史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   轉帖文章區 (http://forum.slime.com.tw/f117.html)
-   -   有個學生昨天沒有來上學 (http://forum.slime.com.tw/thread223733.html)

shengweb 2008-01-16 11:05 PM

有個學生昨天沒有來上學

老師:『你終於來了!為什麼昨天沒有來上課?』

學生:『因..因為,我媽從樓梯上摔下來..』

老師:『喔!原來如此,媽媽受傷了所以你沒來。』

學生:『不是...是我爸受傷..』

老師:『為什麼你媽從樓梯上摔下來你爸會受傷?』

學生:『因為..我爸在外面有女人...老師!』

老師:『什麼?..那跟你媽從樓梯上摔下來有什麼關係?』

學生:『因為他們打架..我媽摔倒沒事我爸被我媽打傷。』

老師:『喔..那麼因為你送爸爸去醫院,所以沒來上課?』

學生:『不是..是外面的女人送我爸去的。』

老師:『那你為什麼沒來上課?』

學生:『因為我睡過頭了..』

老師:『那跟你媽從樓梯上摔下來有什麼關係!?』

學生:『沒有啊,啊...我只是順便提一下..』

老師......:on_36:

.

米奇 2008-01-16 11:11 PM

到底是誰受傷啦...:on_61:

不是我...:on_79:

我也是順便提一下...:on_36:

shengweb 2008-01-16 11:13 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1876844)
到底是誰受傷啦...:on_61:

不是我...:on_79:

我也是順便提一下...:on_36:

是看了這篇文章的人受傷吧......:on_52:

順便提一下......

米奇 2008-01-16 11:26 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1876845)
是看了這篇文章的人受傷吧......:on_52:

順便提一下......

的確...

小小的心靈跟大大的眼睛都有點烏青...

:on_36:....

順便提一下...
:on_14:..

米奇 2008-01-16 11:31 PM

總覺得這學生好像住南區的對面....

北區...:on_14:

專程提一下...

:on_14:

shengweb 2008-01-17 12:08 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1876864)
總覺得這學生好像住南區的對面....

北區...:on_14:

專程提一下...

聽說米老鼠最近患了七管炎......:on_14:

偷偷報一下......:on_50:

米奇 2008-01-17 09:09 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1876883)
聽說米老鼠最近患了七管炎......:on_14:

偷偷報一下......:on_50:

聽說太陽出來雨就不會下...

:on_50:...

:on_05::on_05:....

shengweb 2008-01-18 10:15 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 1877323)
聽說太陽出來雨就不會下...

:on_50:...

:on_05::on_05:....

:on_79:如果太陽出來雨就不會下那就沒彩虹了......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:20 AM