史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   抓兔子... (http://forum.slime.com.tw/thread224107.html)

lutunhsiang 2008-01-25 01:10 PM

請問各位大大,此標題的抓兔子是什麼呢???不可能是真的用手或是網子抓可愛的小兔兔吧!!

jient 2008-01-25 01:55 PM

手工店?

長春路?

馬~馬~馬~馬~

騎馬打仗?

:on_14::on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2008-01-25 03:29 PM

引用:

作者: iserland (文章 1880843)
原來天師是去那個地方ㄚ, 可惜我不會喝酒, 只知道喝啤酒時最好加的番茄汁, 喝紹興酒加梅子, 就這樣而已~~~~請多多保重身體, 不然阿姨會不幸福的~~~~

就是什麼地方都沒去

一直喝一直喝

才叫我...生氣啊...:on_26::on_26::on_26:

今天還有一ㄊㄨㄚ要跟美眉喝...

已經打算賴皮遲到了

:on_13::on_13::on_13::on_12::on_12::on_12:

anotherlevel 2008-01-25 03:32 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1880846)
要勇敢說 "不" :on_14::on_14::on_14::on_14:

:on_59::on_59::on_59:

說的好啊

:on_28::on_28::on_28:

atie 2008-01-25 03:47 PM

引用:

作者: iserland (文章 1880912)
把我嚴刑拷打也不可以說, 不然會鬧家庭革命的:on_72::on_72::on_72::on_72:

傢伙準備好了 看泥還招不招:on_23::on_23:

http://img3.pcgames.com.cn/pcgames/0611/18/836641_pcgames1118h1.jpg

招速不招啊:on_54:

iserland 2008-01-25 04:15 PM

引用:

作者: atie (文章 1880967)
傢伙準備好了 看泥還招不招:on_23::on_23:

http://img3.pcgames.com.cn/pcgames/0611/18/836641_pcgames1118h1.jpg

招速不招啊:on_54:

好啦~~我好怕喔~~可是還是不能說, 說了會被砍帳號的~~~:on_72::on_72::on_72:

anotherlevel 2008-01-25 05:05 PM

引用:

作者: iserland (文章 1880971)
好啦~~我好怕喔~~可是還是不能說, 說了會被砍帳號的~~~:on_72::on_72::on_72:

:on_44:的確很危險啊:on_85:

anotherlevel 2008-01-25 05:07 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 1880926)
請問各位大大,此標題的抓兔子是什麼呢???不可能是真的用手或是網子抓可愛的小兔兔吧!!

是指喝酒喝到吐的意思:on_09::on_09::on_09::on_63::on_63::on_63:

David722 2008-01-25 05:24 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1880785)
連續抓兩天了...

一天尾牙

一天...國中同學聚會...

尾牙躲不掉

:on_34::on_34::on_34:

國中同學的聚會...以後要是沒有去手工店的話...我看...還是不要去好了...

:on_54::on_54::on_54:

抓兔子

真的好痛苦

大家有沒有什麼妙方啊

吃什麼可以預防抓兔子

或者

怎麼喝

比較不會抓兔子...

大家教教天師吧

:on_51::on_51::on_51:

這表示天師酒喝得不夠啊:on_14::on_14:
沒啦...我的意思是,酒量在哪自己要自覺
例如我喝六瓶啤酒一定吐,那就喝五瓶,可是喝五瓶隔天宿醉會很痛苦,
那就喝四瓶....甚至三瓶

天師如果真的不想喝得很難過..教你一個賤招
你就喝厚酒,加水加冰塊,
每次喝一口就再加,反正一杯喝半個小時以上
二個小時下來喝3杯酒,水可能喝了三桶
了解意思了吧
可是如果是自己愛喝(像我一樣)那就沒辦法啦...衝吧:on_14::on_14:

atie 2008-01-25 05:31 PM

引用:

作者: David722 (文章 1880993)
可是如果是自己愛喝(像我一樣)那就沒辦法啦...衝吧:on_14::on_14:

怎麼這句話 像速在鼓勵「續攤」滴感覺啊:on_23::on_23:

D哥 泥作何解釋啊:on_61::on_61:

David722 2008-01-25 05:36 PM

引用:

作者: atie (文章 1880997)
怎麼這句話 像速在鼓勵「續攤」滴感覺啊:on_23::on_23:

D哥 泥作何解釋啊:on_61::on_61:

我相信天師是跟我一樣是屬於自己想喝的:on_14::on_14:

wangcolon 2008-01-25 05:58 PM

引用:

作者: 怡紅公子 (文章 1880846)
要勇敢說 "不" :on_14::on_14::on_14::on_14:

不能勇敢說 "不"
就會一直說 "喔呃"
:on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09::on_09:

wangcolon 2008-01-25 06:01 PM

引用:

作者: 鐵面王子 (文章 1880791)
天師兄 什麼是手工店啊:on_47::on_47:

訴這裡啦

猜謎人 2008-01-25 06:04 PM

:on_72:

手工╳頭

anotherlevel 2008-01-25 06:20 PM

引用:

作者: David722 (文章 1880993)
沒啦...我的意思是,酒量在哪自己要自覺
例如我喝六瓶啤酒一定吐,那就喝五瓶,可是喝五瓶隔天宿醉會很痛苦,
那就喝四瓶....甚至三瓶

天師如果真的不想喝得很難過..教你一個賤招
你就喝厚酒,加水加冰塊,
每次喝一口就再加,反正一杯喝半個小時以上
二個小時下來喝3杯酒,水可能喝了三桶
了解意思了吧

說到這個...我就是沒有自覺了...

其實

我也只是喜歡大家一起玩的氣氛

如果能夠不喝

其實我不想喝

常常有一種大家想喝

我就陪你喝的心態

畢竟是國中到現在的感情...

但是搞的自己跟坐檯的一樣

經過這兩天的重擊之後

我的確要好好檢討

謝謝低哥的建議

:on_77::on_77::on_77: