史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   為什麼是這樣的設計呢? (http://forum.slime.com.tw/thread224248.html)

清風 2008-01-28 08:28 AM

為什麼是這樣的設計呢?

昨天大人不在,到廚房去弄個東西吃,深感流理台水槽的排水口設在中間是不對的,水龍頭打開,水就直往排水口沖,浪費的比用的多。如果排水口改在水槽角落,如此將可增加洗滌空間,水也不會馬上流走,還可順手洗洗內槽,可謂一兼二顧ㄚ!再看看洗手台也是一樣,都是水龍頭對準排水口,(這又不是那男生小便斗,請瞄準我一點):on_14:

和x 電x 的R&D及大老板們,請告訴我們為什麼排水口要設計在中間呢?

中康...中康....難到你們只想到 〞中康〞嗎?:on_61:

:on_47:不會只有我家的是這樣吧?

atie 2008-01-28 08:58 AM

小風啊 大家的家庭中 也都是這樣子的啊

排水口都是在中間

這樣子的話 我想應該排水會比較快吧

而且你不覺得嗎 中間處一定會有微凹

就是要讓水順著流下去的吧:on_52::on_52:

還有啊 水多一點的話 再把水排出的話

泥還是可以看到奇景咧 水漩渦啊:on_14::on_14:

飛鳥 2008-01-28 09:38 AM

像馬桶的設計呀,也是在中間

但他不一樣的是,會留一點點水,來照菊花之用

:on_14:

atie 2008-01-28 01:47 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1882158)
但他不一樣的是,會留一點點水,來照菊花之用
:on_14:

不是照菊花吧:on_09::on_09:

那個水應該速要隔絕便便氣味的啦:on_43:

飛鳥 2008-01-28 01:50 PM

引用:

作者: atie (文章 1882250)
不是照菊花吧:on_09::on_09:

那個水應該速要隔絕便便氣味的啦:on_43:

個人有特殊用途之

你可以去問問d校長,那個水他是怎麼用的:on_73:

dddd 2008-01-28 06:56 PM

引用:

作者: 飛鳥 (文章 1882255)
個人有特殊用途之

你可以去問問d校長,那個水他是怎麼用的:on_73:

那個水... 那... 是偶爾... :on_07:

當菊花出茶量太大的時候... :on_36::on_36::on_36::on_36:

拿來給菊花洗臉用的啦~~~:on_52::on_52::on_52::on_52:

dddd 2008-01-28 06:57 PM

引用:

作者: atie (文章 1882139)
小風啊 大家的家庭中 也都是這樣子的啊

排水口都是在中間

這樣子的話 我想應該排水會比較快吧

而且你不覺得嗎 中間處一定會有微凹

就是要讓水順著流下去的吧:on_52::on_52:

還有啊 水多一點的話 再把水排出的話

泥還是可以看到奇景咧 水漩渦:on_14::on_14:

這個... 就是設計在正中央的原因 :on_14::on_14::on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:43 AM