史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   有人全破過這個嗎 (http://forum.slime.com.tw/thread224262.html)

kyo111111 2008-01-28 01:31 PM

有人全破過這個嗎

任天堂的七寶奇謀 我玩謀擬器 終於全破了 其實內容很短

小時候沒有全破過 到昨天才全破

好多東西小時都都沒全破 玩模擬器都開無敵看看全破畫面是什麼的 哈

前天下載整套的MAME模擬器 12.91GB花了大概6小時左右

有好幾千個遊戲

atie 2008-01-28 01:35 PM

沒有童年

所以 這個速什麼東西啊

有跟瑪莉兄弟是同一個年代的嗎:on_43::on_43:

絕地學徒 2008-01-28 01:44 PM

有阿~~有阿~~(舉手)

我小時候很喜歡這款遊戲

對他的配樂印象很深刻:on_14:

其實這款遊戲麻煩的地方就是要去記哪裡通到哪裡:on_22:

如果有記的話很快就能破了

當然還要小心一下陷阱

因為一碰到東西就會掛了:on_77:

crd1871 2008-01-28 01:52 PM

引用:

作者: atie (文章 1882244)
沒有童年

所以 這個速什麼東西啊

我是瑪莉兄弟後期年代的~~

古里特 2008-01-28 02:02 PM

偶是大俠
偶們古代都沒有電動可以玩
:on_64:

iserland 2008-01-28 03:38 PM

引用:

作者: atie (文章 1882244)
沒有童年

所以 這個速什麼東西啊

是跟馬莉歐兄弟同一時期的, 以前家裡窮只有看別人玩過而已~~~:on_03::on_03::on_03:

leowang 2008-01-28 04:15 PM

紅白機阿.....哇 有點歷史了耶
記得我比較有印象的就是洛克人1~7代全破
約我國小5年級吧 之後主機就壞掉了

windborne 2008-01-28 04:19 PM

引用:

作者: leowang (文章 1882340)

偶只破過魂斗羅1-2代
而且必須要有30隻的秘技:on_74:

ppp0600 2008-01-28 04:37 PM

我只玩過泡泡龍,以前卡匣是100關,但被偷走了,後來買的好像才20-30關,
加上機器壞了就沒在玩了,有人玩過100關這種嗎

古里特 2008-01-28 05:04 PM

引用:

作者: leowang (文章 1882340)

偶這邊還有
外面也都還買得到
大約一千元上下

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:04 PM