史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   「喂~ 微風~~~ 還不快來輕狂~~~」 (http://forum.slime.com.tw/thread224099.html)

quasar 2008-01-26 07:24 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1881458)
虎爛宮廁所缺守門賣衛生紙:on_50::on_50::on_50:

裝個自動販賣機...
不然....那兩個貪販標到販賣權
偷窺又說
:on_61:

emh11694 2008-01-26 07:28 PM

引用:

作者: quasar (文章 1881476)
裝個自動販賣機...
偷窺又說

對阿,害偶都不敢尿尿:on_03:

quasar 2008-01-27 12:04 AM

引用:

作者: emh11694 (文章 1881478)

只有校(音...吃昂切 ㄔㄤˊ)敢公然在她們搶前二人組販賣衛生紙時進廁所....

廁所該翻修了...千窗百孔...又有姦視器.... :on_74:

oya1340 2008-01-27 12:18 AM

實習去啦..不要以為這樣你們就能說我壞話唷...小心我有史拜幫我看著喔:on_14::on_14:

猜謎人 2008-01-27 12:19 AM

q老
到時亮雞絲給他們兩人嚇兩跳:on_25:

anotherlevel 2008-01-27 12:22 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1881653)
實習去啦..不要以為這樣你們就能說我壞話唷...小心我有史拜幫我看著喔:on_14::on_14:

在哪裡實習:on_07::on_07::on_07:

quasar 2008-01-27 12:30 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1881655)
q老
到時亮雞絲給他們兩人嚇兩跳:on_25:

:on_74::on_74::on_74:

猜謎人 2008-01-27 12:32 AM

近處看山小:on_44:

oya1340 2008-01-27 01:04 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881659)
在哪裡實習:on_07::on_07::on_07:

台中啦....就是中國醫藥學院啦:on_51::on_51::on_51:

沒網路作業多..會瘋了:on_51::on_51:

anotherlevel 2008-01-27 01:17 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1881716)
台中啦....就是中國醫藥學院啦:on_51::on_51::on_51:

沒網路作業多..會瘋了:on_51::on_51:

一個月還是三個月:on_07::on_07::on_07:

oya1340 2008-01-27 01:19 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881730)
一個月還是三個月:on_07::on_07::on_07:

一個月...:on_72:

就快讓我起瘋了說...沒電腦沒電視:on_22::on_22:我要去修身養性啦:on_87::on_87:

anotherlevel 2008-01-27 01:25 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1881733)
一個月...:on_72:

就快讓我起瘋了說...沒電腦沒電視:on_22::on_22:我要去修身養性啦:on_87::on_87:

扣掉過年

應該只有三個星期吧

:on_07::on_07::on_07:

oya1340 2008-01-27 01:30 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881740)
扣掉過年

應該只有三個星期吧

:on_07::on_07::on_07:

是阿...不過過年要到2月5號下班後才能回家:on_22::on_22::on_74::on_74:

車票難訂阿...打算買火車站票回家啦:on_74::on_74:

anotherlevel 2008-01-27 01:31 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1881749)
是阿...不過過年要到2月5號下班後才能回家:on_22::on_22::on_74::on_74:

車票難訂阿...打算買火車站票回家啦:on_74::on_74:

坐票還有嗎???

oya1340 2008-01-27 01:41 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881751)
坐票還有嗎???

看起來我們應該會下午5點左右才能離開..:on_74::on_74:

隔天是除夕應該票是難訂到坐的..站票也ok啦能回家過年就好:on_14::on_14:

anotherlevel 2008-01-27 01:49 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1881758)
看起來我們應該會下午5點左右才能離開..:on_74::on_74:

隔天是除夕應該票是難訂到坐的..站票也ok啦能回家過年就好:on_14::on_14:

到火車之後...還要多久才到家啊:on_07::on_07::on_07:

oya1340 2008-01-27 01:53 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881762)
到火車之後...還要多久才到家啊:on_07::on_07::on_07:

約2.5小時啦..然後如果到高雄站下車還要30分才會到家..:on_74::on_74:

anotherlevel 2008-01-27 02:02 AM

引用:

作者: oya1340 (文章 1881764)
約2.5小時啦..然後如果到高雄站下車還要30分才會到家..:on_74::on_74:

:on_07::on_07::on_07:這下可不是開玩笑的...在火車上跨年嗎...:on_07::on_07::on_07:

oya1340 2008-01-27 02:10 AM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881771)
:on_07::on_07::on_07:這下可不是開玩笑的...在火車上跨年嗎...:on_07::on_07::on_07:

看看啦..不然高鐵真的太貴了..就只能試試看啦:on_14::on_14:

a471 2008-01-27 09:34 AM

那個誰.....過年就專車接送OYA麻..

atie 2008-01-27 12:18 PM

引用:

作者: quasar (文章 1881476)
偷窺又說

偶早就安插暗樁 標到了啦:on_54::on_54::on_54:

引用:

作者: emh11694 (文章 1881478)

外星人 需要用到廁所嗎:on_52::on_52:

ppp0600 2008-01-27 01:05 PM

微風沒出現,天師跟小護士聊起來了 :on_14: :on_14: :on_14:

我也忙到4號,5號公司要設新據點,要作苦力,還沒尾牙吃............. :on_31:

dddd 2008-02-20 12:58 PM

有「國際認證」、「品質保證」;外加「小護士 - 圖樣」的「威風狂P~*」終於露臉啦~~~!

自頂~*

quasar 2008-02-20 01:59 PM

這次微風蟲出醬湖
多了些謙虛 恐怕又有把妹哄妹的驚天動地之舉
很怕別人扒他的份
像選總統一樣...:on_14::on_14::on_14:
抱歉...懶得選字 看得懂就好~~

dddd 2008-02-20 02:09 PM

引用:

作者: quasar (文章 1891063)
這次微風蟲出醬湖
多了些謙虛 恐怕又有把妹哄妹的驚天動地之舉
很怕別人扒他的份
像選總統一樣...:on_14::on_14::on_14:
抱歉...懶得選字 看得懂就好~~

什麼~!:on_72::on_72::on_72::on_72:

威風大「蟲出江湖」~~~ :on_52::on_52::on_52::on_52:

自必會...「精動武林,轟動萬叫」:on_22::on_22::on_22::on_22:

K22514 2008-02-20 02:40 PM

十七極的強瘋狂P 蟲初江湖 ~:on_72:
酒大門派將人人字危 尤奇是有女弟子的各大掌門 更是緊章 ~~:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:37 AM