史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「101-85」 (http://forum.slime.com.tw/thread223861.html)

dddd 2008-01-19 07:13 PM

「101-85」

最後,在三、四十位工作人員高速還原典禮現場的紛亂中...

我信步踱到風範宜人,但全程眉心微鎖,一語不發,略顯肅穆的年長白髮先生面前;

主動將手伸向面龐一懾、微感詫異的他...

「看來,今天我倆都沒賺到 他們 的錢」 我淺淺一笑,微微垂首,雙眉一揚 「是吧!?」

老先生忽展笑顏,面露些許歉意,伸出雙手,溫和地握著我停在空中的右手。

「但... 事情仍是該要做好的」 他點頭示意,下頷緩緩升起;看著我的眼睛,接著;他慢慢遞出名片 「交個朋友吧?」

在倆人面帶微笑的凝視中... 開懷...

...

「希望還有機會與您合作...」

「那當然!那一定會有的!」

shengweb 2008-01-19 07:18 PM

合作啥米阿.....:on_47:

不知道 2008-01-19 07:22 PM

請問有上電視嗎

這對大家來說是重點,麻煩校長講一下重點

<:on_45:>

wangcolon 2008-01-19 08:35 PM

引用:

作者: dddd (文章 1878359)
最後,在三、四十位工作人員高速還原命案現場的紛亂中...

我信步踱到風範宜人,但全程眉心微鎖,一語不發,略顯肅穆的年長白髮先生面前;

主動將手伸向面龐一懾、微感詫異的他...

「看來,今天我倆都沒賺到 他們 的錢」 我淺淺一笑,微微垂首,雙眉一揚 「是吧!?」

老先生忽展笑顏,面露些許歉意,伸出雙手,溫和地握著我停在空中的右手。

「但... 事情仍是該要做好的」 他點頭示意,下頷緩緩升起;看著我的眼睛,接著;他慢慢遞出名片 「交個朋友吧?」

在倆人面帶微笑的凝視中... 開懷...

...

「希望還有機會與您合作...」

「那當然!那一定會有的!」

這篇好像是3P大寫的?

quasar 2008-01-19 10:30 PM

這次在101大樓 飯局中沒做到大滿貫 是吧...???!
校長做生意一向都是三年不開張 開張吃卅年~~:em03:
:em10:

uplander 2008-01-20 12:01 AM

引用:

作者: quasar (文章 1878427)

http://www.tfc101.com.tw/ch/tower/restaurant/85f.asp

Q大獨具慧眼

猜謎人 2008-01-20 12:12 AM

引用:

作者: quasar (文章 1878427)

只有q老瞭禪機:on_65::on_65:

米奇 2008-01-20 01:07 AM

沒賺到啥錢?:on_47:...

販賣軍火嗎?...還是走私販毒?...:on_47:...

真像紅頂商人的對話...生意作的真大....

:on_16:...

:on_14:..

dddd 2008-01-20 11:15 PM

「強者...」

Q老... 嗯... :on_52::on_52::on_52::on_52:

就... 把這文當成超短篇小說... 看看就好... :on_14::on_14::on_14::on_14:

rezard 2008-01-21 09:20 AM

看來我也沒賺到校長的錢...:on_75:

交個朋友唄...:on_65:

dddd 2008-01-27 11:52 PM

引用:

作者: rezard (文章 1878880)
看來我也沒賺到校長的錢...:on_75:

交個朋友唄...:on_65:

:on_57::on_57::on_57::on_57: ...

7369A 2008-01-28 02:49 AM

引用:

作者: dddd (文章 1882057)
:on_57::on_57::on_57::on_57: ...

:on_83::on_83::on_83::on_83::on_83:

dddd 2008-01-28 06:34 PM

引用:

作者: 7369A (文章 1882114)
:on_83::on_83::on_83::on_83::on_83:

不好意思~ 可以請您說大聲兒一點嗎?:on_52:

聽不楚清嘞~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

quasar 2008-01-28 08:18 PM

引用:

作者: dddd (文章 1882389)
不好意思~ 可以請您說大聲兒一點嗎?:on_52:
聽不楚清嘞~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

校長請打開電腦音量控制 放大些....
7 姑娘是說....

錢交出來 !!! :on_14::on_14:
看嘴型讀唇語也知道 .....:on_14:

猜謎人 2008-01-28 08:48 PM

引用:

作者: quasar (文章 1882425)
校長請打開電腦音量控制 放大些....
7 姑娘是說....

錢交出來 !!! :on_14::on_14:
看嘴型讀唇語也知道 .....:on_14:

:on_59::on_59::on_59:

tough guy!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:01 PM