史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   對於社會上的某些人...一點個人看法 (http://forum.slime.com.tw/thread223796.html)

David722 2008-01-18 11:04 AM

對於社會上的某些人...一點個人看法

相信灌水區的版友都有看到,最近有版友起了令人不開心的樓
小弟希望各位別再繼續蓋那棟樓了,事情過去就算,想討論這事可另起一樓,
老實說我看到第三天已覺得不想再忍耐,就讓它自然沉下去吧
相信很多人也一樣,只是不願進去加油添醋。
Rezard大最後說得很好,
希望當事人,該忘的快忘,該反省的就反省....這樣就夠了!

----------------------------以下不喜者勿看---------------------------------

罵人不是只有你會罵,吹毛求疵的人我看多了,我客服工作做6~7年了,什麼爛客人沒看過!
想告就去告,我是站長的話我一定跟你說歡迎來告!
出庭看是誰要回來台灣出庭,如果我再反告你誣告的話,是誰會比較累?

大多數會咬人的狗不會叫,會叫的狗不咬人,會叫又會咬人的叫瘋狗!對付瘋狗自有對付瘋狗的辦法。
一個巴掌拍不響,有人就喜歡看別人因為他幾句話雞飛狗跳的,
這樣他的目的就達到了,鬧越大他(她)越爽....
如果有很多人不爽,站長乾脆弄個訐譙區,全民訐譙
把一些沒用的文章移過去,給一些吃飽撐著的人去亂,我在史版灌水也才不過幾個月,
因為少數小白影響大多數人的心情,這就是民主對吧?

誰說景氣不好的?我看整天閒閒沒事找碴的人似乎不少嘛.....

以上並不是針對誰,要發洩大家一起,我也有權發表,如果站長認為不合適就D文,我絕沒意見,
站長D文是文章不適合出現,我才不會因為自己發的爛文被刪就說這裡是一言堂這類的屁話。

David722 2008-01-18 11:06 AM

別一直頂,文章就掉下去了

猜謎人 2008-01-18 11:12 AM

:on_14:

rezard 2008-01-18 11:20 AM

哈哈哈

如果大家感興趣

都發表一些意見

其實就會一直被頂上去

假如送花的功能可以區分:紅花(感謝您)、白花(為您感到悲傷,請節哀)、藍花(看了心情會低落或憤怒)

然後每棟樓外面可以依據最新版友送花狀況給予「顏色強度」區分

後面進來的,就不會再誤入不想去的地方,只要好奇心別那麼強...

不過這個工程浩大

想想就好...:on_14:

此外,把文字內容用白色標註起來

想看的人自己反白

也是不錯的迴避方式

David722 2008-01-18 11:27 AM

引用:

作者: 特務生涯 (文章 1877655)
預設為表情符號吧:on_45:

害我螢幕上都是我噴的茶:on_14::on_14::on_31::on_31::on_31:

ppp0600 2008-01-18 11:29 AM

犯錯難免都有,但犯了錯卻又引發另一場風暴,這就不好,
每一行都很小,小到不容輕易犯錯,我這行也是,謠言滿天飛,
飛到我一度沒有案子做,都快趴下去了,當然我也知道誰放話,
不過我也放下了,因為我沒做錯事,也沒搶他的案子,現在跟一些朋友都只求圓滿做完事情,
說好聽一點就是變成照理念去做,也可以挑客戶,說難聽一點,就是會餓死,該轉行了,
不是生態與環境不好,這是趨勢,也因為是要去實行一個好的理念,但族群不大,著實不易

社會上即是如此,又何況史版這個論壇,
有些文章看看就好,爭的了一時,最後還是兩腿一伸,來我這報到了 ..... :on_14::on_14::on_14:

David722 2008-01-18 11:31 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1877659)
犯錯難免都有,但犯了錯卻又引發另一場風暴,這就不好,
每一行都很小,小到不容輕易犯錯,我這行也是,謠言滿天飛,
飛到我一度沒有案子做,都快趴下去了,當然我也知道誰放話,
不過我也放下了,因為我沒做錯事,也沒搶他的案子,現在跟一些朋友都只求圓滿做完事情,
說好聽一點就是變成照理念去做,也可以挑客戶,說難聽一點,就是會餓死,該轉行了,
不是生態與環境不好,這是趨勢,也因為是要去實行一個好的理念,但族群不大,著實不易

社會上即是如此,又何況史版這個論壇,
有些文章看看就好,爭的了一時,最後還是兩腿一伸,來我這報到了 ..... :on_14::on_14::on_14:

3p大,如果我去報到了,記得多幫我燒一些美女讓我每天有事做啊:on_14::on_14:

fcya 2008-01-18 11:33 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1877651)
:on_14:

+1000000:on_07:

引用:

這會頂出人命的 ^_^

ppp0600 2008-01-18 11:43 AM

引用:

作者: David722 (文章 1877662)
3p大,如果我去報到了,記得多幫我燒一些美女讓我每天有事做啊:on_14::on_14:

誰然佛化並不刻意燒東西(居於理念跟環保),不過,D大要的話,我會做的 :on_14::on_14::on_14:

不過,看起來史版的都很耐命,很耐操,命長的很說 :on_12::on_12::on_12:

好了,我又該出門了 :on_36:

微風輕狂 2008-01-18 11:52 AM

引用:

作者: David722 (文章 1877662)

David 大大...

小弟都成了九命怪貓了...

您也不成問題啦....

我們共勉吧.... :on_02::on_02:

珍妮熊 2008-01-18 11:59 AM

引用:

作者: David722 (文章 1877657)
害我螢幕上都是我噴的茶:on_14::on_14::on_31::on_31::on_31:

你確定………是茶?

windborne 2008-01-18 12:25 PM

其實大家要有一個概念
講得通的講一次就夠了
來亂的人,講幾次都一樣
:on_61:那理他幹嘛,讓他一個人唱獨角戲啊

anotherlevel 2008-01-18 04:26 PM

瘋子團

天師參上

:on_28::on_28::on_28:

iserland 2008-01-18 04:36 PM

引用:

這張圖會讓我有遐想, 晚上又要衝動了~~~~:on_72::on_72::on_72:

atie 2008-01-18 05:50 PM

引用:

作者: iserland (文章 1877769)
這張圖會讓我有遐想, 晚上又要衝動了~~~~:on_72::on_72::on_72:

今天是星期五

泥也應該下班就會回企老家找老婆了吧:on_54::on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:37 PM