史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   男生用零錢包...會很娘嗎??? (http://forum.slime.com.tw/thread223857.html)

anotherlevel 2008-01-19 01:33 PM

男生用零錢包...會很娘嗎???

天師身上的零錢常常抓滿一手掌

放在口袋裡鼓鼓的一塊

感覺很不舒服

想說買一個零錢包來放...

一邊逛雅虎一邊傳連結給同事看的時候

有位女同事說...

男生不要用零錢包啦...很娘a...:on_60::on_60::on_60:

男生用零錢包

真的很娘嗎

:on_34::on_34::on_34:

大家給點意見吧

或者提供看起來不娘的零錢包樣式

:on_28::on_28::on_28:

anotherlevel 2008-01-19 01:41 PM

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1172813511

這個好好笑唷

:on_14::on_14::on_14:

rockman132 2008-01-19 01:41 PM

會嗎?我自己是有在用啦~起碼拿零錢不會東翻西找...

anotherlevel 2008-01-19 01:43 PM

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b37347492

這個也超好笑的:on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2008-01-19 01:44 PM

引用:

作者: rockman132 (文章 1878218)
會嗎?我自己是有在用啦~起碼拿零錢不會東翻西找...

:on_59: 稀客稀客

今天是甚麼風把你吹來了

:on_54::on_54::on_54:

hsuatm 2008-01-19 02:06 PM

天師兄我有一個零錢包用了約2年嚕,有牌子的零錢包喔(GUCCI),當時買了6千塊喔
所以還好啦,不會很娘啦反而零錢沒集中掉滿地才尷尬

jient 2008-01-19 02:14 PM

看的出來天師今天很爽阿

你也說說在爽甚麼

是:on_86::on_86:

還是 :on_45::on_45:

猜謎人 2008-01-19 02:31 PM

我也習慣用皮包
要不然不用皮包用手拿錢就不是很娘
是很蠢:on_32:

quasar 2008-01-19 02:47 PM

我都不用零錢包
每天回家換洗褲子之前 我都把零錢放在電腦主機上
自然有人拿去零用了
還有我的機車裡也擺零錢 百元鈔
我是認為不需要零錢包

anotherlevel 2008-01-19 02:53 PM

引用:

作者: hsuatm (文章 1878230)
天師兄我有一個零錢包用了約2年嚕,有牌子的零錢包喔(GUCCI),當時買了6千塊喔
所以還好啦,不會很娘啦反而零錢沒集中掉滿地才尷尬

:on_59::on_59::on_59:

又一位稀客

請座請座

我也是這樣想啊

可是真的很難挑

我是覺得市面上的零錢包都太小了...

滿手的零錢放進去...拉鍊會拉不起來唷...:on_14::on_14::on_14:

ppp0600 2008-01-19 03:00 PM

引用:

作者: quasar (文章 1878248)
我都不用零錢包
每天回家換洗褲子之前 我都把零錢放在電腦主機上
自然有人拿去零用了
還有我的機車裡也擺零錢 百元鈔
我是認為不需要零錢包

上回看到q老車箱裡放零錢,我才發現,這真是個好主意,所以我就有樣學樣了

q老果然是厲害阿 :on_14::on_14::on_14:

quasar 2008-01-19 03:04 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1878255)
上回看到q老車箱裡放零錢,我才發現,這真是個好主意,所以我就有樣學樣了
q老果然是厲害阿 :on_14::on_14::on_14:

3P大 都用銅板請示各界神靈 嗎?? :on_14:

K22514 2008-01-19 03:05 PM

有銅板就塞入鐵罐裡 男人不要帶錢包 真的有娘娘的樣子 ~~ :on_78:

anotherlevel 2008-01-19 03:09 PM

引用:

作者: jient (文章 1878234)
看的出來天師今天很爽阿

你也說說在爽甚麼

是:on_86::on_86:

還是 :on_45::on_45:

也沒有生日啦

我的生日跟你樓上的h兄還有史瑞克三個人是同一天

八月十五號 獅子座

我們三人是唬爛三師王

大概是因為今天天氣特別好吧

所以心情自然就開朗啊

再說

很久沒有星期六在公司的時候還有閒情上使版

一開樓就有兩位稀客

所以特別開心啊

quasar 2008-01-19 03:16 PM

我老婆會做一種布包包 長方形 一側開口 兩頭繩子一收一綁就可用
看起來很好用 ...
我倒是沒拿來用 零錢直接放進機車置物箱
到夏天 這些銅板還很燙哩 ....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:21 AM