史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   星座命理討論區 (http://forum.slime.com.tw/f97.html)
-   -   12星座喝醉了會怎麼樣呢 (http://forum.slime.com.tw/thread223715.html)

atie 2008-01-16 05:01 PM

12星座喝醉了會怎麼樣呢

+牡羊座:「太陽當空照,花兒對我笑......」
不要懷疑是進了幼稚園,的的確確是羊羊喝醉了。
天生就具有童心的他們,一定不會放過喝醉後這個表現的機會。

+金牛座:「嗚嗚嗚嗚......」
平時穩重的牛牛們可能會想孩子那樣的哭起來。
似乎穩重的他們只有在醉的時候才能發洩一下。
如果你為了安慰他說這頓我請了,相信他一定會破涕為笑的。

+雙子座:「到底是用右腳從右邊走呢?還是用左腳從左邊走?
     這個問題不好回答......乾脆兩腳一起行動吧。」
看到這樣情景一點也不要奇怪,在喝醉的時候,雙重性格得到淋漓盡致的發揮。

+巨蟹座:握著麥克風不放手,儘量用尖銳刺耳的聲音摧毀我們的神經。
一桌酒席到最後如果只剩下一個喝醉的人,相信我,除了蟹蟹們不會有別人。

+獅子座:「哈哈哈哈......」
獅子喝醉了會變成什麼樣子恐怕沒人可以想像。
如果一個人跳到桌子上,指著天花板說:「我是太陽!」
希望你還能面不改色的繼續喝酒。

+處女座:其實處女座的人平時不會那麼認真的。
但是席間有人說腦袋不如桌子硬,有這麼一個問題卻不能得到實際的答案,
你想處女座的人還能安心喝酒嗎?

+天秤座:一團和氣的他會刻意表現出他的審美觀--
「我覺得在你臉上畫一個美國國旗比英國國旗漂亮一些,你說呢?」

+天蠍座:一般不喝醉的他會把所有的秘密暴露出來,
如果你聽說他有一個毀滅地球的計劃,別懷疑,那一定是真的。

+射手座:一向說話毫無顧忌的他在喝醉後更明顯的表現出來,
但是如果聽到這樣的話:「聽說你真的很笨呀,是不是真的?」
每一個人都會用物理方式讓他得到無意識的終極狀態。

+魔羯座:非常老實,喝完就睡,完全不會發生任何事情。

+水瓶座:前一分鐘你和他還在討論未來人的生活方式,
他還在和你辯論電腦在未來生活中的作用。
你眨了一下眼,發覺他已經縮到桌子底下了。

+雙魚座:魚魚們的思考方式不同於別人,
他們對太陽不感興趣,似乎更願意變成月亮或者蠟燭什麼的。
月亮還好,但是如果有人硬要你點燃他的頭髮,你一定會不知道怎麼辦好了

.

crd1871 2008-01-17 11:59 AM

並不喜歡喝酒,所以不會有喝醉的情況發生~~:on_14::on_14::on_14:

r2a6y 2008-01-17 01:38 PM

喝酒會自制,知道好像要醉了,我就會跑去睡了

shengweb 2008-01-18 10:47 AM

:on_79:喝不醉怎麼辦......

ziv999 2008-01-22 08:06 PM

+天蠍座:一般不喝醉的他會把所有的秘密暴露出來,
如果你聽說他有一個毀滅地球的計劃,別懷疑,那一定是真的。

:on_61::on_61:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:07 AM