史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   不要不信邪之七月驚魂記2--另一個結局 (http://forum.slime.com.tw/thread223814.html)

K22514 2008-01-19 12:39 PM

這位 sislly2003小姑娘 有可能來自竹子湖 ..湖 ..湖 ..湖 ..湖 ..湖 ..畔附近的人家才會如此清楚 :on_72:

:on_36::on_36::on_36::on_36::on_36:

quasar 2008-01-19 10:45 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1878203)
這位 sislly2003小姑娘 有可能來自竹子湖 ..湖 ..湖 ..湖 ..湖 ..湖 ..畔附近的人家才會如此清楚 :on_72:
:on_36::on_36::on_36::on_36::on_36:

:on_60::on_04::leythesc:
K老... 貼一張天師符
效力能維持多久?? :on_47:

K22514 2008-01-20 08:52 AM

引用:

作者: quasar (文章 1878437)
:on_60::on_04::leythesc:
K老... 貼一張天師符
效力能維持多久?? :on_47:

依天師 的法力維持77 四十九天應該沒問題啦 ~~:on_45:

不知道 2008-01-20 09:18 PM

引用:

作者: sislly2003 (文章 1878077)
原來飛鳥大是同好,以後跟您多交換心得,
希望鳥大也能分享一些囉!!!!
:on_05::on_05::on_05:

我可以分享親身經歷
大概是上個月還是上上個月,反正就是去年
有一次小弟再公司午睡時突然感到有無形的東西壓我,接著當天晚上睡覺時也同樣有這種情況,當時我猛念護身咒才解開
接著第二天在公司午睡又是同樣情形,但晚上睡覺時就不一樣了,那時我感覺身旁為擾著一群鬼怪,至於我如何解套,賣個關子
最慘的應該屬於第三天,中午再公司午睡時,我就一直感覺意識一直下沉,當時我的直覺是自己很可能就這樣墬入地獄,所以連忙念咒,沒多久自己才清醒過來,而當天晚上睡覺時,我就覺得好像有很多無形的東西拉著我,要把我拉到地下,整個人只有意識,卻無法動彈,接下來就忘了
不過至少我現在還活得好好的

<:on_88:>

crd1871 2008-01-20 09:25 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1878729)
我可以分享親身經歷
有一次小弟再公司午睡時突然感到有無形的東西壓我,接著當天晚上睡覺時也同樣有這種情況,當時我猛念護身咒才解開
接著第二天在公司午睡又是同樣情形,但晚上睡覺時就不一樣了,那時我感覺身旁為擾著一群鬼怪,至於我如何解套,賣個關子
最慘的應該屬於第三天,中午再公司午睡時,我就一直感覺意識一直下沉,當時我的直覺是自己很可能就這樣墬入地獄,所以連忙念咒,沒多久自己才清醒過來,而當天晚上睡覺時,我就覺得好像有很多無形的東西拉著我,要把我拉到地下,整個人只有意識,卻無法動彈,接下來就忘了

有樣抹?這麼恐怖,不該進來這樓的,一直講鬼~~:on_72::on_72::on_72:

dddd 2008-01-20 11:44 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 1878729)
我可以分享親身經歷

上個星期,校長也是醬子吔~ 真是嚇得菊花差點脫落... :on_36::on_36::on_36::on_36:

不同的祗是發生在自己的被窩裡;

因為還不會背六字真言;大明、大悲... 等;

祗好用力抓住她!用腳踹她!跟她拼了~!

最後好不容易醒來了,發現裹在身上擋寒流的棉被... 被扯破了...::on_31::on_31::on_31::on_31:

不知道 2008-01-21 06:48 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 1878732)
有樣抹?這麼恐怖,不該進來這樓的,一直講鬼~~:on_72::on_72::on_72:

我已經習慣了
反正我並無作虧心事,就算閻羅王抓我也奈我莫何
況且我本身有多法寶在,也不怕這些

其實我已經有些證據可以證明有人已經透過某種特殊的管道取得我的生辰八字
所以我才會有這些奇怪的經歷
不過幸好我在"那個境界"也有不少的朋友
所以想害我....難矣

<不過能不發生最好:on_88:>

sislly2003 2008-01-21 07:56 AM

引用:

作者: 不知道 (文章 1878822)
我已經習慣了
反正我並無作虧心事,就算閻羅王抓我也奈我莫何
況且我本身有多法寶在,也不怕這些

其實我已經有些證據可以證明有人已經透過某種特殊的管道取得我的生辰八字
所以我才會有這些奇怪的經歷
所以想害我....難矣

<不過能不發生最好:on_88:>

wow,真令人好奇ㄝ,大大多講一點吧:on_65::on_65::on_65:

rezard 2008-01-21 08:59 AM

史版啥樓都有

本大樓有鬼...:on_60:

a471 2008-01-21 09:12 AM

天師信奉耶穌基督.....所以天師應該是康斯丁坦這類驅魔的......

偶而~天師也會去唬爛菊花宮附設的"天師堂"佈道......

dddd 2008-01-21 04:16 PM

引用:

作者: sislly2003 (文章 1878834)
wow,真令人好奇ㄝ,大大多講一點吧:on_65::on_65::on_65:

請教您在 「那個境界」 的好朋友們餓了的時候都怎生了得呀~?:on_52::on_52::on_52::on_52:

「那個境界」 的好朋友們掛點了以後都怎麼個稱謂吶~?:on_07:

猜謎人 2008-01-21 07:00 PM

引用:

作者: dddd (文章 1879078)
..............
「那個境界」 的好朋友們掛點了以後都怎麼個稱謂吶~?:on_07:

不是叫做旱魃嗎?

dddd 2008-01-21 08:57 PM

「鬼死了叫魙」

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1879216)
不是叫做旱魃嗎?

這是什麼世道~!? :on_59::on_59::on_59::on_59:

竟然連灌水都有代工的啦~ :on_22::on_22::on_22::on_22:

:on_14::on_14::on_14::on_14:

PS: 「鬼死了叫魙」:on_52::on_52::on_52::on_52:

:on_12::on_12::on_12::on_12:

quasar 2008-01-21 10:13 PM

引用:

作者: dddd (文章 1878781)
上個星期,校長也是醬子吔~ 真是嚇得菊花差點脫落... :on_36::on_36::on_36::on_36:
不同的祗是發生在自己的被窩裡;
因為還不會背六字真言;大明、大悲... 等;
祗好用力抓住她!用腳踹她!跟她拼了~
最後好不容易醒來了,發現裹在身上擋寒流的棉被... 被扯破了...::on_31::on_31::on_31::on_31:

不管是真是假~~
真實生活裡....校長是有能力如此賣力演出的~:em03:

放下是真功夫 2008-01-21 10:21 PM

司馬湯園 [ 中國人怕鬼 西洋人也怕鬼 全世界的人都怕鬼 ]

恐怖喔~~恐怖到了極點  :on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:12 PM