史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   投名狀的經典台詞~~你喜歡哪一句? (http://forum.slime.com.tw/thread223745.html)

superxboy 2008-01-17 09:35 AM

投名狀的經典台詞~~你喜歡哪一句?

1.兵不厭詐 這是戰爭
2.矇馬眼!
3.眼睛閉上 我會很快
4.好好記住我的臉,下回投胎找我報仇!
5.大哥是對的!
6.你山字營姓趙阿!
7.搶錢!搶糧!搶娘們!
8.安心上路!
9.人無信就是畜生!
10.是爺們就放個響屁來聽聽!
11.弟兄們,告訴他,誰最狠?!我最狠 我最狠 我最狠
12.你給我記住!戰場上只有一個頭!
13.外人亂我兄弟者,視投名狀,必殺之!兄弟亂我兄弟者,視投名狀,必殺之!
14.給我糧 我的兵,只能戰死,不能餓死!我不死 就是要活著回來見你!
15.你對,我跪還你;你錯,我殺了你。
16.自己的命就該自己做主!
17.總有一天你會明白,我是對的!
18.狗日的,我只是從你們村子經過!
19.饅頭!饅頭!饅頭!饅頭!饅頭!饅頭!
20.你懂身為一個囚徒的心情嗎?!
21.擒賊先擒王!打蛇打七寸!
22.當匪,我們要當最大的!
23.納投名狀 結兄弟誼 死生相托 吉凶相救 福禍相依 患難相扶
24.我想當英雄
25.我這一生 如履薄冰 你說 我能走到對岸嗎?
26.我答應他們要讓他們活著
27.何大人 你甘心讓那三個老頭一輩子踩在腳下嗎
28.我們太需要一場勝利了
29.如果我還能回來 娶你

atie 2008-01-17 09:40 AM

引用:

作者: superxboy (文章 1876995)
[size="3"]9.人無信就是畜生!

這一句話是最經典的

可以寫匾額 送給全部的國會「處身」:on_54::on_54::on_54:

shengweb 2008-01-17 10:03 AM

:on_79:偶喜歡這句......17.親愛的...總有一天你會明白,我是對的!

好像多了3個字

飛鳥 2008-01-17 10:04 AM

[眼睛閉上 我會很快]

阿姨,你會這樣對女生說的嗎:on_14:

atie 2008-01-17 10:07 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1877014)
[眼睛閉上 我會很快]

阿姨,你會這樣對女生說的嗎:on_14:

泥找死:on_61::on_61::on_61:

有誰要吃「烤叫仔八」的趕快來找會報名喔:on_49::on_49:

泥怎麼把人家滴祕密說出來啦:on_64:

shengweb 2008-01-17 10:10 AM

引用:

作者: atie (文章 1877016)
有誰要吃「烤叫仔八」的趕快來找會報名喔:on_49::on_49:

偶要大隻滴......:on_14:

atie 2008-01-17 10:12 AM

引用:

作者: shengweb (文章 1877018)
偶要大隻滴......:on_14:

阿鳥這一隻很大隻:on_23::on_23:

夠一全家人吃飽飽了:on_14::on_14::on_14:

shengweb 2008-01-17 10:16 AM

引用:

作者: atie (文章 1877019)
阿鳥這一隻很大隻:on_23::on_23:

夠一全家人吃飽飽了:on_14::on_14::on_14:

記得毛要拔乾淨,不然會吃得偶一嘴毛......:on_52:

飛鳥 2008-01-17 10:23 AM

你們終於知道鳥大的厲害吧

:on_14:

rezard 2008-01-17 10:54 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1877028)

果然厲害!

22.當,我們要當最大的!

912456234 2008-01-17 10:55 AM

4.好好記住我的臉,下回投胎找我報仇!:on_50::on_13::on_45::on_32::on_54::on_12:

猜謎人 2008-01-17 10:58 AM

好像漏了最重要的一句:on_87:

atie 2008-01-17 11:33 AM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1877028)

才誇泥幾句 泥就給偶開起了染房來了:on_61::on_61:

K22514 2008-01-17 12:08 PM

如果我還能回來 娶你
這是 天師 對ㄚ姨的名言 ~~:on_14:

atie 2008-01-17 01:33 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1877073)
如果我還能回來 娶你
這是 天師 對ㄚ姨的名言 ~~:on_14:

:on_58::on_58::on_58::on_58:

羞死人了啦 唉呦 倫家不來了啦:on_58:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:08 AM