史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   寵愛動物討論區 (http://forum.slime.com.tw/f80.html)
-   -   你想養的寵物是要小隻的還是大隻的 (http://forum.slime.com.tw/thread223854.html)

atie 2008-01-19 11:26 AM

你想養的寵物是要小隻的還是大隻的

現在粉多人家中也不免養了許許多多滴寵物

凡舉狗、貓、鼠、兔、魚等等

在這裡啊 偶只想要想問問啊

大家如果養滴寵物是想要養大隻的還是養小隻的

就像偶家啊 偶就比較喜歡小型犬 可以抱上抱下:on_54:

在床上的話 也不會佔空間 頂多只有一個枕頭空間而已:on_58:

丫 偶哥滴話 目前就養了一隻「哈士奇」

小時候滴時候粉口愛喔 看到人就會粉快樂滴向人前衝過去

長大之後 就開始粉害怕了 跑起來向偶直奔過來的力道:on_43:

往往都速偶輸了 害偶都要看到牠就要趕快閃人了:on_52::on_52:

還有丫 養魚 偶也有養三缸滴魚 裡面也有養小隻滴魚 游來游企滴真漂亮

如果 放入大魚的話 那就變得不好看了 所以 偶也都速傾向養小型魚

看倌們 那泥們咧:on_52:

速想要養大隻滴 還速小隻滴咧:on_14::on_14:

.

shengweb 2008-01-19 12:02 PM

秋田走後就沒再養寵物了......:on_64:

crd1871 2008-01-20 10:34 AM

很想養隻小狗,可惜家人不准養~~:on_03::on_03::on_03:

ida0427 2008-01-24 11:48 AM

我喜歡小型的..我目前養了一隻貓咪..雖然被我養得小腹微突:on_14:不過還是很口愛滴
我也喜歡養魚...在公司用小玻璃瓶養了兩隻孔雀魚...煩悶時.累了.就看看魚..轉移一下注意力.感覺還不賴哩..:on_79::on_79:

Omar Lin 2008-01-28 10:02 AM

我覺得大隻的穩定性還是比較好一點,比較想養大的,不過沒有足夠的空間可以飼養,所以只好繼續養小的囉..=.=

atie 2008-01-28 01:05 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1882171)
我覺得大隻的穩定性還是比較好一點

不過 我覺得養大隻的比較花錢耶

食量大 排放量也相對大 處理起來很麻煩的吧

都市的話還要拿個黃金袋在後面裝

不像鄉下就地當肥料:on_54::on_54: 

leowang 2008-01-28 04:17 PM

我比較傾向養小型動物
大型的話 要照顧的話比較麻煩 光是排泄物夠我忙的了
當然也比較花錢....:on_14:

atie 2008-02-17 07:52 PM

引用:

作者: leowang (文章 1882341)
我比較傾向養小型動物
大型的話 要照顧的話比較麻煩 光是排泄物夠我忙的了
當然也比較花錢....:on_14:

對啊 確實是很花錢的

偶家小型狗全盛時期大約不下十隻

每一隻大約都只有二、三公斤的重量

不過食量就是很驚人 尤其是狗籠子擺放的地方

就很傷腦筋了 而且又要兩隻兩隻關在一起

又要在那邊東挑西挑的選兩隻性格相合的才行:on_14::on_14:

古里特 2008-02-18 11:59 AM

我自己是喜歡偏好小型的動物
因為小小的也比較好養
照顧起來也比較方便許多

eatapple789 2009-04-25 05:33 PM

我比較喜歡小隻的,因為比較可愛

as6234 2009-05-06 10:23 PM

:on_12: 我是比較喜歡小型犬...起碼吃的少..拉的少..呵呵:on_14:

Living 2009-05-07 02:47 AM

大隻的補牙齒
小隻的補眼睛
:on_52::on_52:

我喜歡養小隻的, 因為可以抱著睡覺

chung1206 2009-05-07 12:05 PM

我很想養一隻拉不拉多或者黃金獵犬,因為牠們看起來比較沒有殺傷力,且也不太會亂叫,可能是在犬界算大型犬所以比較有安全感^^

KL-iris 2009-05-07 09:51 PM

之前有秋田很護主,後來住公寓無法養大狗,現在有4隻小鸚,跟上跟下蠻可愛的!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:56 PM