史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   感謝文... (http://forum.slime.com.tw/thread223843.html)

shengweb 2008-01-19 06:22 PM

引用:

作者: atie (文章 1878333)
沒知識也要有常識,沒常識也要看電視:on_61:

叫泥讀書 泥不讀 這下好了 連九零年代紅極一時滴

女玉掌門人「葉蘊儀」泥都不認識:on_01:

看電視不見得有嘗試,有嘗試不一定有知識...認識她也沒啥好處......:on_14:

.

sislly2003 2008-01-21 04:00 PM

被天師大感動 也回應一文
----------------------------------

感謝這一路的陪伴

從遇見妳的第一天
即相依相隨

對妳傾吐了多少
難解的問題
求學的青澀
感情的挫折
職場的失意
朋友的背叛

始終不離不棄
謝謝妳

我的丁丁

等一下,最重要的是
感謝史萊姆

史萊姆的各位…
(族繁不及備載)

Sislly
**我的丁丁真的10前就叫丁丁的哦

rezard 2008-01-21 04:14 PM

引用:

作者: sislly2003 (文章 1879069)
被天師大感動 也回應一文
----------------------------------

感謝這一路的陪伴

從遇見妳的第一天
即相依相隨

對妳傾吐了多少
難解的問題
求學的青澀
感情的挫折
職場的失意
朋友的背叛

始終不離不棄
謝謝妳

我的丁丁

等一下,最重要的是
感謝史萊姆

史萊姆的各位…
(族繁不及備載)

Sislly
**我的丁丁真的10前就叫丁丁的哦

前半段看了很感動:on_75:

直到"丁丁"二字出現...:on_67:

...

...

我的拉拉

謝謝你,若不是你

我不會認識「天線寶寶」

我的小波

謝謝你,若不是你

我不會收看「天線寶寶」

我的迪西

謝謝你,若不是你

我不會「你好」「你好」一直複頌

...:on_88::on_88::on_88:

dddd 2008-01-21 06:17 PM

引用:

作者: rezard (文章 1879077)
前半段看了很感動:on_75:

直到"丁丁"二字出現...:on_67:

...

...

我的拉拉

謝謝你,若不是你

我不會認識「天線寶寶」

我的小波

謝謝你,若不是你

我不會收看「天線寶寶」

我的迪西

謝謝你,若不是你

我不會「你好」「你好」一直複頌

...:on_88::on_88::on_88:

不過... 她的豬煩不急被宰... 倒也染了水味~~~:on_14::on_14::on_14::on_14:

:on_12::on_12::on_12::on_12:

微風輕狂 2008-01-21 10:59 PM

我也要謝謝大家...

我終於跨過了2007來到2008..

雖然才剛開始. 我就進了醫院三次...

不過..我已經非常感激了...

也謝謝大家幫我打氣加油...

K22514 2008-01-21 11:10 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 1879400)
我也要謝謝大家...

繼續加油喔 ~
眾多的版友 是很難得的緣份~~:on_45:

anotherlevel 2008-01-21 11:16 PM

引用:

我也要謝謝大家...

推 k老 的文

身為一個基督徒

我很想跟你說:來信耶穌吧

但是我不能說

我只能為你禱告

當你憂傷的時候我希望你知道

有人在為你禱告

:on_55::on_55::on_55::on_64::on_64::on_64::on_26::on_26::on_26::on_81::on_81::on_81:

放下是真功夫 2008-01-21 11:27 PM

在我生命中的每一天

作詞:陳家麗 作曲:李宗盛 女聲:蘇慧倫

(倫)看時光飛逝 我祈禱明天

每個小小夢想能夠慢慢實現

我是如此平凡卻又如此幸運

我要說聲謝謝你 在我生命中的每一天

(龍)看時光飛逝 我回首從前

曾經是莽撞少年 曾經度日如年

我是如此平凡卻又如此幸運

我要說聲謝謝你 在我生命中的每一天

(龍)讓我將生命中最閃亮的那一段與你分享

(倫)讓我用生命中最嘹亮的歌聲來陪伴你

(龍)讓我將心中最溫柔的部分給你

在你最需要朋友的時候

(倫)讓我真心真意對你在每一天

(龍)讓我真心真意對你在每一天

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

sislly2003 2008-01-22 10:42 AM

引用:

我也要謝謝大家...

在史版經常受您照顧了
:on_28:

http://i5.photobucket.com/albums/y197/sislly2003/W020051111425668750554.jpg

小妹做了一些小點心
(我也只會做這些了)
給您加油
希望多保重
外+
福如東海
壽比南山
事事順心
步步高升
早生貴子
...好像有點離譜了XD

猜謎人 2008-01-22 11:57 AM

引用:

我也要謝謝大家...

繼續加油:on_28::on_28:
趕快健康:on_79:

anotherlevel 2008-01-22 03:59 PM

引用:

作者: sislly2003 (文章 1879542)
在史版經常受您照顧了:on_28:

http://i5.photobucket.com/albums/y197/sislly2003/W020051111425668750554.jpg

小妹做了一些小點心
(我也只會做這些了)
給您加油
希望多保重
外+
福如東海
壽比南山
事事順心
步步高升
早生貴子
...好像有點離譜了XD

:on_59:

難道你的職業

也是護士

:on_60:

atie 2008-01-22 04:09 PM

引用:

作者: K22514 (文章 1879408)
眾多的版友 是很難得的緣份~~:on_45:

這句話 應該就速老K今年講得最好滴一句話了:on_14::on_14:

K22514 2008-01-22 04:16 PM

引用:

作者: atie (文章 1879661)
這句話 應該就速老K今年講得最好滴一句話了:on_14::on_14:

再加一句

ㄚ姨 長得 天真活潑又美麗 ~~:on_79:

才怪 ~~ :on_14:

dddd 2008-01-22 04:32 PM

引用:

作者: atie (文章 1879661)

若不加上 「到目前為止」 爾爾...;:on_07:

可就真把 校董瞧小啦~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

sislly2003 2008-01-23 07:43 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1879649)
:on_59:

難道你的職業

也是護士

:on_60:

No,but it's close.
I'm also doing the take care job.
You can try it again.

:on_83::on_83::on_83:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:09 PM