史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   男人 女人 附屬品 (http://forum.slime.com.tw/thread224074.html)

sislly2003 2008-01-24 12:12 PM

男人 女人 附屬品

http://i5.photobucket.com/albums/y197/sislly2003/ap_20060807073401398.jpg

我不能不一直想著
想著你曾經對我說的話

什麼事對你是最重要的?
愛情?肯定自你? 還是肯定自我?

什麼東西是你最愛?
南山經典? Hennessy XO?
還是你的Canon?

咖啡杯打破了
你可以難過很久
我的傷 只值得
你的不聞不問

在你心中
沒有我的位置
我的宿命
只是一個可有可無的
附屬品!

sislly曾經的傷痛記事2008.1.24

shengweb 2008-01-24 12:20 PM

:on_79:這個附屬品無價......

atie 2008-01-24 12:49 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1880472)

泥速說偶嘛:on_58::on_58::on_58:

sislly2003 2008-01-24 01:12 PM

引用:

作者: atie (文章 1880492)

如果愛他
他肯愛我
也肯要我
這是很幸福的啊!

anotherlevel 2008-01-24 01:38 PM

引用:

作者: shengweb (文章 1880472)

引用:

是啊是啊

阿姨

無價

:on_53::on_53::on_53:

iserland 2008-01-24 02:30 PM

引用:

:on_72::on_72::on_72::on_72:這應該是對天師來說吧~~:on_36::on_36::on_36:

好吵 2008-01-24 03:53 PM

sislly姊姊<姊姊吧?>

感覺好像很難過,不要想太多,或許只有你自己以為自己是附屬品罷了!

其實對方並不這麼認為,像是小妹吧~~小妹以前把男朋友當附屬品看,

對男友的事情漠不關心,甚至不能同理心的去想,但後來發現自己錯了,

你把他放在什麼地位,他就把你放在什麼位子!

咖啡杯破了,他很生氣?你有想過那咖啡杯對他有多重要嗎?

說不定是朋友出遊時特地從遠方帶回來送他,或者存在著更重要的意涵,

你的傷他不聞不問?是為什麼?你有去思考過嗎?有跟他說過嗎?

以前我是不會跟另一半說感受的人,但現我是藏不住的人,

我發現人很喜歡把痛苦在自己的心裡,甚至不去溝通,

然後說對方不關心自己,生悶氣...但這些不說不會有人知道,

我不是戀愛大師,但是我知道溝通是維持感情的唯一途徑,

人之所以為人,就是在於有語言的能力,sislly姊姊,現在就不要去想太多了!!~~

過去的都已過去,現在才是重點,說不定你會找到更愛護你的人

阿日 2008-01-24 04:12 PM

樓上的 (裝陌生中...)

妮說的太好啦...溝通!沒錯...就是溝通!!!!! 給妮一朵發....

rezard 2008-01-24 04:58 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 1880545)

感覺好像很難過,不要想太多,或許只有你自己以為自己是附屬品罷了!

其實對方並不這麼認為,像是小妹吧~~小妹以前把男朋友當附屬品看,

對男友的事情漠不關心,甚至不能同理心的去想,但後來發現自己錯了,

說不定是朋友出遊時特地從遠方帶回來送他,或者存在著更重要的意涵,

人之所以為人,就是在於有語言的能力,sislly姊姊,現在就不要去想太多了!!~~

說得太好了~~

推:on_53:

dddd 2008-01-24 09:38 PM

引用:

作者: rezard (文章 1880570)
說得太好了~~

推得太好了~~

ppp0600 2008-01-24 10:11 PM

引用:

作者: dddd (文章 1880656)
推得太好了~~

好得太好了~~

放下是真功夫 2008-01-24 10:25 PM

引用:

作者: 好吵 (文章 1880545)

起立鼓掌三分鐘 :on_14: 加 口哨聲...:on_15:

放下是真功夫 2008-01-24 10:31 PM

引用:

作者: sislly2003 (文章 1880507)
如果愛他
他肯愛我
也肯要我
這是很幸福的啊!

對的時間,遇見對的人,是一生幸福。:on_41:

錯的時間,遇見對的人,是一聲嘆息。 :on_01:

對的時間,遇見錯的人,是一場心傷。:on_51:

錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐。:on_22:

shengweb 2008-01-24 11:02 PM

引用:

作者: rezard (文章 1880570)
說得太好了~~

引用:

作者: dddd (文章 1880656)
推得太好了~~

引用:

作者: ppp0600 (文章 1880666)
好得太好了~~

人家說的那麼感性,泥們3位怎麼推來推去呀......:on_52:

shengweb 2008-01-24 11:06 PM

引用:

引用:

作者: anotherlevel (文章 1880514)
是啊是啊

阿姨

無價

:on_53::on_53::on_53:

泥們2位真噁......:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:48 AM