史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   愛情的賞味期 (http://forum.slime.com.tw/thread224305.html)

sislly2003 2008-01-29 10:10 AM

愛情的賞味期

原來
愛情也有使用期限

http://i5.photobucket.com/albums/y197/sislly2003/1470647d86f3c9.jpg

天真的
以為把愛情放在玻璃罐裡
就可以保存著當時的甜蜜
保存著當時的幸福
保存著當時令人心動的感覺
希望能將一切停留在最美好

日子一天一天的過去
當我再次需要那份甜蜜
才發現一切都已變質 變壞

一直以為只要栓緊瓶蓋
甜蜜即可永久保存
卻沒發現
錯過了食用的最佳時期

原來
竟然都不知道
我早已錯過了
這段愛情的賞味期

sislly 的心情記事 2008.1.29

uplander 2008-01-29 11:00 AM

半畝方塘一鑑開,
天光雲影共徘徊。
問渠那得清如許,
為有源頭活水來。 -朱熹

感情是要時時加料的
密封是無效的

:on_43::on_43:

不過我也做不到

atie 2008-01-29 04:13 PM

偶都沒有賞味期

買到滴都是直接過期:on_64::on_64::on_64:

放下是真功夫 2008-01-29 09:15 PM

無法常常保鮮 .... 就用福馬林泡著吧  :on_07::on_22:

sislly2003 2008-01-29 09:25 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1882955)
無法常常保鮮 .... 就用福馬林泡著吧  :on_07::on_22:

大大,那不就是掛了?

:on_77::on_77::on_77::on_77::on_77::on_77:

放下是真功夫 2008-01-29 09:27 PM

引用:

作者: sislly2003 (文章 1882960)
大大,那不就是掛了?

:on_77::on_77::on_77::on_77::on_77::on_77:

只是打個比方 無奈的比方 :on_22:

放下是真功夫 2008-01-29 09:28 PM

今天是 某人 生日

你發這些文 讓我... 整個人都暈了起來 :on_22:

ppp0600 2008-01-29 10:20 PM

引用:

作者: 放下是真功夫 (文章 1882955)

台北市防腐一次500,台北縣540(我忘了所以單位不明)....... :on_74: 我承認我是來鬧的 :on_36:

猜謎人 2008-01-29 10:25 PM

沒有愛情
不知滋味:on_34:

cara551977 2008-01-29 11:01 PM

sislly 下次遇到喜歡的
就帶他回家
帶他去你房間
然後將他放入玻璃櫃中
這樣你就可無時無刻看到了

dddd 2008-01-29 11:13 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 1883009)
台北市防腐一次500,台北縣540(我忘了所以單位不明)....... :on_74: 我承認我是來鬧的 :on_36:

校長... 真是越來越喜歡您啦~~~ :on_14::on_14::on_14::on_14:

dddd 2008-01-29 11:14 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 1883060)
sislly 下次遇到喜歡的
就帶他回家
帶他去你房間
然後將他放入玻璃櫃中
這樣你就可無時無刻看到了

要買福馬林和凡士林嗎? :on_14::on_14::on_14::on_14:

cara551977 2008-01-29 11:17 PM

引用:

作者: dddd (文章 1883074)
要買福馬林和凡士林嗎? :on_14::on_14::on_14::on_14:

福馬林和凡士林都不用
記的準備蠟燭跟皮鞭即可

dddd 2008-01-29 11:52 PM

「不怕的請舉手~」

這樓的來賓真是~~~ :on_36::on_36::on_36::on_36:

人家樓主的 Feel 才剛到位;:on_45::on_45::on_45::on_45:

竟然給人家從第三樓起就岔題... :on_22::on_22::on_22::on_22:

岔題... 沒什麼了不起... 水區... 誰家不岔啊~:on_14::on_14::on_14::on_14:

可也沒看過這種的,直接就把人家的整棟樓放在玻璃櫃裡泡福馬林;還給祂凡士林加封的咧~ :on_02::on_02::on_02::on_02:

真是~ 了不起~!:on_49::on_49::on_49::on_49:

quasar 2008-01-29 11:53 PM

到我這年紀.... 愛情的賞味期....
從陳酒變清水啦!!! :on_14:

人能不喝水嗎??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:06 AM