難道很差嗎:on_47:

好吵 2008-01-15 12:09 PM

我還以為你吸毒勒!說的這麼嚴重:on_07:

ppp0600 2008-01-15 12:10 PM

引用:

作者: windborne (文章 1876077)

不會差吧,不過有傭人,秘書,廚娘,
桃花嫂又是女強人又要顧小孩,根本不用下廚阿

知道什麼叫作用腳泡牛奶嗎(不是說身障朋友喔)?
我同學就說:半夜老婆用腳踹你,你就會去泡牛奶了,這叫用腳泡牛奶

fcya 2008-01-15 12:26 PM

引用:

作者: atie (文章 1876028)
害偶以為 大叔滴桃花根要被剪下來了說:on_69::on_69:

結果 只速一碗泡麵而已:on_61:

不然妳以為素什麼....抓姦嗎:on_44:

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1876037)
害我差一點把一個數字 +1

:on_61:

我就知道你跟阿姨一樣壞:on_07:

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1876039)

果然老年人素比較精:on_14:

引用:

作者: atie (文章 1876040)
泥比較聰明

偶還速一樣上當了:on_43::on_43:

:on_23:

引用:

作者: 特務生涯 (文章 1876073)
對泡麵的吸吮

的確比女人來的夠味

看來大大您是很有經驗說:on_14:

引用:

作者: windborne (文章 1876077)

這話可是你說的可不關我的事:on_23:

引用:

作者: 好吵 (文章 1876078)
我還以為你吸毒勒!說的這麼嚴重:on_07:

拜託一下~~我可是正直有為的青少年喔:on_52:

引用:

作者: ppp0600 (文章 1876079)
不會差吧,不過有傭人,秘書,廚娘,
桃花嫂又是女強人又要顧小孩,根本不用下廚阿

知道什麼叫作用腳泡牛奶嗎(不是說身障朋友喔)?
我同學就說:半夜老婆用腳踹你,你就會去泡牛奶了,這叫用腳泡牛奶

嗯~~我那口子不只會用腳泡牛奶...有時候也會用和東獅吼:on_43:

atie 2008-01-15 02:00 PM

引用:

作者: fcya (文章 1876085)
不然妳以為素什麼....抓姦嗎:on_44:

泥怎麼知道滴:on_72::on_72:

偶就速想到抓「猴咧」:on_52:

引用:

拜託一下~~我可是正直有為的青少年喔:on_52:

:on_09::on_09::on_09::on_09:

大叔該喝菊花茶了:on_23:

windborne 2008-01-15 02:56 PM

引用:

:on_23:

這話可是你說的可不關我的事:on_23:

引用:

作者: atie (文章 1876113)
大叔該喝菊花茶了:on_23:

這樓的人都好陰險喔:on_72:

atie 2008-01-15 03:35 PM

引用:

作者: windborne (文章 1876131)

這裡滴每個人都粉「友善滴」

常常會請 人客零「菊花茶」咧:on_54::on_54:

rezard 2008-01-15 04:16 PM

我也沒上當...:on_07:

大叔嘛,又不是第一天認識了,怎麼可能因為

失根的菊花

而懺悔呢...

所以說一定另有隱情的嘛!:on_14:

crd1871 2008-01-15 04:29 PM

f大叔阿,吃泡麵真的對身體不好喔,雖然我也常吃,呵呵~~:on_14::on_14::on_14:

fcya 2008-01-15 04:57 PM

引用:

作者: windborne (文章 1876131)

有嗎:on_47::on_47:

引用:

作者: atie (文章 1876143)
這裡滴每個人都粉「友善滴」

常常會請 人客零「菊花茶」咧:on_54::on_54:

引用:

作者: re
就是說嘛史萊姆每位都是很友善的......不過瘋子倒是不少:on_14:
zard;1876159
我也沒上當...:on_07:

大叔嘛,又不是第一天認識了,怎麼可能因為

失根的菊花

而懺悔呢...

所以說一定另有隱情的嘛!:on_14:

說這樣....:on_61:三不五時讓人家騙一下又不會少塊肉:on_07:

引用:

作者: crd1871 (文章 1876165)
f大叔阿,吃泡麵真的對身體不好喔,雖然我也常吃,呵呵~~:on_14::on_14::on_14:

我也是偶爾偷吃一下維x炸醬麵啊:on_64:又不是偷偷去把mm...再說讓我吃泡麵總比讓我把mm好啊:on_44:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:33 AM