史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   肉盾漢化組...真的有這個漢化組嗎... (http://forum.slime.com.tw/thread224134.html)

anotherlevel 2008-01-25 07:34 PM

肉盾漢化組...真的有這個漢化組嗎...

今天有人傳火影忍者386畫給我

因為還沒有到下星期一

所以我不知道他的真實性

有興趣的人一起來看看吧

http://www.badongo.com/file/7476073

jient 2008-01-25 08:18 PM

這是甚麼阿

天師今天不用喝酒了嗎

:on_47::on_47:

猜謎人 2008-01-25 08:20 PM

引用:

作者: jient (文章 1881063)
這是甚麼阿

天師今天不用喝酒了嗎

動漫啦,這個漫畫現在很紅呢!

jient 2008-01-25 08:27 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1881067)
動漫啦,這個漫畫現在很紅呢!

沒看過耶

:on_22::on_22::on_22:

猜謎人 2008-01-25 08:33 PM

引用:

作者: jient (文章 1881070)
沒看過耶

小孩子很多喜歡看:on_14:
我之前有看一些
因為還沒結束所以我也沒往下看

jient 2008-01-25 08:54 PM

天師好像不在耶

是吃菜尾了嗎

:on_14::on_14::on_14:

anotherlevel 2008-01-25 09:27 PM

引用:

作者: jient (文章 1881063)
這是甚麼阿

天師今天不用喝酒了嗎

推掉了

鐵打的身體稱不住三天抓兔子啊

:on_03::on_03::on_03:

anotherlevel 2008-01-25 09:28 PM

引用:

作者: jient (文章 1881094)
天師好像不在耶

是吃菜尾了嗎

:on_60:猜的好準啊...:on_14::on_14::on_14::on_02:

一邊喝熱湯...一邊陪媽媽看民是八點檔大戲:on_14::on_14::on_14:

jient 2008-01-25 09:30 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881130)
推掉了

酒到是少喝一點

到是多多來唬爛

猜謎人 2008-01-25 09:31 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881130)
推掉了

抓兔子是蠻痛苦:on_34::on_34:

anotherlevel 2008-01-25 09:46 PM

引用:

作者: jient (文章 1881136)
酒到是少喝一點

到是多多來唬爛

說到虎爛...最近...真的是有點給他沒力...虎爛功...好像散功了...:on_64::on_64::on_64:

anotherlevel 2008-01-25 09:47 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1881137)
抓兔子是蠻痛苦:on_34::on_34:

不是痛苦可以形容的...:on_77::on_77::on_77:

jient 2008-01-25 09:55 PM

引用:

作者: anotherlevel (文章 1881149)
不是痛苦可以形容的...:on_77::on_77::on_77:

不會吧!

想當年.......

老了!

好久沒喝酒了

也不敢喝

:on_74::on_74::on_74:

猜謎人 2008-01-25 09:59 PM

少年郎喝酒不當酒
老灰仔小酌就好:on_81:

jient 2008-01-25 10:02 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1881158)
少年郎喝酒不當酒
老灰仔小酌就好:on_81:

同感+1

:on_79::on_79::on_79:

猜謎人 2008-01-25 10:12 PM

古代人喝酒很風雅,現代人是拼酒:on_22:

jient 2008-01-25 10:19 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 1881164)
古代人喝酒很風雅,現代人是拼酒:on_22:

我们是不是走錯樓了

喝酒要到抓兔子那樓

猜謎人 2008-01-25 10:21 PM

引用:

作者: jient (文章 1881170)
我们是不是走錯樓了

喝酒要到抓兔子那樓

挖沒醉:on_22:

再來:on_22:

anotherlevel 2008-01-25 10:23 PM

引用:

作者: jient (文章 1881170)
我们是不是走錯樓了

喝酒要到抓兔子那樓

離題

也只是剛好爾以

:on_54::on_54::on_54:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:03 AM