史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   Windows 10 各種疑難討論專區 (http://forum.slime.com.tw/f112.html)
-   -   這樣跑vista夠嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread224128.html)

saint 2008-01-25 03:42 PM

這樣跑vista夠嗎?

:on_55:我的電腦配備是
CPU AMD Athlon XP 2800+
主機板 ASUS A7N8X
RAM DDR 400 256*2 DDR 400 1G
硬碟 160G+120G
顯示卡 NVIDIA FX5900 XT版
請問這樣子的配備可以跑VISTA 32 BIT版嗎?(還要加上跑繪圖程式,如:Photoshop, Illustrator,alias studio tools等~~~)
感謝各位大大解答

atie 2008-01-25 04:20 PM

是可以安裝啦

不過 就像是一隻螞蟻在搬一隻蟑螂的那種感覺:on_52::on_52:

要安裝的話 還是等硬體升級之後 使用才會比較好啦

不然的話 會很辛苦 vista很耗系統資源的 

XP就很好用的啊:on_14:

saint 2008-01-25 04:41 PM

引用:

作者: atie (文章 1880973)
是可以安裝啦

不過 就像是一隻螞蟻在搬一隻蟑螂的那種感覺:on_52::on_52:

要安裝的話 還是等硬體升級之後 使用才會比較好啦

不然的話 會很辛苦 vista很耗系統資源的 

XP就很好用的啊:on_14:

喔喔~~
多謝大佬阿~~~:on_16:

chakotay 2008-01-26 01:56 AM

引用:

作者: saint (文章 1880965)
:on_55:我的電腦配備是
CPU AMD Athlon XP 2800+
主機板 ASUS A7N8X
RAM DDR 400 256*2 DDR 400 1G
硬碟 160G+120G
顯示卡 NVIDIA FX5900 XT版
請問這樣子的配備可以跑VISTA 32 BIT版嗎?(還要加上跑繪圖程式,如:Photoshop, Illustrator,alias studio tools等~~~)
感謝各位大大解答

這個問題我想上 Google 找一下就有了沒有必要發問吧?
CPU 不夠力
才1GB的記憶體?光開進去就要吃 1.2 GB 的記憶體了
硬碟太小了
顯示卡.....該換了吧?

要跑當然可以跑~只是會慢到你想殺人而已

a471 2008-01-26 09:46 AM

看到我的簽名沒?

除非你錢多否則別去沾vista,那玩意除了讓你多花錢之外不見得對你有意義..

除非你喜歡絢麗的花樣可以唬唬電腦白痴..

guang927 2008-03-02 12:37 AM

看來你的系統是比較舊,我建議你使用以下組件:
CPU Pentium D 2.8Ghz以上,最好是用Core Duo 2.
主機板 Intel 945GMF以上
RAM DDR2 677 2GB
硬碟 合格
顯示卡 Asus EN8400GS

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:49 PM